Быстрое питание
Вакансии
Максим Повар
Почему закрылись? Очень нравилось место
Дмитрий Яковлев
Не советую! Телефон не берут!
6 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый вечер, подскажите пожалуйста, в какое время вы звонили на наш филиал? Мы хотим убеди…
Do Bronx
Очень мало бульона в соусе, недавно хотел заказать 7 шаурмы по 500 грамм пришли вовремя, в 21:12 закрыто, половина шаурмы начинка, другая это лаваш, много раз кушал тут есть парень сарвар и Хасан, они очень вкусно готовят и еще парень был студент какой-то, темнокожий очень быстро и вкусно делал, может как нибудь возместить ущерб? Надеялся на шаурму, а она закрыта в 21:00 хотя должна была закрыться в 22:00
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста точную дату и время, когда вы посетили наше заведение, чтобы мы удо…
Владислав Егоров
Был ужас полный 21.08.25. Пришёл, сделал заказ, ожидал около часа, по итогу мне сказали, что закончилось мясо. Потерял час в пустую в помещении где даже нету кондиционера. Не советую заведение.
25 августа 2025, официальный ответ
Владислав, нам очень жаль, что вы оказались в подобной ситуации, мы бы хотели подробнее разобраться…
Очень вкусно ещё раз приду
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку, будем рады видеть вас снова в нашем заведении!
ВЗ
Виктория З
Вы серьезно??? Где ингредиенты ??? 400 рублей за лаваш с картошкой??? 28.07 был сделан заказ, вкуса совершенно нет у шаурмы!!! Просто ужас
31 июля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо, что поделились с нами произошедшим, данное приготовление шаурмы недопустимо для н…
DG
Dark Grey
Очень вкусная шаурма, за 2 часа съел 2 штуки 😊 Обязательно приду еще
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв и поставили нам высокую отметку 😌 Мы очень ценим ваше внимание!
Dmitriy Dyukhin
ШАУРМА СВОИХ ДЕНЕГ СОВСЕМ НЕ СТОИТ ! Те кто составляли прайс-лист, на что рассчитывали, цены неадекватные по отношению к тому что они готовят. Таких жадных организаций давно не встречал, самая маленькая шаурма 200 гр. по факту ингредиентов там по минимуму, есть нечего, но цена от 200 р., 500 гр. шаурма стоит у них уже под 500 рублей, есть отличные точки с шаурмой которые продают, вкусную и большую шаурму (500-600 гр.) около 300 р. Хорошо, с ценой смирились, возможно они готовят шаурму которая выделяется от конкурентов, но здесь интриги не будет. Шаурма сухая, соуса не чувствуется вообще, с толстенным лавашом (собственно отличный способ увеличить вес и так маленькой шаурмы за недорого), мяса практически нет, набили опять же для веса, самыми дешевыми продуктами капустой и луком, ну и на фото экземпляр за 300 р. И да, еще вспомнил что с пол года назад приобретал шаурму в этой сети, только в другом месте, эмоции были те же самые, поэтому это не упущение каких-либо конкретных людей в одной конкретной точке, а все дело в организации, которые хотят получить больше прибыли продавая очень посредственный товар. Пиццу не пробовал, но есть предположение что подход там такой же. Люди не кормите такие жадные организации !
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились вашим опытом! Данная ситуация с приготовлением шаурму недопуст…
S.
Sarvar1_W211 .
Вкусно советую брат
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и приятный отклик, мы рады, что вы остались довольны сервисом и качеством приготовления блюд!
очень вкусная шаурма, хорошие цены и вежливый персонал, спасибо, будем заходить еще 🙃
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку, мы рады стараться для вас!
ВД
Вика Дронова
Все самое вкусное только здесь, шаурмисты молодцы!!! Всегда только сюда!
14 августа 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам за высокую оценку, мы искренне рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Евгения Z
Солёная, много дешёвого майонеза, маленькая, не соизмеримо цене, заплатила за Халапенье, но его не положили. Обещали острый соус, но был только майонез.
19 августа 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо вам за обратную связь, нам очень жаль, что вы столкнулись с таким кач…
НН
Наталья Наймушина
Вы угораете? Мало того что она размером с мой палец, так еще и пересолена была. К сожалению, вернуться в заведение и решить вопрос не было возможности, сильно торопились. Но так жаль что я доверилась именно вам. Ужасно грязно на столах. Шаурма маленькая жесть (я понимаю что купила s (200 грамм), но не настолько же, там лаваша только 150 грамм из 200!!!!). Всё пересолили что есть невозможно было. Стыдно. Не советую. Лучше купите в ларьке каком-нибудь, вкуснее будет. P.S. Два укуса и "шаурма" в мусорке.
19 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам, что поделились своим опытом посещения нашего заведения, мы очень…
Wolf Messing
Не вкусно…… Персонал не вежлив
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь, нам очень жаль, что вы остались недовольны качеством…
Василиса Скляренко
приехали покушать, дверь была закрыта, продавец вылезла откуда-то снизу прилавка, открыла. хотели заказать шаурму, сказала «заготовок нет, ждать полчаса». уехали, вернулись через полчаса, опять то же самое. непонятно, чем занимается человек в рабочее время 🤷🏻♀️
19 августа 2025, официальный ответ
Василиса, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь, мы очень обеспокоены данной ситуацией и хо…
gaforyann .
Доброго времени суток! Сегодня побывал в этом месте, очень вкусно кормят, специально приехал с академа чтобы покушать тут. Так же хочу выделить шаурму та Шаха, он не только профессионал своего делам, но очень хороший человек, ставлю 5 звезд. Шаурма просто отличная! Сочное мясо, свежие овощи и вкусные соусы в мягком лаваше — идеальное сочетание. Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую попробовать!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и высокую оценку😉 Ждём вас снова 🍕😌
ТТ
Татьяна Тиморевская
Брала шаурму с собой, вкусно: соус+начинка, все гармонично, поджарили до аппетитной хрустящей корочки. Упаковано в крафт пакет- удобно и эстетично.
31 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за доверие и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова в нащих заведениях!
Юлия Молоканова
Заказывала шаурму через Яндекс еду. шаурма очень вкусная, сочная, овощи все свежие. Сама шаурма упакована хорошо) Советую
29 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку, советуем вам попробовать все наше меню❤️
nastaskx .
Очень вкусная шаурма - действительно стоит своих денег А также наконец-то появилась ПИЦЦА!!! Очень вкусная, видно, что ингредиентов не жалеют совсем 🍕 Станем вашими постоянниками :)
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку, мы рады что вам все понравилось, будем рады вид…
ПК
Павел Кравченко
Шаурма - лаваш и майонез . курицы нет от слова совсем . чая нет , кофе нет , пиццы нет , ничего нет там кроме лаваша майонеза и воды Конкретное обдиралово 👎👎👎👎👎👎
24 июля 2025, официальный ответ
Павел, спасибо вам за обратную связь, нам очень жаль, что вы столкнулись с ненадлежащим качеством пр…
Lion Heart
Делают вкусную шаурму, одну из самых вкусных в городе. Вместо соуса - прошу добавить греческий йогурт, получается ППшная шаурма, рекомендую ✊🏼
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь, мы очень рады, что вы остались довольны качеством нашей шаурмы, будем рады видеть вас снова!
ST
Scorpion The One
Брал недавно маленькую шаурму, было вкусно. Сегодня зашел взял большую и был очень расстроен, получил лаваш с картошкой и капустой, курицы не ощутил совсем. Не знаю как можно разучиться или начать так сильно экономить на продуктах. Картошкв вообще сладкая. На вкус получается ешь сладкую шаурму. Либо надо понижать ценник, либо возвращать нормальный набор продуктов. К сожалению кухня испортилась.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной…
МИ
Мага Исмаилов
Сделали быстро и сочно.Красивый интерьер и находится рядом. Всем советую.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова в нашем заведении 🤝
Albina Andreevna
Очень вкусная шаурма, и находиться рядом, пикатная самая вкусная, и шаурмист шах вкусно готовит
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку, мы стараемся для вас❤️ ждем в гости снова 😉
Али Маматкаривом
Вижу вы недавно открылись,как раз нам тут не хватало такого заведения,вкусно
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Али, спасибо вам за приятный отзыв и высокую оценку😌 Приходите ещё ❤
ИИ
Игра Игра
Вкусная шаурма 🥙
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть в нашем заведении ❤
Азамат Нуриков
Все вкусно, спасибо 🥹
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова в нашем заведении))
Данил Иванов
Брал три шаурмы сегодня, почти во всех нет мяса, всего 1-2 кусочка Одна картошка и то сухая и холодная
6 июля 2025, официальный ответ
Данил, спасибо вам за обратную связь! Мы очень обеспокоены сложившейся ситуацией и хотим подробнее р…
Вкусно, быстро спасибо ❤️🙃
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше.
Очень вкусно,🙏 быстро! Всё чисто 🔥 💯
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Стараемся для вас ❤️
Добрый день,у вас хороший персонал и красивый интерьер,чисто и вкусно
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку, мы рады что вам понравился наш сервис, будем ждать вас снова ❤️
Кислый .
Вкусные продукты, качественное обслуживание и приятная атмосфера
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ваня! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вам снова в нашем заведении )
Не знаю почему другим не нравиться, но готовят вкусно, и соус очень вкусный, всё чисто, и красиво сырная самая вкусная
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв ❤ Ждём вас снова в нашем заведении)))
Anna M***
Очень дорогой лаваш. Повелись на отзывы, заехала, купила 2 шаурмы домашняя и пеперони по 300грамм. Страшно представить как выглядит 200грамм🙄 составляющие оставляют желать лучшего, один лаваш хорошо проглядывается и какой-то непонятный соус. Отзывы явно куплены. Непонятно зачем после гриля шаурму сначала кладут на стол без салфеток и тд и только потом кладут в пакет.
6 июля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за обратную связь, мы очень обеспокоены случившимся и хотели бы подробнее разоб…
Сама по себе вкусная,но не за эти деньги.
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам важно знать ваше мнение о соотношении цены и качества. Мы всегда стремимся…
Приехали с друзьями покушать, все быстро и вкусно. Будем чаще заходить!
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы очень рады что выбрали нас для встери с друзьями. Надеемся…
Матвей С
Отличное место, очень вкусно
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей, спасибо вам большое за ваш отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Дима Целищев
Порядок, быстро, вкусно. Помещение приятное, все чистое, персонал приветливый. Будем заходить проезжая мимо.
3 июля 2025, официальный ответ
Дима, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся для вас ❤
Получилось вкусно, особенно соус,хотелось бы узнать рецепт, спасибо большое
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку, будем рады вас видеть снова в нашем заведении❤️. А рецепт таиться в секрете ) 🤫
Все вкусно, и быстро Интерьер очень красивый, И дёшево советую брать тут.
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку, что выбрали наше заведение, будем рады вам всегда 😉
НГ
Нафиса Гафорова
Очень понравилась шаурма - свежие овощи, ароматное мясо, соус отлично дополняет вкус. Порция достаточно большая, чтобы насытиться. Обслуживали быстро и вежливо. В помещении аккуратно и чисто. Рекомендую попробовать, особенно если любите классическую восточную кухню!
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Александр Крючкин
Очень вкусно и быстро
8 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова в нашем заведении❤️
Кеша Фролов
Отличное обслуживание, рекомендую место для тех кто хочет перекусить
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 мы рады что вам понравилось наше обслуживание, ждем вас снова в нашем заведении 🤗
L
L
Всё отлично! Приготовили очень вкусно и быстро
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
Наталья Азимова
Очень вкусные шаурма, всегда приходим с семьей, очень красивое и уетное заведение
8 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку, мы рады вас видеть снова и снова❤️
Все классно, соус сильно отличается от конкурентов, он вкуснее. Шаурма впринципе бомба
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку , очень приятно, мы рады что вам понравил…
ВБ
Владимир Безденежных
Приятное место, уютно. Персонал вежливый, доброжелательный. Брали пиццу и шарму, все понравилось. Будем заходить ещё!
5 июля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, мы рады что вам понравилось наше обслуживание, советуем вам попробовать все наше меню)
Dasha D
Были на прошлой неделе) сотрудник парень вежливый, все норм, но отзывы явно накручены) Шаурма обычная, лаваш был староват , картошка да соус) на столах пыль )
1 июля 2025, официальный ответ
Dasha, здравствуйте! Мы рады что вам понравилось наше обслуживание, рекомендуем вам попробовать наши…
Даниил Кудреватых
Все супер! Приготовили вкусно и быстро
8 июля 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку 🙏👌
РБ
Равшан Бобоев
Недавно попробовал шаурму и это было настоящее открытие! 🤩 Вкусная, свежая, с большим количеством начинок и правильно подобранными соусами. Лаваш был мягким и теплым, а свежие овощи добавляли ярких вкусовых нот. Порция огромная, так что я остался полностью сытым и довольным! Рекомендую всем любителям быстрого и вкусного питания! 🌯❤️
19 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы счастливы, что вам все понравилось. Будем ждать вас снова, чтобы вн…