Flat
Кофейня
Сергей Игоревич
Шикарная кофейня, прекрасно провели время с девушкой)
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗
ИГ
Иона Гусаченко
Хожу сюда почти каждый день, неизменно беру мандариновый фильтр и омлет с ростбифом. Обожаю здесь бывать. Здесь супер вкусно! Очень классное место и супер приятные люди работают. Особенно нравится совпадать с Анастасией и спрашивать про её котиков:)
21 декабря 2025, официальный ответ
Иона, добрый день! Спасибо вам за такие хорошие слова и нам, и Анастасии очень приятно 🫶🏾 всегда в…
Ю
Юлия
Неизменно вкусно)) Сырный суп и каши просто бомба! Часто завтракаем и обедаем. Очень рекомендую. Отдельное спасибо девочкам-официанткам. Всегда приветливые и внимательные.
9 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо! Очень стараемся не подводить:)
🤍MOMENTO MORİ🕷 😉
Красиво и вкусно, буду приходить ещё
9 декабря 2025, официальный ответ
Всегда вас ждем:)
Елена Юзупкина
Вкусный кофе в приятной атмосфере и гармонии !
24 ноября 2025, официальный ответ
Всегда вам рады и ждем вновь!
Юлия Протопопова
В это место я вернусь вновь за вкусной едой, приятной атмосферой и доброжелательным персоналом 🤍
24 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо, всегда вам рады!
Марина 💖
Красиво, душевно и очень вкусно ❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам! Очень ценим и ждем вновь!
Екатерина .
После посещения осталось не приятное впечатление. Находясь в европейском берегу, всегда заходила к вам за кофе , больше не зайду. Кофе делали очень долго, почему то девушке, которая зашла после меня, сделали быстрее чем мне. На баре очень грязно и не опрятно. Девушки за кассой вели себя не красиво, мне даже показалось, что они в каком то опьянение. И кофе в этот раз оказался отвратительным. Была сегодня в районе 17.00-18.00
17 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, обязательно разберемся в данной ситуации и будем ждать…
DS
Dina Shnayder
Захожу практически каждый день на ужин:) всегда все очень вкусно. Это мое любимое место. Потихоньку пробую всё меню. Единственное, вафля с ростбифом слишком соленая, если получится немного проработать ее, было бы гуд🩷🩷
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 💖Спасибо большое за добрые слова, ждем вас вновь!
АЗ
Анастасия Зуева
Очень понравилось это место! Вкусно, недорого, персонал замечательный) 100000/10 Рекомендую к посещению!
Мария Шлимак
Мне очень понравился кофе, обслуживание, девочки на кассе очень милые💔💔💔💔💔💔 процветания вам!)
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Петр Григорян
Я влюбился в это заведение! Здесь будто бы продумали и вложили душу в абсолютно все! Все! Интерьер, обслуживание и отношение персонала, выбор книг и подставок для книг, меню И сами блюда, кофе - восторг! Стаканчики для кофе с собой - разные! И красивые! Короче все!!! Даже дверь в туалет и туалет, и маленькие удобные мелочи в туалете
3 ноября 2025, официальный ответ
Петр, здравствуйте! Спасибо большое, что обратили внимание на все наши детали 🫶🏾 Вы абсолютно прав…
ПК
Полина Качева
Самый худший глинтвейн на Евро б. За счет безалкогольного вина он супер кислый. Пить невозможно.Цена у него приличная
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина) да, наш глинтвейн готовится на красном сухом безалкогольном вине, и как любое с…
Надежда Воронцова
Красивое место, внимательное обслуживание. Кофе вкусный, красивая подача десерта "рукописи не горят". В туалете есть разные необходимые мелочи.
30 октября 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо вам за то, что выбрали нас, будем ждать вас снова 💖
Ольга Козырева
Доброе утро! Я, осталась без завтрака. Кафе-хороший, еда вкусная. Но сегодня в 7:45 оно было закрыто, хотя должно открываться в 7:30. Я ориентировалась на ваше расписание. А из-за расположения на выходе из "Европейского берега" возвращаться обратно куда-то крайне неудобно.
30 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! 22.10. На всем Европейском берегу не было никакой воды, мы не могли работать. О…
Булка 💕
Вкусный кофе,приятная атмосфера,все быстро,встречают очень радушно Обходительные и улыбчивые девочки,Рада была посетить это место,спасибо!💓
30 октября 2025, официальный ответ
Булка, добрый день! Искренне благодарим за этот отзыв, нам безмерно приятно ! 🫶🏾
НП
Наталья Панкова
Всё вкусно. Очень приятная девушка Юлия нас обслуживала. Спасибо ей.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Рады слышать, что вам всё понравилось. Юлия действительно отличный сотрудник…
ИЯ
Ирина Явор
Прекрасно провели этот вечер во Flat, живая музыка и очень душевные музыканты !
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вы прекрасно провели вечер…
Денис Корчашкин
Прикольное место! Вкусные вафли 🧇
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вам понравились наши вафли. Ждем вас…
Наталия Головачук
Впервые была в данном заведении на бьюти-бранче в это воскресенье. Замечательная кофейня - интерьер со вкусом, очень приветливый и доброжелательный персонал, вкусный кофе.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо за ваш положительный отзыв о нашем кафе. Мы рады, что вам понравился…
D
Da
Шикарное место. Вишневый фильтр просто топ, жду поездок в Новосиб только ради него!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Da! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Вика Дроздова
Огромное спасибо девочки. Дождались, накормили обалденно вкусным ужином. Десерт круассаны с шоколадом бомба. Мои любимые тыквенные вафли огонь. Все. Вы мои любимчики теперь. Милые. Добрые. Всего вам хорошего.
23 сентября 2025, официальный ответ
Вика, здравствуйте! Спасибо вам огромное, так приятно получать добрые отзывы 🧡
ЕО
Екатерина Орёл
Заказала американо и мини сырники с собой,к сожалению уже далеко уехала от кафе,когда попробовала кофе,он был просто как безвкусная вода,в итоге выбросила,та же учесть постигла сырники,сухие,не вкусные,хотя находятся в соусе
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Очень радикальный отзыв, который безмерно нас расстроил. Всегда искренне за…
Анна Яковлева
Всегда очень вкусно и приятно быть внутри. Спасибо!
19 сентября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам, рады стараться для вас 🌸
Анастасия Бедрена
Уютное заведение, красивый интерьер, очень понравился мандариновый фильтр, для ценителей черного кофе прям топ!
16 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, безмерно благодарим 🤍 И очень приятно, что мандариновый фильтр пришелся вам по душе!
Sveta А
Вкусно! Очень! Кофейня с продуманной концепцией. Пожелание : хотелось бы более приветливый персонал ;)
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!Будем стараться и дальше 🧡
ВТ
Владислав Тен
Все очень понравилось ,уютное место ,вкусная еда и отличный кофе!
Спасибо, Владислав! Нам приятно! 🍂
Никита NK
🌟🌟🌟🌟🌟 Просто потрясающая кофейня! Flat - это место, где хочется остаться надолго. Начиная с момента, когда переступаешь порог, тебя окутывает атмосфера уюта и стиля. Интерьер просто восхитительный: стильные детали, приятное освещение, удобная мебель - всё продумано до мелочей. Хочется рассматривать каждый элемент декора! Кофе - выше всяких похвал! Ароматный, вкусный, с идеальной пенкой. Видно, что бариста - настоящие профессионалы, знающие свое дело. Десерты тоже не уступают в качестве - свежие, аппетитные, и отлично дополняют вкус кофе. Обслуживание на высоте: персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь с выбором. Очень понравилось, что в кофейне царит спокойная и расслабляющая атмосфера, где можно спокойно поработать, почитать книгу или просто пообщаться с друзьями. В общем, Flat - это идеальное место для ценителей хорошего кофе, стильного интерьера и приятной атмосферы. Однозначно рекомендую к посещению! Оценка - 5 из 5! ❤️
11 сентября 2025, официальный ответ
Никита, трепещет сердце нашей команды от таких трогательных слов 💖 Спасибо вам огромное от всех нас…
Garo Nyvorish
Спасибо за комплимент в виде двух десертов .
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, но это не мы :))
Анора С
Первое посещение: сначала принесли простую водичку, честно говоря как будто обычная из под крана, а позже заказали айс латте с карамелью, смузи банан-маракуйя-кокос и чизкейк Орео, все просто пушка 🤭🤭🤭 Второе посещение: все отлично, было вкусно, заказали чизкейк какой-то ягодный и вроде брауни, тоже все понравилось. Третье посещение: здесь уже разочарование, 03.09 пришли и сразу сели за любимым столиком, слева от барной стойки, девушка Софья принесла меню, позже воду (которая с первого посещения нам не зашла) мы сразу попросили ее убрать - убрали, а дальше все… Никто не подошел к нам взять заказ и тд, мы сидели специально ждали около часа, девушка принимала у всех заказы, убирала столики, выходила на улицу, приняла заказ у тех, кто пришел после нас, но к нам вообще нет, в итоге мы решаем уйти и взять с собой, все сделали, но уже выйдя из кофейни я вижу волосок на стаканчике (последнее фото) Спасибо, что не внутри, ну с волоском ладно, но час не принять заказ и кинуть в игнор( ☺️😬
21 августа 2025, официальный ответ
Анора, спасибо за отзыв и фото, нам приятно 🧡
Мария М
Уже можно сказать стали постоянными клиентами, очень довольны обслуживанием, персоналом и конечно блюдами 🥰
10 сентября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо за добрый отзыв и невероятно аппетитные фото!
А-
Александр -
Всегда вкусная кухня, красивые блюда, очень неплохой кофе. Персонал несмотря на загруженность старается успевать. Буду честен - были и замечания, но реагировали оперативно. Поэтому приходим снова. Вкусно и эстетично покушать точно сюда.
10 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за отзыв, будем ждать вас вновь)
Алёна С
Потрясающее место, уютная атмосфера, как будто выехала за город в лесную зону, где тишина и красота, а также готовят тут вкусные блюда и кофе 😍 Вафля с курицей в медовом соусе просто супер мега вкусно, приду сюда однозначно ещё 😋
3 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Благодарим за приятный отзыв и уютные, вкусные фотографии, ждем вас в гости!
Евгения Евгения
Очень вкусно, отличное обслуживание, жалко, что нет игровой
3 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо большое!
Сергей Бородин
Заезжали недавно на перекус, взяли 3 блюда. У меня была вафля тыквенная с ростбифом, готовят с душой, вкусно, но в этом блюде мне не хватило капельки легкости и свежести для баланса, все компоненты основательные и очень сытно-калорийные. Визуально хочется зелени и декора в этом блюде ) Развития вам!
30 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Особенно приятно и ценно получать отзывы от коллег 🤍 Благодарим, обязательно п…
PK
Polina Komkova
Обожаю эту кофейню, недавно переехала на европейский и теперь каждый раз борюсь с соблазном позавтракать здесь 😅 ну очень вкусно и девочки, которые там работают, просто милашки🥹
30 августа 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Не надо бороться, надо приходить 😂 Спасибо большое за добрые слова, ждем вас!
Елизавета Калиновская
Мы постоянные посетители заведения, так как живем и работаем напротив. Всегда все вкусно, доброжелательно и стильно. Заметила, что пространство гармонизировано по Васту)) просим поставить в постоянное меню зеленый салат, в постном меню это было прекрасно! И просьба что-то сделать с водой приветственной, она правда как из крана, это портит впечатление в самом начале. А так чудесное место и для завтрака и для обеда 👍🏼
Елизавета, добрый день! Спасибо большое, учтем все ваши замечания! 🤍
Елизавета Борисова
Я из другого города, Flat - одно из моих любимых мест в Новосибирске. Очень вкусная кухня, отличный кофе и напитки, красивый интерьер и спокойная атмосфера. Очень внимательный, добродушный и вежливый персонал. Однозначно рекомендую к посещению 🤍
30 августа 2025, официальный ответ
Елизавета , здравствуйте! Как же это безмерно ценно! 🌸 ждем вас!
Марина Лэ
Самый вкусный сырный раф на Евробереге, что я пробовала, да и вообще - просто наслаждение ! Регулярно посещаю кофейню из-за него. Кстати сырное какао тоже пушка. На завтрак вафли с лососем - идеально готовят 🫶 Атмосфера словно находишься на Бали, очень приятное и уютное атмосферное кафе.
30 августа 2025, официальный ответ
Марина, спасибо огромное! Мы счастливы, что вам вкусно и приятно находиться у нас 🤍
Екатерина
Очень уютно, вкусно, красиво. Одно из приятнейших заведений, которые я посещаю в окрестностях Европейского🌹
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова!
Виола Л.
Были проездом, латте оказался очень вкусным, но стаканчики на вынос протекают, имейте ввиду (
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за сигнал и комплимент, обратим внимание🤍
ТМ
Т Макаренко
Кухня хорошая, обслуживание приятное, но в летнем кафе все курят, а я не выношу табачного дыма.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо! У нас запрещено курить на летнике, как и в любом другом общественном места по…
Альбина Глазунова
Уютное стильное местечко. Девчонки просто молодцы. Процветания вам♥️
Спасибо вам огромное 🤍
Виктория 😊
Шикарное место для завтрака, очень уютно, можно сделать красивые фото, блюда очень вкусные, заботятся о гостях, удивил шкафчик для девушек, мало где такое встретишь, однозначно рекомендуем)
Виктория, добрый день! Спасибо большое, рады, что вам понравилось 🤍
NK
N K
Отличная кухня и обслуживание! Небольшая уютная кофейня с интересным интерьером.
13 августа 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо вам огромное! Ждем вас снова!
DV
Dima Vert
Еда супер Интерьер на любителя (Если лично моё мнение, ребята, подшейте шторы по длине и уберите сибит от окон и будет вообще супер) А в целом, всё супер, процветания вам))
13 августа 2025, официальный ответ
Дима, добрый день, спасибо за мнение и добрый отзыв 🤍
Алексей Гурских
Приятная атмосфера внутри. Хороший дизайн помещения. Вкусная еда и кофе. Цены соответствуют качеству.
Алексей, здравствуйте! Спасибо большое, ждем вновь! 🤍
Сокол 9000
Отказали в предоставлении подарка, мотивируя, что нужно совершить покупку на 500₽. Данное условие нигде не было прописано. Потраченное время и настроение. Огромное спасибо за настроение в день рождения девушки. Нет ничего хуже испорченного настроения девушки в ее день рождения. Теперь мне придется ей поднимать настроение в другом месте.
Андрей Абрамов
Приятное место, вкусная еда и напитки... Рекомендую для утреннего завтрака 👌
13 августа 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо большое! Ждем вновь!
Светлана Фролова
Сильно красивое место 🩷 еще и вкусно
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🤍