Ёлки-декор
Магазин искусственных ёлок
Вакансии
Ната N
Благодарим за ёлочку, красивая, хорошенькая, густая, с наступающим 🙌🏼🙏🏼🎄
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили. Всегда рады вам 🤝
СТ
Светлана Тырышкина
Покупали здесь ёлочку, выбрали ель норвежскую, пышненькая, густая, в наряде вообще красавица.Порадовала доставка и гирлянда в подарок. Рекомендую магазин для тех, кому важно вживую елочку потрогать, пощупать, и убедиться в ее красоте лично.
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😌 Будьте здоровы!
Посетили данный магазин . От цен в шоке .Это просто ужас. Дешевле 5 живых елочек купить чем это убожество за такие деньги
Юлия Логунова
Отличный магазин, большой выбр и хорошие цены
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам 😌 Рады сотрудничеству ❤
ИМ
Ирина Манакова
Отличный выбор елок и хорошая цена!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам за отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
ЮВ
Юлия В
Отличные елочки)))отличные девушки,которые продают и развозят елочки)спасибо большое за подарочек)всего вам доброго)
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за добрые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Адиса Абашеева
Долго искали подходящую елку, смотрели в других магазинах, даже на маркетплейсах, но лучшее соотношение цена-качество оказалось здесь😍 Приветливая девушка в магазине показала нужную нам елку, и вот она уже стоит у нас в ноябре, осталось только украсить😂 Нам даже сделали подарок, спасибо Вам большое🤍
18 ноября 2025, официальный ответ
Адиса, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам!
ГБ
Галина Баженова
Замечательная елка, просто восторг за свою цену, привезли доставкой в этот же день, огромное спасибо ☺️
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 😉 Рады работать для вас 💛
Алёна Данилова
Богатый выбор елок, прекрасные цены!купила себе и маме в подарок Варшавскую ель-не отличить от настоящей! очень обаятельная и вежливая консультант, отдельное спасибо ей за подарки!
11 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Огромное спасибо 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Ти Васильева
Спасибо магазину ёлки – декор за нашу новогоднюю красавицу, ёлки без запах, цены ниже чем везде,объехали много магазинов выбрали именно здесь, ставлю пять баллов однозначно рекомендую
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Были рады вас видеть ❤
Купили заснеженную елку, в этом магазине не можем нарадоваться цена + качество. Огромный выбор ёлок. Однозначно рекомендуем покупателям
4 ноября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку! Всегда рады вам 🤝
ТБ
Татьяна Белоусова
Искали в подарок маме литую ёлку 210см , нашли идеальный для нас вариант в магазине Ёлки-Декор. В наш бюджет подобрали полностью литую на шарнирах, как настоящая!!! Впечатления остались самые приятные от общения с продавцом , будем рекомендовать друзьям) Спасибо за подарок !
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Ольга Нестерова
Елочка шикарная, с доставкой до дома! Гирлянда в подарок! Запаха нет, что было для нас очень важным при выборе, так как маленький ребенок! Очень рекомендую!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 😌 Всегда вам рады.
Марина М
Хороший магазин. Огромный выбор ёлок. На любой вкус и бюджет.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Виолетта Жукова
Выглядит реалистично и пышно Без запаха ,цены ниже чем везде объехали много магазинов купили именно здесь,еще и подарок дали 🎁 Магазин уютный выбор большой 🌲
4 ноября 2025, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады…
ДН
Дмитрий Новосельцев
Совершил покупку, которая подарила новогоднее настроение и приятные воспоминание! Купил великолепну ёлку . Пушистая, реалистичная, сборка заняла минут 15, иголки не сыпятся. Очень порадовала цена, когда ёлку увидел, был уверен, что ТАКАЯ! будет не по карману, т к. видел походую существенно дороже. Смотрится дорого и очень уютно.
Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Мы стараемся 💛
ИЗ
Ирина Заколодзина
Просто невероятно красивые ёлки, купили здесь заснеженную качество на высоте цена подарок 🎁
3 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
MM
Mari Mari
Классные ёлки по приятным ценам, сервис на высоте бесплатно доставили сделали скидку ещё и подарок подарили проконсультировали по каждой модели помогли выбрать нашу новогоднюю красавицу
3 ноября 2025, официальный ответ
Mari! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше.
Ирина Халипова
Выбор просто огромный ёлки классные качественные без запаха цена приятного удивила намного ниже чем везде
АЗ
Анастасия Зайцева
Ёлка хорошего качества. Пушистая, веточка к веточке. Собирается легко. Выглядит даже лучше, чем на фото. Огромный выбор искусственных ёлок цены намного ниже чем везде
27 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь.
ЯК
Яна Карпушенко
Хорошая ёлка, легко собирается. Можно даже не украшать, ягоды и шишки придают красоты. Огромный выбор моделей ёлки качественные по приемлемым ценам однозначно рекомендую
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам 😉
Валерия Карасева
Я в таком восторге что не передать словами,спасибо продавцу🙏🏻это любовь с первого взгляда 🫶🏼🤤
24 октября 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо большое за отзыв♥️ Ждём вас снова за покупками
Денис Денисов
Хороший магазин!
14 декабря 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Аня Симакова
Отличные елки, собрали. Ни одна иголочка не отпала.
14 декабря 2024, официальный ответ
Аня, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас. Ждём снова!
Мария Бурилова
Отличный магазин, объехали несколько, но купили именно здесь! Елки прекрасного качества, цены тоже радуют! Привезли домой до подъезда. Еще подарочек дали🤍
6 декабря 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады.
Минура Шайназарова
Искали елочку качественную, без запаха, так как у нас маленький ребенок. В елки декор купили свою новогоднюю красавицу, все устроило и цена и качество! Получили в подарок гирлянду, очень приятно! Спасибо)
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Аля Миронова
Огромная благодарность этому чудному магазину ,его руководству и его продавцу,среди многих магазинов остановились именно на нём.Елки отличные, качество на высоте, обслуживание одно из лучших!С Наступающим всех ,а за ёлкой советую именно туда!!!
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь!
юм
юлиана мочалова
Зравствуйте все жители г. Новосибирска, в преддверии Нового года, мы с мужем искали елочку, нашли на Авито рекламу и поехали в ТЦ Солнечный, на пр. Дзержинского 1/1 нам помогли с выбором, купили красивую ёлку, высокую, 2.10, всего за 10.000, а такой красавице давно мечтала наша семья, спасибо и с наступающим, всем советуем.
SU
Sberid User
Пришлось выбирать ёлочку онлайн, так как дома с маленьким ребенком. Менеджер отправил фото, видео, созвонились по видеосвязи, помогли с выбором) Привезли в этот же день, подарили набор красивых шаров, за что отдельное спасибо) Мониторила предварительно цены у разных продавцов, в Ёлки декор оказались самые низкие, буду рекомендовать всем своим знакомым!!!
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть 🌸
ОШ
Ольга Ширина
Объехали с мужем очень много подобных магазинов, нашли подходящий по цене и качеству вариант именно здесь. Отдельное спасибо продавцу Ирине) Очень компетентный и вежливый) Всё рассказала, о каждой модели, все нюансы. Под наши критерии подобрала замечательную елочку, полностью литую, на шарнирах, сделали скидку) В подарок получили гирлянду) К елочке нам подобрали корзину и елочные игрушки! Довольные! Рекомендую от чистого сердца. Процветания Вам!
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
КС
Ксения Сангаджиева
Ёлочка потрясающая! Качественный материал, не осыпается ничего, очень пушистая! Цены соответствуют качеству. Доставка быстрая. Бонусом приятный подарок. Спасибо огромное!
Анна Самошкина
Самые классные ёлки в этом магазине цена намного ниже чем везде большой выбор девчонки консультанты помогли выбрать такую шикарную красавицу невозможно оторвать глаз однозначно рекомендую процветания вашему делу❤️