Irina
Студия красоты
НВ
Наталья Ватутина
Я полностью доверилась мастеру, и осталась очень довольна. Спасибо большое, теперь буду ходить только сюда❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё.
Ольга Акуленко
Классная парикмахерская, мастер просто супер👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день , Ольга! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🤝
Максим Шмидт
Спасибо большое мастеру Ирине, очень качественно и быстро подстригли, единственная хорошая парикмахерская на массиве и по приемлемой цене, рекомендую всем 👍👍👍
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим, благодарю Вас за добрые слова.
Ирина умница: легко найдёт общий язык с ребёнком, расположит к себе.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова.
Diana Safronova
Хорошая парикмахерская,ходим всей семьёй только сюда.☺️🙂 Дети идут с удовольствием на стрижку , младший сын перестал бояться стричься. Очень рекомендую этот салон🌷
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана, спасибо большое за добрые слова, очень приятно 🤗🌸🌺🌹
Юлия Храмышкина
Ирина, спасибо Вам за профессионализм, понимание, терпение. Мама осталась довольна стрижкой. Ни каких проблем в укладке в домашних условиях нет.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо за приятный отзыв.
Ирина Василенко
Салон не большой. Но Мастер Ирина знает своё дело. Мне понравилось.
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова.
save
Всегда отлично и рядом с домом. Рекомендую
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за положительный отзыв.
ЛВ
Любовь Вдович
Спасибо большое за ваши "золотые руки" Ирина. Вы дарите хорошее настроение, результат вашей работы всегда превосходный.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь, спасибо за добрые слова, буду рада вас видеть снова.
Анюта Борисова
Хороший специалист, знающий толк в своем деле, может поддержать разговор. Удобно, что можно записаться заранее
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна, спасибо большое за добрые слова.
Александр Борисов
Хорошая парикмахерская
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр, спасибо за положительный отзыв.
Vasily Vasilyevich
Отличное место расположение! Очень комфортное помещение, а так же с кайфом послушать музыку. Ну а пожеланию можете и пообщаться, Ирина подходит к своей работе очень проффесионально, она слышит все предпочтения, клиента и так же может поддержать разговор. Очень добрый и классный человек. Самое главное что она очень круто делает стрижки разного стиля. Хожу не первый раз, живу вообще в другом конце района, но только ей могу доверить свою прическу. И вообще не трудно прокатится. А прическу она мне сделала "ай саранча" Итог какой? Очень крутое окрашивание и опупительная стрижка
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий, спасибо большое за добрые слова, очень приятно. Буду рада вас видеть снова.
NP
Nina Pak
Ухаживать за своей внешностью - это значит проявлять уважение к себе и к окружающим. Многие люди в любом возрасте стараются выглядеть привлекательно и современно. Спасибо мастеру Ирине, которая создаëт красоту, хорошее настроение и повышают самооценку своим клиентам. Это похвально! Но вы, наверное, согласитесь, что наряду с внешней красотой, также важна и внутренняя красота. Недаром в одном мудром источнике сказано: "Привлекательность бывает обманчивой и красота - мимолëтной", но есть то, что украшает нас ещё более "... то, что внутри, в сердце, - неувядающая красота спокойного и кроткого духа, который очень ценен в глазах Бога". Уверена, такой красоте годы идут только на пользу. Желаю вам, Ирина, творческих успехов и благодарных клиентов!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Нина, спасибо за добрые слова. Рада буду вас видеть снова.
Надежда Степура
Прекрасное место и прекрасный специалист, который очень любит свое дело. У Ирины очень лёгкая рука, атмосфера очень комфортная и стрижка получилась как я и хотела. Теперь буду ходить только к вам💙
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда, спасибо большое за добрые слова, буду рада вас видеть снова.
м
мария
Вот и у нас дошли руки и нашлось время оставить отзыв)Ирина-это бомбически классный профессионал своего дела.Очень чуткая, внимательная и добрая девушка) которая очень любит свою работу и то чем занимается, с пониманием относится к каждому, даже к самым маленьким найдет подход.Никогда не закатит глаза даже на тысячную "а может ещё вот тут?", а с пониманием отнесётся и постарается сделать идеально именно для вас!мы очень рекомендуем всем и верим что если вы раз придете к Ирине, то обязательно вернётесь вновь!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария, огромное спасибо за такие теплые слова. Мне очень приятно работать и радовать ва…
Марина Гретта
Ирина мастер своего дела. 4 года подстригаем внука, стрижка всегда нравится,аккуратная и подстрижена с учётом формы головы. Всегда подскажет как лучше сделать стрижку. Побольше бы таких мастеров.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо за добрые слова, за доверие, всегда рада вам.
ТС
Тимофей Савельев
Прекрасный мастер, хожу уже 3 год Всем доволен и всё нравится!!! Всегда прислушиваются к клиентам и делают так как и хотелось!)
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимофей, спасибо большое за добрые слова, всегда рада вас видеть.
Ольга Домачук
Хочу чтобы как можно больше людей узнали о мастере своего дела ИРИНЕ!. Обслуживаюсь у неё уже уже 4 года. А, буквально недавно и супруг присоединился и сделал стрижку, и остался очень довольный. А, его похвала, много стоит!!! ИРИНА, мастер с большой буквы! Спасибо, Вам за умелые руки. Это руки человека,который действительно таланлив в своём деле. У Вас я получаю приятное обслуживание, стрижка получается долговечной, прекрасно укладывается, а бровки радуют своей формой и цветом. Спасибо Вам за всегда тёплый приём, тактичность и созданную атмосферу доверия!
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга, вы не представляете, как приятно слышать в свой адрес, такие приятные и добрые с…
🦋Наталья🌺🌹 🌺
У Ирины стригусь уже несколько лет. Очень довольна. Мастер отличный.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое, всегда к вашим услугам 💐
Елена Дурнова
Огромное спасибо за стрижку! Мастер понимает, что хочет клиент! Я просто сказала как мне хочется, и она сделала на 1000000%. Рекомендую 👍, не пожалеете. Я в восторге, очень довольна причёской ❤️🤗
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое за добрые слова, очень приятно. Буду рада вас видеть снова.
Olya Mir
Большое спасибо за стрижку, получилось именно так как я хотела 🫶
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оля я очень рада, что вам понравилось. Спасибо за добрые слова.
Светлана Штырц
Стригусь много лет у мастера Ирины. Всегда довольна результатом.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за положительный отзыв, всегда рада вам.
Вероника Денега
У меня муж и брат ходят на стрижку к Ирине. Всё очень аккуратно и быстро! Рекомендую данного мастера)
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Вероника, я очень рада, что вы цените мою работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Александр
Хожу стричься к Ирине, не первый раз. Принимает по записи, так же и по живой очереди. Рекомендую данного мастера.
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое Александр.
Юлия Никитина
Добрый день.Хочу выраз ить огромную благодарность нашему мастеру Ирине,за её проффесионализм и подход к детям,ходим стрич сына уже 5 лет только к этому мастеру,других он не признаёт) ,рекомендую всем,Ирина побольше вам клиентов и успехов в вашем труде.Спасибо за ваш труд,вы делаете свою работу на 5+!!!
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юля спасибо большое, мне очень приятно. Всегда рада вам.
НЛ
Наташа Л
Добрый день!Хочу сказать большое спасибо Ирине за профессионализм и мастерство, несколько лет ходим с сынулей только к ней,очень внимательная и доброжелательная.Сегодня первый раз побывали в новой студии, очень уютно и красиво,что немаловажно!Еще раз огромное спасибо!!!🤍🤍🤍
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья спасибо за добрые слова. Всегда рада вас видеть.
СП
Сергей Пономарев
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность хозяйке , Ирине! Это мастер,который знает свое дело! Очень любезна и дружелюбна! Постригает так, что всегда остаешься довольным результатом. А обстановка внутри салона всегда теплая и уютная! Уходишь от туда с позитивным настроением и улыбкой на лице!☺ Посещаем этого мастера всей семьёй уже три года и ни разу не засомневался в своем выборе! Сынишка в восторге от креативных рисунков в виде молний и тд. Спасибо Вам огромное и процветания новому семейному салону красоты.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова. Очень приятно.