На Узорной
СТО
Денис Пантюшин
Вновь заезжал на эту станцию, и остался доволен!!! Машина через раз запускалась так тут нашли причину я бы точно не да думался что есть блок управление топливного насоса отдельно от всех предохранителей и релюшек, так они нашли его пропаяли и всё заработало без перебоев, на минутку этот блок стоит 6000 касиков,получается с экономил)) вообщем я очень доволен. Хондоводы приезжайте найдут причину починят! Цены тут дешевле в разы чем на других станциях.
24 декабря 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо за доверие. Рады работать для вас 🙏🏼
ПИ
Павел Иванов
Обратились с проблемой — машина для работы. Время стоило нам дорого ждать было нельзя . Мастера сначала по телефону верно определили наши проблемы, провели диагностику нашли причину (корзина сцепления ), заменили ее и проверили работу двигателя. Всё сделали аккуратно, быстро( даже уже после закрытия забрали машину пошли на встречу во всем.ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ - главный девиз этих мужиков .Отдельно спасибо за то, что не стали предлагать «лишние» работы. Цена соответствовала объёму, никаких скрытых платежей. Очень доволен! В добавок получили еще дельные бесплатные рекомендации. Спасибо большое 🤝
5 декабря 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 😉 Ждём снова 💛
Данил Никитин
Мужики спасибо🤝🫡 Специалисты своего дела Адекватные цены ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ-срочный ремонт авто был, задержались доделали, цену не задирали ✋звезд Рекомендую!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Владимир Пантелеев
Спасибо огромное ребятам за работу , оперативность мыли до.заслонку !!! Все огонь ни еду а лечу ))) спасибо!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Нам очень приятно ❤
ОМ
Оля Маркина
Отличное сто,справились с проблемой,которая казалась не решаемой,все советую,мужики молодцы
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оля, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
ЮЯ
Юрий Якунин
Делали капиталку. Машина теперь огонь. Большое спасибо.Заезжаю и буду туда ездить. Удачи и процветания.
4 июля 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Александр
Был на замене задних амортизаторов. Все сделали быстро и на отлично. Попутно проконсультировали по другой проблеме (выбрасывало охлаждайку). Сейчас все отлично. Спасибо.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады.
Николай Сергеевич
Рекомендую
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приезжайте ещё ❤
Алёна Т.
Вчера оторвался глушитель пока ехала на работу! Что делать, нужно чинить. Заранее созвонились, приехала. Ребята посмотрели, все сняли, приварили. Сделали быстро,качественно. Молодцы. Теперь я Ваш постоянный клиент.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь 🤗
ТГ
Татьяна Грачева
Лучшее СТО Новосибирска!!! Ребята молодцы! Сделали полную диагностику! Отремонтировали все косяки! Качественно и быстро!!!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ЕЗ
Егор Зяблицев
Отличный автосервис, узнал бы о нем раньше, ездил бы только сюда. Работают отличные отзывчивые ЛЮДИ. Был ни в одном сервисе, помогли только здесь, взяв при этом символическую сумму, так еще и бампер бонусом вправили. В общем, если бы не они, то не знал что делать. Спасибо вам огромное. Теперь только сюда!
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оценку нашей работы, будем рады видеть Вас снова.
Владимир Степанов
Отличное место и персонал на высоте знающие своё дело люди меняли бронепровода и считывали ошибки все грамотно и качественно сделано
Здравствуйте! Спасибо, Владимир, за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🤗
Владимир Пантелеев
Отличное СТО и КОЛЛЕКТИВ!!! Ребята работу знают на 5+,чистота порядок и ТД..... Менял на леснике ГРМ и кое что по ходовке, уехал доволен огромное спасибо Сергею и Алексею!!!!
Благодарим за высокую оценку! Рады были вам помочь ❤
ДП
Денис Пантюшин
Отличное СТО, менял ремень ГРМ, термостат на хонде Торнео всё сделали быстро качественно, остался доволен побольше таких мастеров!!! 👍👍👍
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Денис, за теплые слова 🔥 Приезжайте ещё.
Илья Боков
Отличное СТО, качественно и недорого, менял срочно заднюю тягу , сделали за 10 минут. Побольше бы таких!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас ❤
Александр Мешков
Вполне хороший сервис Был у них на замене масла в двигателе!
7 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь!