Пицца на дровах
Быстрое питание
ЛГ
Леонид Герасимов
Пицца очень вкусная ,теперь мы ваши постоянные клиенты , спасибо большое , безумно вкусно . Вкусно , быстро и цена приемлемая !
Алексей Шамов
Пицца очень вкусная, брали мясную👍 Рекомендую к приобретению 😋
Олег Цоба
Вообще не очень люблю пиццу, но решил попробовать так как в семье любят а доставки нет для нас в других пиццериях. Честно сильно удивлён что пицца может быть такой вкусной. Заказал доставку, привезли горячую в течение 40 минут. Буду заказывать и другим рекомендую 👍
Аня А
Спасибо, за пиццу реально очень вкусно будем приезжать, в городе нету такие вкусные пиццы👌
Маргарита
Спасибо, за пиццу. Очень вкусная!
Автондил Рухадзе
Великолепно!
Нейфельд Вениамин
Шикарная пицца, охота возвращаться и заказывать еще и еще!!! Спасибо вам
ЮП
Юлия Панкова
Хочу сказать огромное спасибо за нереально вкусную пиццу. Этот волшебный привкус дров — это нечто! 🤩 Чувствуется, что готовили с душой и на настоящем огне. Заказ был выполнен вовремя! Пицца была горячая! Пиццамейкер- мастер своего дела!!! 🍕👨🍳👍👍👍
МП
Мария Популова
Брала кесадию с курицей, вкусно. Выбор пицц большой.
ТН
Татьяна Никольская
Пицца 4 сыра - очень вкусная!!!👍👍👍
Очень вкусная пицца! Брали говядину, креветку и мясную - все ОЧЕНЬ вкусные❤️
ДО
Дмитрий Осипов
Шляпа. Не работает
Нина Понфиленок
Самая вкусная пицца, которую я пробовала. Додо, Синица и пиццы ресторанов просто отдыхают. Обстановка заведения минималистичная, но вкус этой пиццы сделал жизнь ярче🧡 P.S.: посетители, приготовьте лучше наличные, т.к. связь в том месте глушится и нужно отойти от заведения далеко, чтобы оплатить телефоном.
Н
Натали
Заказали 2 пиццы охотничья и креветки, это просто бомбяо , вкусно , спасибо большое, бон аппетит, вы взорвали наши вкусовые сосочки
Артур Пирожков
Пицца просто пушка 🔥 Додо пицца отдыхает ! Кто читает закажите не пожалеете.спасибо за вкусную пиццу )
РС
Ростислав Савельев
Безумно вкусная пицца. С креветками вообще огонь, начинки много, тесто тонкое, воздушное. Соус нежный, вкусный. Огромное спасибо от Томичей.
А🌹
Анна 🌹
Купили впервые и вполне очень довольны. 4 сыра прям чувствуется, что на дровах 👍 и Гавайская зачет - везде тонкое тесто, давно забытый рецепт. Будем брать еще.
ВА
Виктория А
Начинка хороша, но тесто не понравилось.
Максим
Отлично готовят
Елена Бевзенко
Давно ждала,когда же наконец то откроется эта пицца на дровах,а оказывается,что они уже работают 4 месяца.Как я так проморгала))).Заказала сегодня на пробу пиццу Охотничью.Пицца оболденная,та самая настоящая пицца из печи, очень сочная,вкусная и понравилось,что упаковывают еще в фольгу.Рекомендую однозначно.
C
Ctivin
Очень вкусно 😋
Марина Кудинова(грибанова)
Пицца невероятно вкусная! 😋😋😋По-моему лучшая! 👍Берём теперь только здесь. Кто ещё не пробовал обязательно закажите, перестанете в других местах покупать😅 за приятные бонусы отдельное спасибо🤗
Елена Смирнова
Вчера первый раз брали пиццу - это очень вкусная, на тонком тесте, много сыра и с дымком. Мы влюбились. Есть доставка. Спасибо за вкуснотищу. Будем заказывать ещё.
Люда Карпова
Давно искали «свою» пиццу и мы ее нашли. Всегда вкусно, много начинки, и готовится на дровах (что опять же не маловажно для вкуса). Приемлемая цена. Рекомендуем!!! P.s. Сфотографировать целую не успела, удивительно что ее довезли , не съев в машине))) аромат стоял просто обалденный
SK
Serega Kuleshow
Очень вкусная пицца 🍕
БУ
Богдан Усманов
Очень вкусная пицца ,всем советую !
Сона .
очень вкусно, мне понравилось
Анна Тарасенко
Брали тут пиццу, очень вкусная , тесто что надо по тонкости отличное! Брали по акции 4, 5 в подарок Вкусы: 5 сыров, обалденная, копченый сыр в тему👍 Ветчина грибы, пепперони, маргарита, тоже вкусные👍 А вот пицца говядина, вырви глаз, острая даже если еще не попробовал😁 с халапенью Пожелания изготовителям уточнять на сколько остроты добавлять в этот вид пиццы, потому что не все любители очень очень острого А так все замечательно 👍
Пн
Пицца на дровах
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Анна, спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады. Примем во внимание Ва…
Антон Иванов
Пицца очень вкусная. И отдельное спасибо за подарок))
Амин Исаев
Заказали три пиццы, а нам четвертную мини пиццу дали в подарок. У дочери др было и она подумала, что это в честь дня рождения и очень была рада) А пицца вкусная)))
ач
александр чумаков
Эта пицца собрала в себе все лучшее: Тончайшее тесто Много вкуснейшей начинки Готовится на дровах в правильной печи Очень понравилось Рекомендую!
ДП
Даниил Пятков
Взяли первый раз , довольны остались все )очень вкусно ,прям рекомендую ))))))
Семен Ладыгин
Пицца супер, берите не пожалеете 🔥
Клава Ф
Очень вкусные пиццы)
нк
неважно кто я
Самые вкусные пицца в городе Новосибирск спасибо ребята очень вкусно
Семён Кимлаев
Оооооочень вкусная пицца!!!
Анзори Манвелидзе
Очень вкусная пицца, если у вас есть сомнения стоит ли брать, однозначно берите. Вкуснее пиццы я ещё не ел. Советую всем!
Александр К
Самая вкусная пицца, доставка очень быстро спосиба ребята!!!!!!!!!
Андрей
Отличная пицца, мало теста, много ингредиентов и главное - вкусно!!!
🌏🌏🌍🌎🌙🌙🪐 🌧🌨🌩🌬💨🌪🌊☔
Вкусная пицца на Дзержинский район на дрова Попробуйте
🌏🌏🌍🌎🌙🌙🪐 🌧🌨🌩🌬💨🌪🌊☔
Хорошая пицца самый вкусная Дзержинский район на дрова
ЛМ
Любава Морозова
Пицца отличная, вкусная! Тесто тонкое и хрустящие 👌🏻 все как надо! Спасибо! Придем еще!
SZ
Sarvarbek Zakirjonovich
Очень очень вкусно
КС
Кирилл Семёнов
Класс, Всём советую пицца вкусная, сразу из печи