Тихо в лесу
Кофейня
SM
Sergey Muminov
Класссный персонал, вкусный кофе, музыка огонь
СS
Сергей Swed
Ребята знают о кофе, что-то явно тайное, просто супер)))
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Очень приятно читать ваши слова, большое спасибо 😊 желаем доброго дня и всегда рады видеть вас у нас в кофейне :)
Оксана Хомякова
Уже третью неделю наше утро с мужем начинается с вами! Милое уютное место, можно сказать даже - атмосферное! Все оч классно! Вкусное кофе, пироженные ммм..., пальчики оближешь! Утром всегда приятно посидеть, поговорить и пойти на работу!
Тимофей Нецветаев
Тихо, хорошо, уютно.
Алёна Таркова
Самый вкусный кофе, который я пила! Прекрасная атмосфера: уютно и тепло. Чудесные сотрудники и вежливое обращение! 💐💐💐
Алюминий Кринжоповна
Зацепило название и логотип с птичкой Изначально ехала по делам, но любопытство взяло вверх. Очень милая бариста, интерьер интересный. Кофейный сидр просто нечто!Очень жаль что он часть сезонное меню, буду очень скучать
РМ
Роман Матвиенко
Очень мило
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Большое спасибо за отзыв! :) всегда рады видеть вас в нашей кофейне!
Sally F
Была сегодня днем (9.11.25) у вас в первые. Очень уютная атмосфера, милая бариста и вкусный кофе! Буду в ваших краях, загляну еще)
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Sally F! Большое спасибо за добрые слова 😊 Будем ждать вас в нашей кофейне, чтобы сделать ваш день ещё лучше!
Иван Миронов
Приятная кофейня. Кофе вкусный.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим вас за добрые слова :) Всегда рады видеть вас у нас!
Анна Бобрик
Была впервые в кофейне 16.10 по рекомендации. Интерьер не впечатлил, разношёрстный стиль, мне было неуютно находиться в помещении. Кофе долго готовили, вкус посредственный, не смогла допить полностью, пришлось выбросить. Жаль потраченных денег и времени. Вряд ли приду к вам ещё раз.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Нам грустно читать ваш отзыв, но мы благодарны за то, что вы решились его остави…
H
HiMiK
Сегодня, не смог пройти мимо кофейни. Клюнул на название 😅 зацепило Визуально , стиль кофейни сделан потрясающе. Как будто белка в дереве Бариста Елена , знает свое дело НО буду жаловаться не знаю кому , если не добавите арахисовый раф !! Возле входа с плокатом встану А так вишневый бамбл топ 👆
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, HiMiK! Ваша жалоба принята к сведению! Арахисовому рафу - быть! Благодарим вас за добр…
Янченко Елена
Очень люблю эту кофейню. Любовь началась с чая "бодрость", который беру практически каждый день 😁 И вообще здесь очень спокойно и уютно: можно и с ребенком посидеть отдохнуть, и поработать с ноутбуком. И всегда тёплый приём, все девочки, которые работают здесь очень хорошие, добрые приветливые👍❤
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Безумно приятно читать эти строчки! Благодарим вас за добрые слова и всегда рады…
ZD
Zudotakika Do
Чудесное место с таким уютным уголком😊💚большой выбор чая, есть интересные варианты кофе. Классные ребята работают, всегда приветливые и отзывчивые🤝
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zudotakika Do! Благодарим вас за добрые слова! Будем снова ждать вас у нас :)
Е🌸
Евгения 🌸
Вкусное кофе
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо за высокую оценку! Будем рады сидеть вас снова в нашей кофейне. Пусть ваш день будет добрым!
Ирина Рубан
Милое и тихое место, кофе очень вкусный!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв и желаем вам отличного дня! :)
Марина Костюк
Неоднократно посещала этот мирный причал среди бушующего города. Баристы просто мастера своего дела: и с напитками справляются на ура, и помочь с выбором для них совершенно не проблема. Всегда свеженькие сэндвичи, которые предлагают разогреть, если необходимо. Сладкоежки тоже найдут для себя угощение. Интерьер неброский, каждый раз подмечаешь что-то новое. Играет приятная музыка, пару раз шазамила, чтобы добавить в плейлист. Сезонное меню - просто восторг для вкусовые сосочков! Осеннее мной уже опробовано, сидр 🤌🤌🤌 Место 10/10, вернусь сюда снова. Успехов и развития, тихо в лесу!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Большое спасибо за столько много добрых слов! Будет ждать вас у нас снова :)
Ольга З
Самый вкусный кофе) И классный чай и какао😋 Можно перекусить сэндвичем или взять вкуснейшие моти) Душевная атмосфера ♥️
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за отзыв! Пусть ваш день будет добрым! :)
АЭ
Анастасия Э
Временно работала рядом, кофейня всегда спасала в промозглые деньки сентября и делала осенний вайб еще более уютным в погожие дни) Интерьер уютный, интересный декор на стенах и зонирование. Можно посидеть с ноутбуком. Вежливый персонал, всегда идут навстречу. Хороший вкусный горячий американо с молоком. Пробовала кофейный тоник, тоже зашло. Все параметры отличной кофейни «за углом возле работы» :) процветания вам!
Александр Стяжкин
Зашел случайно — захотелось какао, и эта кофейня как раз оказалась по пути. Пока это самый вкусный какао, что я пил. Он как киткат. Буду возвращаться сюда за какао
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Радуемся, что вам отозвался вкус нашего какао :) Благодарим за отзыв и ждём…
F U
только не спит медведь
22 сентября 2025, официальный ответ
пьёт кофе, ест снедь вот и не спит медведь Здравствуйте, F U! Благодарим за оценку, желаем хорошего дня и ждём вас у нас на кофе и снедь :)
Marina T.
Прекрасное уютное место, кофе вкусный, сотрудники вежливые.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Marina T! Благодарим вас за добрые слова:) радуемся, что вам у нас понравилось и ждём вас снова!
Валерия Пономарёва
Отличная, добрая, мягкая и приятная кофейня! Пришла сюда в сестрой выпить что то теплое и вкусное) бариста выполнила свою работу невероятно качественно и очень красиво!!! (фото прилагаю)) Спасибо за вашу работу)
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Большое спасибо за эти слова :) Стараемся для вас и всегда рады вам у нас!
Р*
РИА *
Очень доброжелательный бариста работала 05.08.2025, забыла, к сожалению, спросить имя, спасибо большое за вкусный кофе и дружелюбную атмосферу! Процветания вашему заведению!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, РИА! Благодарим за добрые слова и желаем вам всего самого доброго:) будем рады видеть в…
Агата Лукаш
Хороший кофе, милая бариста, отличный плейлист, но отсутствие бокового света мягкого очень руинит атмосферу, было бы здорово, если бы вместо верхнего света белого был жёлтый и боковой;(
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Агата! Большое спасибо за обратную связь! Сделаем всё возможное, чтобы у нас стало ещё…
Kokysik
Отличное место, вкусно и тихо, добрый персонал
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Kokysik! Благодарим за обратную связь и ждём вас у нас снова :) Доброго дня!
ПА
Павел Аксененко
Вкусный кофе, дружелюбный персонал!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Большое спасибо за эти слова :) Желаем отличного дня и ждём вас у нас снова!
Юлия 💚
Идеальное место для работы и отдыха! Я частый посетитель, и меня всегда радует не только широкий выбор вкуснейших напитков с домашними сиропами, но и возможность уютно устроиться на подоконнике с ноутбуком, наслаждаясь приятной музыкой. Персонал здесь просто замечательный!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Невероятно приятно читать эти слова! Всегда ждём вас у нас и желаем отличного нас…
Даша М
Зашла сюда по пути один раз, взяла вишневый раф, и осталась довольна) Уютный интерьер. Очень доброжелательная девушка-бариста. И сам кофе приятно удивил: если честно, готовилась ощутить сильную сладость (как это зачастую бывает в авторских напитках), но вкус оказался сбалансированный, этот раф было приятно пить от первого и до последнего глотка 😌 теперь буду искать причины попадать в эту кофейню хотя бы иногда
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даша! Большое спасибо за добрую обратную связь! Будем ждать вас на вкусные напитки и н…
АS
Артема ST
Отличный кофе. Прекрасный персонал. Чудесная локация. Большое спасибо вам за ваш труд и за то что вы есть. Спасибо за то что идете на встречу при каждом заказе. Такое дорогого стоит.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артема ST! Благодарим вас за добрые слова! Пусть ваш день будет тёплым, а настроение х…
S
September
Сногсшибательный восточный мокко
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, September! Радуемся, что летний спешл пришёлся вам по вкусу! Спасибо за отзыв и хорошего вам дня!
Анастасия Гербер
Открыла для себя новую атмосферную кофейню с очень классным дизайном, отличающимся от всех типовых кофеен сейчас 🤩 Доброжелательные девушки кассиры-бариста, помогли с выбором, рассказали про напитки 🥤
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за такую тёплую обратную связь и желаем прекрасного дня! :)
Ленча
Авансом ставлю 4, но можно всё-таки получше... Меня заманило название, честно скажу. Влюбил интерьер. Классные стены расписанные и всячески декорированные, классные маленькие перламутровые фигурки на стекле, довольно приятная мебель и обстановка в целом. Вкусный напиток Бамбл. Трубочки к напиткам можно взять самим. Нам попалась трубочка, которая была запаяна наглухо вместе с упаковкой.))))) Это мелочи жизни, конечно.) Но с подачей блюд надо что-то делать. Взяла моти. Никто не спросил "здесь или с собой?" Отдали просто в целлофановом пакетике. Некрасиво и неудобно ни для транспортировки, ни для употребления в кафе. Вообще не серьезно. Жаль, сфотать не догадалась. Подруга взяла хэндролл, он в вакуумной упаковке от производителя. Тоже как-то не очень эстетично из неё есть, если честно. Надеюсь, этот момент будет проработан, чтобы в вашей кофейне стало ещё уютнее.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ленча! Большое спасибо за такое детальное внимание, очень приятно, когда нашим гостям и…
Валентина Струнина
Не знаю,что добавила эта чудесница в мой напиток! Но он прекрасен! Заказала обычный холодный латте, даже без сиропа. Вкус насыщенно кофейный, льда достаточно. От заказа до отдачи-менее 2 минут. Первый глоток напитка и ты оказываешься в раю 😍 Благодарю за кофе, атмосферу и приятное послевкусие❤️
26 июня 2025, официальный ответ
У нас мурашки от вашего отзыва ❤️❤️❤️ Мы безмерно благодарны за такую щедрую обратную связь! По боль…
Марина
В кофейню захожу всегда, когда нахожусь рядом. Порадовало летнее меню. "Темная ночь" с ежевикой и льдом в жару то, что надо. И спасибо бариста Лене. Сегодня она посоветовала добавить корицу в кофе, который люблю. Стало ещё вкуснее.
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Радуемся, что вам пришлись по вкусу наши напитки! ❤️ Будем ждать вас в кофейне…
Delo Sdelano
Люблю это кафе. Работают чудесные девушки! Всегда приветливые, готовят быстро и вкусно!
18 июня 2025, официальный ответ
Приветствуем, Delo Sdelano! От всей души благодарим вас за тёплые слова! 😊 Стараемся и ждём вас снова у нас в кофейне!
ЛР
Лиля Р
Замените ленивца со «Зверополиса» на нормально бариста пожалуйста.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиля Р! Мы внимательно осмотрели нашу кофейню на предмет экзотических зверей, но никог…
Екатерина К
Прекрасное кафе! Самый лучший и вкусный кофе, а также очень вкусные моти! И интерьер очень оригинальный.😍☺️
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катя К! Радуемся, что вам пришлось по вкусу наши десерты и напитки! Желаем яркого солнечного дня и ждём вас у нас вновь :)
Анастасия Каравайская
Очень плохое обслуживание. Грязные двери на входе , свалка на пути в туалет . Девушка блондинка на мое «здравствуйте» ничего не ответила . Пропустила без очереди передо мной еще одного мужчину. Не люблю негативить прям и быть сварливой женщиной , но я всегда в заведениях приветливая , и если вопиющее плохое впечатление - напишу плохой отзыв, не поленюсь.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Нам очень жаль, что всё это случилось с вами за одно посещение. Просим проще…
Настя Михайлова
Замечательная находка за этот день! Войдя ощущаешь уют. Барист просто прелесть: приветливая и, если захотите, расскажет обо всем. Интерьер мне очень понравился, но конечно больше всего чай "Тайга". Самое то для прохладной погоды. :)
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Благодарим вас за тёплую обратную связь 🤗 желаем чудесного дня и ждём вас у на…
КА
Константин Антонов
Приятный интерьер, взял пуровер - вкусно. В меню есть пуэры, не часто встречаются 👍
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Большое спасибо за отзыв! Желаем доброго дня и ждём вас у нас в кофейне на чаёк и альтернативу :)
EI
Ella I
была сегодня утром, мега приятная позитивная девушка-бариста, помогла с выбором, приготовила все очень быстро ))) отличный цитрусовый чай, кисленький, как я люблю. спасибо 🩷
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ella I! Благодарим за обратную связь и добрые слова :) Радуемся, что вам всё понравило…
ГК
Галина Клюкина
Для кофейни странное меню- нет альтернативного молока 🫣 Наливают не спросив с собой или в кафе будешь пить - в бумажный стакан… Второй раз зайти сюда желания не возникает
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Нам грустно, что мы не смогли вас порадовать :( Да, действительно на данный мо…
АЧ
Артём Чурбанов
Приятная атмосфера, доброжелательный персонал, хорошая музыка, можно посидеть с ноутбуком поработать.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Большое спасибо за отзыв! Желаем вам теплого и доброго дня и будем ждать у нас в кофейне!
Alya ♥️
Забежала за 10 минут до закрытия, думала что сейчас меня встретят с грустным лицом, так как конец смены и все хотят скорее домой.. но нет! Девушка очень приятная и вежливая) сделала самый вкусный кофе, который я когда-либо пробовала в кофейнях! Спасибо ♥️
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alya! Радуемся, что не разочаровали вас :) Забегайте к нам ещё, всегда будем рады вас…
Никита Волков
Прекрасное, уютное, чистое, вкусное место, отзывчивый милый персонал. Очень рекомендую!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Команда Тихо в лесу благодарит вас за добрые слова и желает прекрасного дня:)
Владимир
Тихо, уютно, вежливый персонал, приятная музыка, хорошая атмосфера, приятный хвойный аромат.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за обратную связь, рады, что вам понравилось у нас!
Анатолий Глазунов
Отличное заведение, хорошее обслуживание, вежливый персонал, рекомендую
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Большое спасибо за добрые слова! Желаем вам отличного дня :)
Елена Северина
Уютное место, немного нетипичное для города, выделяется среди бежевых инстаграммных кофеен, это скорее очень хорошо, кофе тоже неплохой
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо, что выделяете нас среди такого большого количества кофеен Ново…
Анна Питерская
Очень вкусный кофе!!! Всегда) брала разный и всегда вкусный! Спасибо девочки😘 Вы волшебницы!!!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим вас за такую тёплую обратную связь! 😊 Желаем тёплого прекрасного дня и ждём вас в кофейне!
Nastasya Ya
Работаю по соседству, частенько посещаю данную кофейню. Милые девушки на кассе, вкусный кофе, который украшает рабочие будни) В самой кофейне тоже очень симпатично)
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nastasya Ya! Мы счастливы украшать ваши будни! :)) Большое спасибо за отзыв, желаем ва…