Anex tour
Вакансии
ЕН
Елена Нефодина
Новосибирск, улица Ватутина, 27
Путешествую давно, но с другим турагентом. В этом году Марина Селихова как то смогла переманить в свое турагентство. И я несколько не пожалела. Оформляли на Восходе 32. Всё быстро, четко. Марина учла все наши пожелания и хотелки. Спосибо ей за прекрасный отдых !!!
дмитрий дмитрий
Новосибирск, улица Ватутина, 27
В очередной раз обращались за организацией семейного отдыха к нашему менеджеру Марине. Выбрали отдых на Пхукете, Марина посоветовала лучший отель на пляже Ката по отличной цене. Отдых удался! Спасибо большое!!! В следующий раз опять только к ней!!!
ЕГ
Евгения Гладкова
Новосибирск, улица Ватутина, 27
Уже несколько лет доверяю свой отдых Светлане Масловой. Светлана - это специалист, который понимает желания клиента. Ну и бюджет. Помогает найти и подобрать путешествие, как если бы выбирала для себя. Я очень благодарна за качественный отдых, за поддержку и связь, когда возникают какие-то вопросы уже находясь на отдыхе. Для себя я нашла идеальный отдых - это Эмираты! Мои родственники тоже свой отдых доверяют прекрасной Светлане. И счастливы)
Владимир
Новосибирск, улица Ватутина, 27
Больше спасибо Анекс тур и отдельная благодарность менеджеру Елене. Сработали очень хорошо
УК
У К
Новосибирск, улица Ватутина, 27
Отзыв о поездке на Фукуок Хочу поделиться впечатлениями от нашей незабываемой поездке на Фукуок, которую организовала наш менеджер. Светлана предложила нам отличные варианты размещения и помогла выбрать отель, который полностью соответствовал нашим ожиданиям. Мы остановились в прекрасном отеле у самого моря с великолепными видами и дружелюбным персоналом. Две недели в раю. Программа отдыха была насыщенной и разнообразной: мы посетили живописные пляжи, насладились местной кухней в уютных ресторанах и даже отправились на экскурсию по острову, где узнали много интересного о культуре и традициях Вьетнама. В целом, я осталась в полном восторге от отпуска на Фукуоке и благодарна Светлане за ее профессионализм и заботу. Обязательно вернемся за новыми впечатлениями и будем рекомендовать ее услуги друзьям!
ЛИ
Людмила Инталева
Новосибирск, Военная улица, 5
Хочу отметить менежера Ольгу Диденко!! Образованная, тактичная. Профессионал своего дела. Мы с мужем очень благодарны за вашу помощь и работу. Желаем Вам всего самого лучшего. Роста, возможностей и самых лояльных клиентов!!! Рекомендуем👌
15 февраля 2026, официальный ответ
Людмила, добрый день! Большое спасибо за теплые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны п…
ГЛ
Галина Лесовая
Новосибирск, улица Ватутина, 27
Здравствуйте, летали в январе на остров Хайнань, работали в Аленой Фурменковой. Все понравилось: от приема запроса на поездку до самой поездки. Все четко, по делу, много предложений по отелям (опять же учитывая все наши пожелания). Всегда на связи по любому вопросу. Рекомендую от души.
Аглая Шуванова
Новосибирск, улица Ватутина, 27
Впервые вообще летала в Тайланд, безумно благодарна туроператору Елене, что все время была на связи, помогала с каждым шагом, все схвачено, мне ни о чем не пришлось беспокоиться, отдых прошел на ура 🙌 Я не пожалела, что доверила свой отпуск Елене, буду обращаться к ней в дальнейшем🫶🏻😍
Новосибирск, улица Ватутина, 27
Хочу выразить благодарность Алене Фурменковой в подборе тура в Тайланд.Очень квалифицированный специалист в данном направлении. Быстро и качественно сделала мне подборку тура.Место и отель очень понравилось, при этом не очень дорого.Буду и впредь обращаться к ней.
Антон Третьяк
Новосибирск, улица Ватутина, 27
Удобное расположение офиса, при планировании путешествий обращаюсь к Дарье М. С первого общения выстроили стратегию подбора туров, весь процесс проходит быстро и без проблем. Дарья всегда на связи, быстро отвечает и обрабатывает информацию по запросу. При дальнейшем сотрудничестве нет необходимости посещать офис, все решается онлайн, что очень удобно в современном мире. Рекомендую данного менеджера для планирования ваших путешествий!
Новосибирск, улица Ватутина, 27
Все очень хорошо,а особенно Дарья весь коллектив компании с новым годом и также радовать нас хорошим отдыхом
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Спасибо за тёплый отзыв и пожелания! Мы рады, что вам понравился отдых и что Дарья смо…
ЕН
Елена Нохрина
Новосибирск, Военная улица, 5
Как то без энтузиазма посетителей встречают. Вероятно поэтому тур выбрала в пегасе
9 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за отзыв! Нам очень жаль, что вы почувствовали недостаток внимания. Уже…
Алёна Грищенко
Новосибирск, улица Ватутина, 27
Хочу отметить менеджера Дарью офис на Ватутина, 27. Очень быстро и точно поняла наш запрос на отдых, оформили все удаленно, очень удобно!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что Дарья смогла оперативно и точно понять ваши…
Дарья Плотицына
Новосибирск, Военная улица, 5
Лгромное вам спасибо! Всё круто! Работаем с Ольгой не первый раз ,отличный менеджер ,очень советую 🐚🥹Приятно с вами работать! Хороших вам клиентов! До новых встреч! Всегда все быстро четко и по факту!
20 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😊 Нам очень важно ваше мнение, оно помогает станов…
Анастасия Дунаева
Новосибирск, улица Ватутина, 27
Уже не первый раз обращаемся сюда, все нравиться) Отдельное большое спасибо Дарье М. за то что помогает подобрать буть то тур или перелеты с отелем))
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что вы снова обратились…
Иж
Игорь житель
Новосибирск, улица Ватутина, 27
Спасибо компании Anex на Ватутина, а именно Юлии Сомовой, за прекрасную организацию нашей поездки в Гоа . Подобрала роскошный отель, на шикарном пляже Кавелосим. И подумать не могли, что в Гоа бывают такие пляжи и закаты! А еще, в компании действует бонусная система и за каждый тур нам приходит кешбек. Вы - ЛУЧШИЕ 👍🏻
Софья Козьминых
Новосибирск, улица Ватутина, 27
Работали с менеджером Еленой, организация отпуска прошла на высшем уровне. Всегда была с нами на связи и помогала в любых вопросах. Скоро обратимся за очередным туром )
ЕЖ
Елена Жижина
Новосибирск, улица Ватутина, 27
Очень довольны профессиональной работой менеджера Елены Евсеенковой. Быстро подобрала тур в Абхазию на 5 дней в конце октября, на всех этапах была на связи,оперативно отвечала на все возникающие вопросы. Мы ехали туда в первый раз, поэтому немного волновались,но все прошло идеально!Отдых очень понравился, прекрасный новый отель, номер с балконом и видом на море, питание 3х разовое,все вкусно и много. Организованы различные экскурсии прямо из отеля,трансфер до аэропорта! Спасибо за отличный отдых и перезагрузку! Обязательно снова обратимся к вам!
А.
Андрей .
Новосибирск, Военная улица, 5
Хотим выразить благодарность за организацию нашего отдыха менеджеру Ольге Диденко! Отдыхаем с ней не первый раз. В этот раз был Египет. Были учтены все наши пожелания! Ольга проконсультировала нас обо всех особенностях отдыха, всегда была на связи! Отдых получился отличный, начиная от перелета, отеля, комфортной погоды и прекрасного моря👍🏻
13 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо, что доверили нам свой отдых! 😊 Мы счастливы, что вам всё понравилось…
мж
мария жигун
Новосибирск, Военная улица, 5
Хочу выразить благодарность менеджеру Ольге. Пятый раз отдыхали с её помощью. Все отлично, начиная с подбора тура и заканчивая возвращением домой. Ольга Подбирала тур и нашим знакомым . Тоже все на высшем уровне. Всегда на связи, всегда интересуется, все ли хорошо. Надеюсь, что ещё не раз будем обращаться. Желаю вашей компании процветания и много благодарных клиентов.
13 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😊 Нам очень важно ваше мнение, оно помогает станов…
Евгений Кузнецов
Новосибирск, улица Ватутина, 27
Ездили в Абхазию от анекса Организовали хороший номер в отели Абаата Гагра, с видом на море , само море находится на территории отеля в 3х минутах ходьбы по территории отеля , на территории отеля есть кусты с лаймом , пальмы и множество других местных растений , также имеется на территории отеля бассейн с подогревом Особенно хотелось бы отметить чайхону от этого отеля , там все очень вкусно, местная кухня просто божественна , особенно понравится любителям восточной кухни Сама поездка очень понравилось, множество красот и всяких экскурсий которые стоит посетить обязательно Также стоит перепробовать весь местный алкоголь , вино, часа , коньяк , иначе считай и не бывал в Абхазии) Хочу отметить тур оператора Юлию Сомову, всю поездку была на связи и помогала в не понятные моменты По поводу валюты , там везде рубли , в некоторых местах даже наши карты принимают или переводы) Цены нормальные
ЕГ
Екатерина Грунская
Новосибирск, улица Ватутина, 27
Добрый день! Обратились за помощью в подборе тура к Дарье, остались довольны на все 100%. Дарья, профессионал своего дела❤️ Была на связи 27/7, очень приятно было с ней контактировать. Советую обращаться к Дарье, не пожалеете) Спасибо вам за прекрасный отдых✈️🏝️❤️
Лиза Марсалова
Новосибирск, улица Ватутина, 27
Ездили во Вьетнам, Алёна помогла с путевкой идеально. Спасибо! Уже не первый раз ездим через эту компанию.
КШ
Кирилл Ш
Новосибирск, улица Ватутина, 27
Отзыв менеджеру Евсеенковой Елене. Хочу выразить огромную благодарность Елене за профессионализм и заботу! Спасибо за своевременное бронирование удобных мест в самолете, благодаря чему поездка прошла максимально комфортно. Елена всегда была на связи, оперативно информировала обо всех изменениях и напоминала о важных деталях. Чувствовалась искренняя забота и внимание к каждому этапу нашего путешествия. Очень приятный и надежный менеджер, рекомендую! Обязательно будем обращаться за вашими услугами снова.
Наталья Югова
Новосибирск, улица Ватутина, 27
Впервые летели на отдых, и попали на менджера Юлию Сомову,во первых приятная девушка)Организовала нашу поездку от и до.Мы полностью доверились ей,и это было хорошее решение.Вопросов практически не задавали,так как информация была донесена очень подробно.Огромная ей благодарность.Наш выбор пал на Китай,остров Хайнань.Отель мы выбрали сами,но Юля подтвердила что выбор лучший)Номер нас ждал с шикарным видом,за это прям одтельно бы пять звезд поставила.Гиды в отелях и экскурсиях тоже во всем помогали и отвечали на все интересующие вопросы.В общем сервис на высоте.Огромнейшея всем благодарность
Александра 🌸
Новосибирск, улица Ватутина, 27
Хотели бы выразить огромную благодарность Алене за отличную организацию нашего круиза по Европе! Уже не в первый раз обращаемся к ней, и каждый раз она тщательно и с вниманием к деталям всё организует. Благодаря ей наш отдых был ярким и запоминающимся. Очень ценим такой подход и с уверенностью обратимся к Алене снова, когда будем планировать наше следующее путешествие!
НЛ
Надежда Ларионова
Новосибирск, улица Ватутина, 27
Отдыхали во Вьетнаме в Нячанге . Мы в восторге от отдыха. Туроператор Алена Форменкова подобрала отличные варианты для размещения , очень понравилось цена-качество отеля .Учла все наши пожелания , от которых мы остались довольны. Спасибо большое за качественную работу и вовлеченность в процесс )
никита Лебедев
Новосибирск, улица Ватутина, 27
Хочу выразить благодарность менеджеру Алёне, которая подобрала отличный отель для отдыха в Абхазии. Работа с ней идёт легко и всегда имеется выбор приемлемых вариантов под запрос клиента. Вместе с этой компанией легко отдыхать и открывать новые места на карте мира!
Andrew Korostelev
Новосибирск, улица Ватутина, 27
Отличная работа агенства и в частности Сомовой Юлии в организации нашего путешествия в Тунис! Все было прекрасно! И организация и само путешествие!
Виктория Уварова
Новосибирск, улица Ватутина, 27
Обратились в данную компанию за подбором путевки на Пхукет. Менеджер Елена быстро подобрала нам варианты, учитывая все пожелания. Сориентировала по поводу выбора номера(корпуса), выбора пляжа (тк на Пхукете был не сезон). Уже через 2 дня мы встретились для подписания всех документов в офисе, который был удобен нам. Также скидывала вспомогательные файлы, зарегистрировала нас на рейс и была на связи весь отпуск, сама писала уточнить некоторые вопросы. Отпуск прошел шикарно, нам понравилось все: перелет, отель, номер, завтраки, пляж, природа, местная еда и местные люди. Все было идеально, при выборе следующего тура обязательно обратимся именно к Елене ❤️
Вся Василий
Новосибирск, улица Ватутина, 27
Все отлично спасибо большое вам за терпение 😁😁😁😁😁
ТЮ
Татьяна Юрова
Новосибирск, улица Ватутина, 27
Всем доброго времени суток!Чисто случайно попали с мужем в это агенство и ни капельки не пожалели. Наш гид, Алёна, очень внимательно выслушала наши пожелания.Профессионально и со знанием своего дела подобрала нам несколько вариантов. Подробно рассказала о выбранном нами отеле.В течении всей поездки и экскурсий мы были с представителями от анекс тур. Отель очень понравился! Организация и сопровождение полностью соответствовали нашим желаниям. Этой турфирмой и персоналом очень довольны.Все на высшем уровне! Спасибо большое всем сотрудникам данной организации.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за ваши теплые слова о нашем агентстве и гиде Алёне. Нам при…
Светлана Евсюкова
Новосибирск, Военная улица, 5
Доброго всем дня! Хочу выразить благодарность Калашниковой Елене за прекрасно организованный отдых! Елена очень грамотный туроператор, который чутко чувствует пожелания, всегда поможет и подскажет советом! Спасибо за доставленные эмоции! За следующим туром только к ней!
18 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что ваше путешествие прошло на высшем уровне…
ИО
Ирина Орлянская
Новосибирск, Военная улица, 5
Очень благодарна Елене Калашниковой за отличную работу! Тур был подобран максимально точно под наши запросы. Сопровождение было на высоте от момента подбора тура, до вылета домой. Отдых прошёл на 5+. Отдыхали в Турции в конце сентября 2025 г.
18 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что Елена смогла подобрать для…
КВ
Ксения В
Новосибирск, Военная улица, 5
Отличная компания, помогли быстро позабрать тур! Советую 🫰 Летали в Питер на три дня, самолет аэрофлот, безумно понравился полёт, всё во время и вкусно покормили, теперь всегда буду летать с данной компанией 🤘
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что ваш тур в Санкт-Петербург прошел успешно и…
Елена Кононова
Новосибирск, улица Ватутина, 27
Спасибо Алене Фурменковой,за свою работу,и за наш чудесный отдых в Питере. Маршрут занимательного отдыха полностью нам помогла составить.
Андрей Парамонов
Новосибирск, Военная улица, 5
Всё отлично, менеджер Ольга Диденко молодец и прекрасный специалист.
30 сентября 2025, официальный ответ
Светлана Коновалова
Новосибирск, Военная улица, 5
Спасибо огромное, менеджеру Костылевой Варваре , за организацию нашего чудесного отдыха в Тайланде!!!!!!
20 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо, что доверили нам свой отдых! 😊 Мы счастливы, что вам всё понравилос…
ТТ
Татьяна Тимченко
Новосибирск, улица Ватутина, 27
Спасибо менеджеру Алене за помощь в организации нашего чудесного отпуска в Тайланде) отдыхали семьей 4 человека, туроператор Fan@San, отмечу соотношение цена/качество, все было сделано оперативно, удобно, с полным пояснением по всем пунктам)
Тата Дао
Новосибирск, улица Ватутина, 27
Уважаемая Ольга💐!!! Вы самый лучший менеджер в туризме🔥!!! Хочу выразить искреннюю благодарность за прекрасно организованную поездку в Турцию! Всё прошло на высшем уровне: начиная с подбора тура и заканчивая возвращением домой. Отдельное спасибо😊 за внимательное отношение, быструю обратную связь. Вы очень внимательный и ответственный человек. Профессионал с большой буквы👍. Благодарю Вас за отпуск, он получился ярким, насыщенным и абсолютно беззаботным. Мы действительно смогли отдохнуть и получить массу положительных эмоций. Обязательно будем рекомендовать только Вас и вашу компанию друзьям, планируем обращаться к вам снова! С уважением, Татьяна.
L K
Новосибирск, улица Ватутина, 27
Огромная благодарность Юлии Сомовой и туристическому агентству Anex! Помогла выбрать нам тур, всё рассказала, посоветовала отличный отель, скинула множество отличных ресторанов вблизи, помогла при бронирование мест в самолете, была на связи по любым вопросам 24/7, даже в нерабочее время. Так же указала при бронирование отеля, что я отмечаю др, отель от себя поздравил и подарил ужин, очень приятно. Остались в восторге от отношения к себе! Всем рекомендую Юлию и Anex. Спасибо Вам за наш прекрасный отдых, скоро обязательно зайдем за новым туром:)
Маргарита Колотева
Новосибирск, улица Ватутина, 27
Офис находится в доступном месте, находится на 1м этаже, светлое, уютное помещение внутри. Сотрудники все внимательные и обходительные. Особое спасибо туроператору Юлие за отлично проведённый отпуск в Нячанге.
ТП
Татьяна Пяткова
Новосибирск, улица Ватутина, 27
Мы благополучно вернулись с Турции 25 августа! Спасибо большое за организацию нашего отдыха Анекс тур в лице Марины Селиховой, лучший турагент❤️отдохнули 👍👍👍отдыхали в Akka Hotels Antedon 5* Кемер, поселок Белдиби, отель очень понравился!!! Очень красивое местоположение: горы, чистейшее море 🌊 на территории отеля очень большой бассейн, аквапарк. Питание на 5+ (морепродукты: королевские креветки, мидии,кальмары, крабы…даже устрицы есть, большой выбор мясных блюд). Номер с хорошим ремонтом. Не навязчивая анимация, вечерние шоу!!! Еще раз спасибо💞
ДИ
Дарья Ильина
Новосибирск, Военная улица, 5
Хотелось бы выразить огромную благодарность Anex tour, и в частности сопровождающему нас на всех этапах турагенту Елизавете☺️ Она всегда была на связи, оперативно отвечала на все интересующие нас вопросы☺️ Мы первый раз летали за границу и выбор безоговорочно пал в сторону Турции❤️ Хотелось полететь именно туда, но про многогранность этой прекрасной страны мы не имели ни малейшего понятия - нужно было определить какой же ее кусочек нам бы был в самый раз. И наша турагент, исходя от наших пожеланий и предпочтений в отдыхе, предложила ряд интересных вариантов - из всего тщательно изученного больше всего нам приглянулась Аланья со своей могущественной исторической крепостью и чистейшим, красивым пляжем «Клеопатра». Отдых прошел просто сказочно - кругом была невероятная красота, шведский стол на высоте, очень вежливый и дружелюбный персонал🥰👌🏻 Все было так прекрасно, что пролетело как один миг🥰 А вернулись мы с кучей наипрекраснейших воспоминаний🥰
31 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за ваш тёплый отзыв! 💫 Уже присматриваем для вас новые направления – бу…
МЛ
Маргарита Любишкина
Новосибирск, улица Ватутина, 27
Летали с помощью Алёны Фурменковой первый раз во Вьетнам (Нячанг). Услугами Алёны довольны в полном объёме. Алёна предоставила выбор хороших отелей, уточнила все наши предпочтения. Также рекомендовала список экскурсий, местных магазинов, мест, где можно покушать, обмен валюты. У нас была задержка рейса, написали Алëне, нам оперативно была предоставлена вся необходимая информация и мы спокойно отдыхали оставшиеся дни отпуска. После отпуска Алёна лично позвонила, и спросила как у нас прошёл отдых, это очень приятно, что туроператор заинтересован в качестве отдыха своих клиентов! Желаем Алене больше довольных клиентов и больше путешествий! 🩷
Михаил Светлолобов
Новосибирск, Военная улица, 5
Анжела Дроздова-лучший турагент❤️! Организовала отдых вплоть до посадочных мест в самолёте! За что ей большое спасибо! Подобрала отдых под наш запрос, всегда была на связи и отвечала на все наши вопросы! За турами теперь только к ней!
31 августа 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что ваше путешествие прошло на высшем уровне. Бу…
ЮБ
Юлия Будилкина
Новосибирск, Военная улица, 5
Второй год обращаемся за помощью в подборе тура к менеджеру Ольге. Она действительно мастер своего дела. Всегда предложит много вариантов, расскажет все плюсы/минусы. Своевременная подготовка документов и полное сопровождение до возвращения. Получается действительно комфортный отдых. Спасибо!
20 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо, что доверили нам свой отдых! 😊 Мы счастливы, что вам всё понравилось. Ж…
ОГ
Ольга Грищенко
Новосибирск, улица Ватутина, 27
Отличное агенство!!!Сопровождали от заявки до прилёта с отдыха.Отдыхала с 2 детьми в отеле Давид,тихий,семейный отель,чистенький,до моря 5минут,много кафе рядом,до Сочи парка 15мин. на такси.СПАСИБО за отдых!!!
Nadezhda Korobeynikova
Новосибирск, улица Ватутина, 27
В очередной раз воспользовалась услугами Фурменковой Алёны из турагентства Anex tour. Нам было подобрано путешествие по Карелии. Побывали в Кижах, на Валааме и на Соловках. В Петрозаводске нас встретила гид Анна, которая сопровождала нас на протяжении всего путешествия. Какая же она умница!!! И вообще нам везде везло с гидами во время всех экскурсий. Размещение в гостиницах тоже было отличное, номера чистые, уютные, с кондиционерами. Расположение отелей удобное. Был только один минус - это погода! Нам не повезло🥲. Особенно на Соловках было очень холодно, ночью +8, а днем + 13, были дожди. Но это не помешало насладиться красотами мест, в которых побывали. В последний день на Соловках начался шторм на Белом море и мы застряли на острове. После того, как связались с Алёной, ею была оперативно решена проблема с питанием и проживанием, причем все это было нам бесплатно. Кстати, питание тоже было отличным - порции большие, вкусно. Большое спасибо за наш отдых!!!
ПЛ
Петр Лялин
Новосибирск, Военная улица, 5
При возникновении проблемы у туриста за границей агентство никаких активных действий не предпринимает, ограничиваясь лишь формальными направлением писем в адрес принимающей стороны. Никакой налаженной коммуникации с принимающей стороной нет, особенно в ситуации, когда что-то происходит в нерабочее время. Готовьтесь к тому, что со своей проблемой на отдыхе вы можете остаться один на один. В моем случае по причине недобросовестности гида Бахадыра в г. Кемер (Турция) меня с ребенком не включили в трансферный лист в автобус в аэропорт. Я звонил на горячую линию, писал письма в вотсап сопровождающему сотруднику, писал письма на электронную почту по всем известным контактам, просил помощи. Ответ был "ожидайте, все уладим, к вам на связь вернется гид". Никто на связь со мной, естественно, не вернулся. Через свои каналы в отеле и хорошие отношения с турецким персоналом на месте и другого гида (который не имел отношение к моему туру) проблему удалось решить. Она была решена только благодаря тому, что я поднял всех на уши в Москве, Кемере и Анталье. При этом в Москве мне отвечали, что напрямую оперативно никто не ответит и что могут только написать письмо. Правда здорово?)) Выезд в 2 часа ночи, в 21 ч накануне вам говорят, то подождите мол, возможно ваш вопрос решат. И никто бы его не решил, если бы я не взял все в свои руки. Поэтому, всегда имейте план Б и будьте готовы к тому, что действоваться придется самим. Как устроен бизнес этих "прекрасных" людей мне непонять, ка и тех, кто пишет об "индивидуальном подходе". Это обыкновенная реклама и боты
20 августа 2025, официальный ответ
Петр, добрый день! Напишите номер договора и телефон, который указывали при бронировании! Это нужно…