Anex tour
Вакансии
ЕШ
Елена Шаповалова
Новосибирск, Красный проспект, 182
Хочу выразить искреннюю благодарность Татьяне Рубан. Первый раз воспользовалась по рекомендации знакомых ее помощью в подборе тура и не прогадала. Это самый отзывчивый и квалифицированный турагент (а их было не мало), что мне встретился. Подобрала очень классный и при этом недорогой отель в Таиланде, где можно отдыхать с ребятишками. Буду и впредь обращаться к Татьяне. От всей души рекомендую.
Новосибирск, улица Ватутина, 27
Все очень хорошо,а особенно Дарья весь коллектив компании с новым годом и также радовать нас хорошим отдыхом
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Спасибо за тёплый отзыв и пожелания! Мы рады, что вам понравился отдых и что Дарья смо…
ЕН
Елена Нохрина
Новосибирск, Военная улица, 5
Как то без энтузиазма посетителей встречают. Вероятно поэтому тур выбрала в пегасе
ЕИ
Евгений И
Новосибирск, Красный проспект, 182
Спасибо за хороший подбор туров, обращаюсь к Алле неоднократно, всегда отдых проходит на 5 с плюсом, сопровождение на всех этапах! Всем рекомендую! Спасибо за вашу работу!
ВШ
Валерия Шевякова
Новосибирск, Красный проспект, 182
Первый раз обратились в этот офис к Татьяне Рубан. Остались очень довольны, всё было сделано четко и профессионально. Теперь при планировании путешествий будем обращаться только к Татьяне❤️
Алёна Грищенко
Новосибирск, улица Ватутина, 27
Хочу отметить менеджера Дарью офис на Ватутина, 27. Очень быстро и точно поняла наш запрос на отдых, оформили все удаленно, очень удобно!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что Дарья смогла оперативно и точно понять ваши…
ЮИ
Юлия Иванова
Новосибирск, Красный проспект, 182
Уже в третий раз обращаемся в агенство Анекс тур, все на высшем уровне, все документы готовы точно в срок и можно не переживать ни о чем, ведь Татьяна всегда на связи, отвечает просто моментально, для меня это один из важных пунктов и в подборе тура и в дальнейшем общении 🙏🏻 можно быть уверенным, что вас не отправят в НЕпроверенное место, а найдут лучший вариант исходя из бюджета Однозначно буду и далее обращаться к Татьяне ❤️🙏🏻🙏🏻
Дарья Плотицына
Новосибирск, Военная улица, 5
Лгромное вам спасибо! Всё круто! Работаем с Ольгой не первый раз ,отличный менеджер ,очень советую 🐚🥹Приятно с вами работать! Хороших вам клиентов! До новых встреч! Всегда все быстро четко и по факту!
20 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😊 Нам очень важно ваше мнение, оно помогает станов…
Анастасия Дунаева
Новосибирск, улица Ватутина, 27
Уже не первый раз обращаемся сюда, все нравиться) Отдельное большое спасибо Дарье М. за то что помогает подобрать буть то тур или перелеты с отелем))
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что вы снова обратились…
ОС
Оксана Сычева
Новосибирск, Красный проспект, 182
От всей души рекомендую!!!! Менеджер оперативно подобрал тур и по очень приятной цене. Никогда не пишу отзывы, но тут реально достойно 👍
Ксения ...
Новосибирск, Красный проспект, 182
Хочется написать о прекрасном менеджере-Татьяне))) приобретали тур,чтобы отправиться в свадебное путешествие)) Татьяна подобрала нам прекрасный отель,все подсказала,рассказала,всегда была на связи))) переживала,все ли нам понравилось)) только положительные эмоции))нам с мужем понравилось все!!спасибо огромное!!!!
НВ
Наталья Винокурова (Писаренко)
Новосибирск, Красный проспект, 182
Ежегодно отдыхаем с Anex tour, специалисты высшего порядка организуют отдых согласно вашим интересам и бюджету, это агентство рекомендую всем своим друзьям и знакомым, если вы ещё не нашли своего агента очень рекомендую Татьяну.
Новосибирск, Красный проспект, 182
Уже много лет мы покупаем туры в этом турагентстве. Аллочка - наша фея путешествий, которая всегда нас отправляет только в проверенные лично хорошие отели и по выгодным ценам. Всегда выбирает нам хорошие места в самолете, всегда на связи. Наши очередные тайские каникулы прошли идеально и мы уже забронировали следующий отпуск на о.Фукок.
Путинцева Алена
Новосибирск, Красный проспект, 182
Благодарю и рекомендую менеджера Татьяну. Осенью обратились повторно для подбора тура и Татьяна как всегда сделала все на высшем уровне. Где жить, куда сходить, Татьяна знает все, отдельный трансфер так вообще моя любовь😍
СТ
Софья Толстых
Новосибирск, Красный проспект, 182
Советую всем сердцем тур-агента Аллу,летаем с ней больше 10 лет точно🥳Лучшего специалиста просто невозможно найти ❤️Настолько с душой она собирает каждое наше путешествие💔Я бы даже сказала,как для себя )))всегда найдет бриллиант среди всех предложений,и организует отпуск мечты😍тысяча спасибо ей за это❤️успехов и процветания
Ирина Верятина
Новосибирск, Красный проспект, 182
Несколько раз летала в отпуск при помощи менеджера Татьяны. Очень импонирует дружелюбность, открытость, помощь в выборе тура. Всегда на связи как Татьяна, так и Алла. Впервые для меня эти девушки открыли информацию про "красный автобус" в Питере и в Москве и мне это тааак понравилось,мы с сыном 2 полных дня катались по Питеру на этом "красном автобусе,а в следующий прилет повторили это с подругой и больше мне никто не рассказывал про такой вид экскурсии. Очень комфортная покупка каждый раз ❤️💯🍾
МВ
Мария Воросова
Новосибирск, Красный проспект, 182
Замечательные профи работают тут, максимально учитывают все пожелания, всегда найдется решение. Все четко и только положительные эмоции, за последние десять лет, только сюда обращаемся. Индивидуальный подход что для отдыха с детьми, что вдвоём. Любое направление возможно, рекомендую искренне.
Никита Самойлов
Новосибирск, Красный проспект, 182
✨ Спасибо ANEX Tour за идеальный семейный отдых! ✨ Уже дважды путешествовали с вами — в Турцию и Таиланд — с ребёнком 4 лет, и каждый раз всё проходило легко и без забот. Отели, перелёты, трансферы — всё продумано идеально для семейного отдыха. Особая благодарность нашему менеджеру Алле — за внимание к деталям, терпение и умение подобрать лучший вариант именно для нас. С Аллой отдых всегда начинается ещё до вылета — с её заботы и профессионализма. 💙 Рекомендуем ANEX Tour всем, кто хочет путешествовать спокойно и красиво!
Ирина Панова
Новосибирск, Красный проспект, 182
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность агентству Анекс тур, в частности Татьяне. Не в первый раз к ней обращалась, чётко подобранный тур, опираясь на мои пожелания, дала разъяснение по отдыху, экскурсиям и все что необходимо знать когда планируешь ехать на отдых.
Новосибирск, Красный проспект, 182
Спасибо большое Алле за наш великолепный отпуск! Профессионально подошла к выбору направления и отеля, учла все наши пожелания, была очень внимательна, ответила на все наши вопросы, так же посоветовала экскурсии, рассказала где вкусно поесть, обменять деньги! 💥 РЕКОМЕНДУЮ ! Обязательно вернусь снова!
ЕЗ
Елена Зинченко
Новосибирск, Красный проспект, 182
Хочу выразить огромную благодарность организатору моего отдыха Рубан Татьяне Организовала нашу поездку на все 100%. Всегда на связи;поможет;подскажет.🩷
Алина Ш
Новосибирск, Красный проспект, 182
Летали, летаем и будем летать 🤍 А вот куда, Алла всегда подскажет, направит и сделает сервис от а до я🍎 Работают эти пчелки 24/7, и всегда на страже твоего отдыха Спасибо за ваш сервис 😍
Татьяна Кайкова
Новосибирск, Красный проспект, 182
Выражаю огромную благодарность Татьяне за прекрасно организованный отпуск! Получили самое приятное впечатление от быстрого и грамотного оформления документов, подбора отеля в соответствии с нашими пожеланиями. Татьяна настоящий профессионал своего дела! Будем планировать отпуск только у неё 😊
НН
Ника Новикова
Новосибирск, Красный проспект, 182
Добрый день! Хотела бы выразить благодарность Алле Ческидовой ❤️ На протяжении 10-ти лет обращаемся только к ней и всегда остаёмся довольны! Всегда поможет с выбором отеля! Учтёт наши интересы и пожелания😍 На протяжении всего нашего отдыха всегда с нами на связи 👍🏼 Спасибо огромное за ваш труд , мы всегда с вами 🫶🏼
Елена Кокарева
Новосибирск, Красный проспект, 182
Каждый свой отпуск планирую только в этом агенстве! Подберут любое направление, на любой бюджет посоветуют отель! Отдых всегда гарантирован в отличном настроении! Полное сопровождение по любым вопросам! Рекомендую! Директор Алла, обращаюсь к ней!
Александр Дубов
Новосибирск, Красный проспект, 182
Минимум 2 раза в год обращаюсь за поездками и впечатлениями именно сюда! И каждый раз Алла находит интересные места по замечательным и доступным ценам! Алла нереальный профессионал своего дела! Всех своих друзей уже привел и все каждый раз благодарят меня!
Tатьяна Пальма
Новосибирск, Красный проспект, 182
Уже больше десяти лет летаем ✈️ с Аллой, руководителем этого замечательного агентства, всегда все подробно расскажут , всегда на связи . Обязательно помогут с выбором тура, учтут все нюансы, еще ни разу не подводили. Всегда рекомендую это агентство родным и знакомым 🩵
Анна Абраменкова
Новосибирск, Красный проспект, 182
Поездкой в Турцию остались очень довольны 👏 Алла Андреевна подобрала нам тур полностью соответствующий нашим пожеланиям🤗 Отель для русскоговорящих 🙏там просто здорово
ОЧ
Октябрина Чашкова
Новосибирск, Красный проспект, 182
Доброго времени суток ,хочу оставить свой отзыв,очень часто покупаю туры у Аллочки,всегда подбирает туры под бюджет,всегда на связи,-круглосуточно,Всем советую,Лучший турагент!
ЮГ
Юлия Горбачева
Новосибирск, Красный проспект, 182
Я уже много лет путешествую только с турагентством Anex Tour, Аллы Андреевны, и могу с уверенностью сказать — это не просто сервис, это настоящее путешествие без стресса с заботой на каждом этапе! ✈️💼 С этим турагентством мы были по нескольку раз уже в Таиланде, Вьетнаме, Турции, на Бали, в Дубае — и каждый раз всё идеально: от подбора тура до возвращения домой. Мне не нужно переживать, искать информацию, проверять тысячу сайтов — Алла всегда подберёт тур под мои запросы, бюджет и даже настроение 😄 Её подход — это не просто “продать путёвку”, а реально подобрать отдых, который подойдёт именно тебе. И это чувствуется. Она всегда подскажет, где лучше пляжи, где повкуснее еда, на что стоит потратить деньги, а что можно пропустить. Очень ценю, что она не предлагает “лишь бы продать”, а честно говорит, где сейчас реально круто, а где, например, не сезон или много туристов. И это огромная редкость в наше время! Плюс — всегда всё чётко с документами, билетами, трансферами, страховками. Никакой беготни и лишней суеты. Если вы ищете турагентство, которому можно доверять, как себе — очень советую Аллу Андреевну. Это профессионал с душой ❤️ И просто очень приятный человек, с которым хочется общаться.
ЕШ
Екатерина Шушаро
Новосибирск, Красный проспект, 182
Надежное тур. агентство, Алла честно рассказывает про плюсы и минусы отеля/места. Отдыхаю с ними долее 5 лет, всегда все четко и по плану) Всем рекомендую!
Ульяна Помидор
Новосибирск, Красный проспект, 182
Шикарно отдохнули на Пхукете, все благодаря Алле, очень подробно все обсудили, Алла была на связи и готовая помочь с поездки в аэропорт до самого конца отпуска. Однозначно рекомендую!
Новосибирск, Красный проспект, 182
Хочу выразить благодарность Татьяне Рубан за организацию отдыха в Тае , очень внимательная и всегда подскажет все тонкости в выборе отеля и территории , профессионал в своем деле !!! РЕКОМЕНДУЮ !!!
СШ
Светлана Шушаро
Новосибирск, Красный проспект, 182
Лучшая из лучших в своём деле Аллочка Ческидова! Более 10 лет все наши путешествия «под ключ» - она и только она! Доверие 100000000000%! Всегда четкое попадание в ожидание / реальность 🔥 Аллочка сама посещает много стран и рассказывает все плюсы и минусы без преувеличений, не понаслышке, не по отзывам и картинкам, а из личного восприятия и опыта путешествий! Для меня ценно, когда специалист знает и уверен в том, что он предлагает своим клиентам! Не могу не отметить её ВСЕГДА отличное настроение и позитив! Очень легкий, жизнерадостный человечек! Ваше лучшее путешествие начнется уже со звонка Аллочке! Всем рекомендую от души! ❤️ Спасибо Anex tour 🫶
Светлана
Новосибирск, Красный проспект, 182
Летаю лет 10 уже с Аллой! Всегда все на высшем уровне, подбирает туры под бюджет, сопровождение круглосуточное, рекомендация от души
Александра Грищенко
Новосибирск, Красный проспект, 182
Много лет беру путевки у Аллы, не променяю ее никогда, всем кому советовала, только слова благодарности, найдет лучшее предложение, недавно нашла моим друзьям, когда узнала какой отель и какая сказочная цена, не собираясь никуда, оформила путевку)), желаю процветания и мне кучу путешествий, я Ваша на веки ❤️❤️❤️
Алиса Алиса
Новосибирск, Красный проспект, 182
Я уже много лет пользуюсь услугами этого агентства. Его руководитель Алла и менеджеры не только помогают нам организовать великолепные путешествия, но и всегда готовы поддержать в непредвиденных ситуациях. Помню, как во время пандемии COVID-19 менеджеры агентства, а не туроператоры, помогли нам выбраться из Индии. Мы чётко следовали всем их инструкциям. Также был случай, когда в России начали блокировать карты, и агенты купили нам билеты и вытащили из Египта. Мы любим путешествовать по разным направлениям, и у нас всегда есть удобные стыковки. Кроме того, они выкупают места в самолёте, что очень важно, особенно на этапе бронирования. Я однозначно рекомендую это агентство. Менеджеры и руководитель всегда на связи и готовы помочь не только с организацией тура, но и с любыми другими «непредвиденными обстоятельствами».
ЮЮ
Юлия Юлия
Новосибирск, Красный проспект, 182
Летаем мы, наши друзья и родные только с Аллой Ческидовой уже несколько лет! Любые направления по России и миру! Всегда подбирает идеальные места под наши запросы, решает любые вопросы максимально быстро, да и просто человек приятнейший!!!! Всем от души рекомендую!
Александр Соловьев
Новосибирск, Красный проспект, 182
Выражаю искреннюю благодарность менеджеру Алле за профессионализм и неизменно высокий уровень сервиса. Я являюсь постоянным клиентом турагентства и всегда обращаюсь к Алле. Она демонстрирует исключительный внимательный подход к каждому запросу, всегда подбирая туры с учетом всех, даже мельчайших пожеланий. Организация поездок безупречна: все четко, оперативно и без нареканий. Внимательное отношение к туристам и глубокое знание рынка позволяют ей каждый раз находить оптимальные решения. Рекомендую!❤️
МП
Марина Переверзева
Новосибирск, Красный проспект, 182
Алла – мой любимый менеджер в турагентстве, хожу к ней постоянно! Она всегда настолько внимательна к моим запросам, что подбирает туры мечты, учитывая каждую деталь. С ней всё всегда супер чётко, быстро и без заморочек. Чувствуется, что она искренне заботится о нас, туристах, и отлично знает, что предложить. Огромное спасибо! Очень-очень рекомендую! ❤️
Андрей Игнатов
Новосибирск, Красный проспект, 182
Алла,Спасибо Вам огромное, что на протяжении многих лет ,Вы подбираете для нас отдых. Отели и направления, Ваши советы и забота очень ценны!!! Несколько раз раз летали в ОАЭ, и такие классные отели и места, в этом году мы полетели в Тайланд ,и выбрали по Вашему совету новое место Кhao Lak, необычайно красивый отель, и место на острове потрясающее! Спасибо Алла!! Вы супер
Алевтина Витамина
Новосибирск, Красный проспект, 182
Если вы хотите отдых на 5⭐️- вам сюда! Ни раз обращались и всегда все проходило прекрасно. Очень приятная руководитель, которая может подобрать тур на любой вкус и кошелек. Путешествовали по России и заграницей. Алла Андреевна помогла с выбором отеля, расположением и что стоит посетить. Мы путешествуем с детьми, поэтому особо щепитильно относимся к предстоящему досугу, возможно , когда-то задаем глупые вопросы🙈 и всегда это незабываемый отдых, и на 5+. Спасибо Вам, Алла Андреевна, за наш качественный отдых, за Вашу работу, за заботу о своих клиентах. Мы обязательно вернемся еще!🏝️
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Новосибирск, Красный проспект, 182
Хочу выразить огромную благодарность Anex tour ,а именно Алле ,человек который не просто продает туры ,а переживает за тебя всей душой и всегда поддерживает тебя во время всего путешествия,всегда есть обратная связь,что немаловажно ,так как летаю с детьми .Хочу сказать вам Алла спасибо 🙏🏼,мы летаем с вами уже лет как 10 и всегда наше путешествие проходит супер ,начиная от самолета,трансфером и заканчивая отелем❤️, спасибо за советы при выборе направления отдыха ,всегда рекомендуете куда и когда лучше лететь ,а так же большое и человеческое Вам спасибо ❤️От всей нашей семьи 🌹🌹🌹Про таких как вы говорят:Человек работает на своем месте ☝🏼Удачи и хороших вам путешественников ,а самое благодарных 🙏🏼Прилагаю фото 🤩
АФ
Анна Ф
Новосибирск, Красный проспект, 182
Работаю с данным турагентством и непосредственно с его руководителем уже более 15 лел и всегда все четко👍Хочешь забронировать пакетный тур - легко! Можно даже взять 2 отеля в одном пакете) Последний раз так летали в Шарм в 2 отеля - Фараана риф и Парк редженси, т.к. второй отель весьма недешевый, а побывать в бухте, где он расположен, очень хотелось. Всегда заказываем через данное турагентство индивидуальный трансфер по очень приятным ценам, чтобы не ждать по 3 часа в автобусе туристов,которые заблудились в Дьюти фри и не кататься по всем отелям. Хотите купить отдельно билеты, отдельно отель - тоже никаких проблем. Сейчас таким образом летим в Тай на новогодние праздники - билеты нам подарили,а Алла очень помогла с выбором отеля на Кате по соотношению цена/качество, т.к.опыт в путешествиях на Пхукет у меня небольшой. Приятный бонус - страховка в подарок🥰 Как бы не трясло нашу экономику, в этом агентстве я уверена на 100% и буду продолжать наше замечательное сотрудничество. Всем путешествий!
Иж
Игорь житель
Новосибирск, улица Ватутина, 27
Спасибо компании Anex на Ватутина, а именно Юлии Сомовой, за прекрасную организацию нашей поездки в Гоа . Подобрала роскошный отель, на шикарном пляже Кавелосим. И подумать не могли, что в Гоа бывают такие пляжи и закаты! А еще, в компании действует бонусная система и за каждый тур нам приходит кешбек. Вы - ЛУЧШИЕ 👍🏻
Софья Козьминых
Новосибирск, улица Ватутина, 27
Работали с менеджером Еленой, организация отпуска прошла на высшем уровне. Всегда была с нами на связи и помогала в любых вопросах. Скоро обратимся за очередным туром )
КГ
Ксения Г
Новосибирск, Красный проспект, 182
Хотим выразить благодарность Татьяне Рубан за организацию нашего отдыха в Дубае! У нас был идеальный тур: прекрасный 5* отель, удобный прямой перелет, комфортный трансфер. Спасибо Вам огромное, Татьяна, за наш чудесный отдых и прекрасные эмоции! Обязательно будем рекомендовать Вас друзьям и обращаться снова!
ЕЖ
Елена Жижина
Новосибирск, улица Ватутина, 27
Очень довольны профессиональной работой менеджера Елены Евсеенковой. Быстро подобрала тур в Абхазию на 5 дней в конце октября, на всех этапах была на связи,оперативно отвечала на все возникающие вопросы. Мы ехали туда в первый раз, поэтому немного волновались,но все прошло идеально!Отдых очень понравился, прекрасный новый отель, номер с балконом и видом на море, питание 3х разовое,все вкусно и много. Организованы различные экскурсии прямо из отеля,трансфер до аэропорта! Спасибо за отличный отдых и перезагрузку! Обязательно снова обратимся к вам!
А.
Андрей .
Новосибирск, Военная улица, 5
Хотим выразить благодарность за организацию нашего отдыха менеджеру Ольге Диденко! Отдыхаем с ней не первый раз. В этот раз был Египет. Были учтены все наши пожелания! Ольга проконсультировала нас обо всех особенностях отдыха, всегда была на связи! Отдых получился отличный, начиная от перелета, отеля, комфортной погоды и прекрасного моря👍🏻
13 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо, что доверили нам свой отдых! 😊 Мы счастливы, что вам всё понравилось…
мж
мария жигун
Новосибирск, Военная улица, 5
Хочу выразить благодарность менеджеру Ольге. Пятый раз отдыхали с её помощью. Все отлично, начиная с подбора тура и заканчивая возвращением домой. Ольга Подбирала тур и нашим знакомым . Тоже все на высшем уровне. Всегда на связи, всегда интересуется, все ли хорошо. Надеюсь, что ещё не раз будем обращаться. Желаю вашей компании процветания и много благодарных клиентов.
13 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😊 Нам очень важно ваше мнение, оно помогает станов…