Поликлиника №22
ГБУЗ Городская клиническая поликлиника №22
В здании
1.2
Мария Муранова
Когда уже на 66 участке будет назначен компетентный врач в плане назначения лечения детям, сколько можно гадать ромашку и назначать лечения, которые не помогают в выздоровление?! 2-3 недели сидим дома лечение меняется, при прослушивание лёгких у ребенка на первых этапах лечения ничего не выявляют, а потом спустя время доходит дело до антибиотиков, почему на первых этапах не верно выявляется и определяется картина болезни, сколько можно опыты проводить на детях!!! Записи часто нет, а приходишь по живой очереди за час до конца приёма доктора никого нет, это как где все те люди, которые записаны на приём из за которых нет свободных окон для приёма, система на участке по лечению детей вообще не работает, такое ощущение что контроль и порядок только на Зорге!!!
Наталья Ковалева
Записываясь на конкретное время, я планирую попасть в это самое время, и у меня нет возможности ожидать 40 и 50 минут, пришлось покинуть поликлинику, так и не побывав на приёме. Для чего запись существует??? Зачем записываться нужно???? По времени не попадаешь, спасибо большое🤷♀️ Так же хочется отметить нахождение больных(кашляющих) людей, и здоровых в одном непроветриваемом помещении, в том числе дети и взрослые! Т.е. большое количество людей , в том числе детей , возможно кто то здоров, пришел за справкой, за больничным, вынуждены долгое время в ожидании находится с больными! Это вообще как???????? Вы детей от взрослых хотя бы отделите. Врач терапевт Идизода, была запись к нему. Ни чего о нем не могу сказать, на прием не попала🤷♀️
Анастасия Родионова
Ужасная поликлиника приходишь по времени в итоге пропускаешь без времени на то что отвечает врач сейчас его приму и сразу вы зайдёте снимают с себя ответственность ужасное отношения врачей к пациентом
ДГ
Данил Григорьев
туалет ужасный, сделайте ободок на унитазе, стоя какать неудобно
Влад Алигорий
Никакой компетенции от сотрудников данной организации! Буду обращаться в мэрию по этому вопросу, если и этот отзыв оперативные ваши удалят приложу все скрины и пойду по высшим инстанциям ! Понабрали понимаете
Разумовская .
Отказали в помощи, и отправили меня в другую поликлинику. Видите ли нет лекарства , еще и хотели вколоть простой гормон после. Но вам не повезло, потому что я не задохнулась от аллергической реакции. Мне успели поставить укол в другой поликлинике. теперь жалоба в Облздрав будет направлена в ближайшее время по статье 124 УК РФ. К ней я прикреплю запись разговора с врачом и медсестрой. Можете передать им чтобы искали новую работу !
ЕА
Евгений Акимов
Прикрепили к себе без моего ведома, теперь проблемы с получением лекарств. Максимально ужасно, теперь не знаю что делать.
АA
Анастасия Anastasia
Ужасная поликлиника ,грубый персонал а в особенности женщина в регистратуре как вы вообще работаете с людьми,общается не на вы, а на ты как будто мы знакомы ужасное отношение к пациентам,трубки не берут не дозвониться
Андрей Соловьев
🤦♂️
GN
Globeabb Ntmpt
Пожалуйста, разместите везде объявления с правилом: посетители по времени должны заходить через одного. Это особенно важно для тех, кто не понимает устных объяснений.
КZ
Кирилл Z
На самом деле, лучшая поликлиника из всех, в которых я бывал. Все приветливые, выглядит чисто и опрятно. Людей не много
Елизавета Трубицына
Просто ужасное место, врачей нет, сказали приходить с часу до восьми, а чтобы попасть в этот промежуток, должен еще успеть в регистратуру, которая работает до половины четвёртого. Врачей нет, одна медсестра и один врач, который приходит на работу, когда захочет, спрашиваю зачем тогда эта больница, в ответ такой же вопрос задают у меня, у пациента, что за маркобесия здесь творится, сейчас найду номер, кто должен урегулировать данные вопросы, и вздрючить каждого, просто караул, слов нет, ужасное место и отношение руководителей, за что получают гос деньги и мои налоги, вопрос большой, и куда уходит данный бюджет тоже вопрос.
вячеслав ник
Херня полная,гнать всех вшею оттуда!
ИИ
Инна Ируцкая
Регистратура вообще трубку не берут. Складывается ощущение, что просто её снимают. Когда приходишь лично чтобы записать ребёнка, очереди не наблюдаешь... и телефон не звонит у них. Сегодня приду и буду звонить у них на глазах, чтобы проверить и решить этот вопрос!!! Раз руководство не может!!!
Татьяна Герасимова
Регистратура не берет трубку, а если берет отвечает грубо ! Решите этот вопрос! Как к вам дозвониться ?
Юлия Коврижных
Пишу не первый раз отзыв, все отзывы удаляют...