Hello Pizza
Пиццерия
500 бонусов на пиццу в подарок при заказе доставки в приложении
ООО «Русская Метель», Новосибирск, ОГРН 1195476063749.
Заказать пиццу
Ксения Тоболова
Очень понравилось! Уютно, чисто, красиво!!! Вежливый персонал! Вкусная пицца, хрустящая картошечка!!!!
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 😉 Мы старались ❤
ОН
Олег Нестеренко
Hello Pizza, вы прекрасны! Заказывали Гавайскую пиццу — очень вкусно. Тесто тонкое, мягкое, с хрустящей корочкой. Курица нежная, ананасы сочные и сладкие, сыра много и он аппетитно тянется. Начинки не жалеют. Порции хватило на двоих. Обязательно закажем ещё!
Олег. Благодарим, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Вероника Смиянова
Замечательное заведение, приятное оформление интерьера, спокойная музыка. Работники прекрасно выполняют свою работу. Так же из заведения открывается чудесный вид на набережную и левый берег
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 😉
М.
Матвей .
Классное новое место на набережной, быстро обслужили,хоть и зал был полный, пицца очень вкусная начинки много на удивление, картофель просто изумительный , не сравнить с кфс и другими, теперь только к вам, когда гуляем рядом ❤️
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Андрей Кущак
Все офигенное. Зашёл голодный - ушёл довольный. Пицца очень красивая и вкусная
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 😉 Были рады знакомству ❤
Aselya Selya
Пицца вкусная,сочная,пришли большой компанией,все довольны)
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Aselya, за добрые слова о нашей работе 🙏 Будьте здоровы!
Екатерина 🤎
Очень чистое и уютное место, вежливый персонал и большой выбор пиццы! Приду сюда еще 💯
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда.
Аня Боровая
Все очень вкусно, свежее и самое главное что горячее. Вежливый персонал.
31 марта 2026, официальный ответ
Аня, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
ЮС
Юлия С.
Отличное место! Очень вкусно! Быстро! Приветливый и вежливый персонал! Рекомендуем!
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь!
АХ
Анастасия Ховалыг
Приятные сотрудники и очень вкусная сочная пицца, советую! Хорошее местоположение , вид и атмосфера!
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 💛 Мы старались 🤗
СХ
Суг-Таш Хорлуу
все вкусно и сыр тянется просто бомба. Спасибо что сделали все быстро и вкусно
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Виталий Кондратьев
Очень вкусная пепперони, отлично провели время, очень вежливые сотрудницы
25 марта 2026, официальный ответ
Виталий. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉
танечка бублик
уютное место чтобы провести его с друзьями. красивый интерьер, всегда чисто и вкусно
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Дария .
САМАЯ КЛАССНАЯ ПИЦЦА, ПИЦЦА ОТПАД СНОС БАШКИ Я ОБОЖАЮ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ, Я ФАНАТКА САМАЯ ПЕРВАЯ
Дария, здравствуйте, спасибо за отзыв!!! Будьте здоровы 🌸
Матанова Ксения
Очень хорошее заведение, очень вкусная пицца и очень вежливый персонал👍🏻👍🏻👍🏻 советуем!
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Успехов вам 🤗
Алексей
наконец-то на речном
5 апреля 2026, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады знакомству 💛
Олеся Корчагина
Пицца вкусная, очень много начинки
5 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова 💛
Ефим Кириченко
Дивное место для совместных дел!
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ксения Мещанова
Очень вкусно ,все отзывчивые
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Анюта Бойко
Быстро вкусно ребенок в восторге 👍
23 марта 2026, официальный ответ
Анюта, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Маргарита Сбитнева
Вкусная пицца, быстрое обслуживание, милая девушка кассир-очень вежливая. Хорошее место, рекомендую
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Всегда вам рады 😉
ИБ
Инна Бобина
Любим с дочкой это уютное местечко, часто проходят акции 2кусочка пиццы по цене одного!) Без проблем можно сидеть за столом со своими напитками,в некоторых заведениях это запрещено((( Обслуживающий персонал всегда приветлив и добр, что не может не радовать!)) Столы чистые, посторонних запахов нет! Большое спасибо, забежим к вам ещё ни раз!)
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждём снова 🤗
Елизавета Поколодняя
Хорошая пиццерия возле дома! Вкусная пицца, большой выбор начинки на любой вкус🤤 Удобно, что можно взять один кусочек. Советую данное место
21 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку. Были рады помочь 😉
Анна Тимакова
Вкусная пицца , ребенок очень любит пепперони . Все свежее , приятные цены )
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏
Маргарита Пономарёва
Вчера заказывала доставку , привезли очень быстро в течении 20 минут , Пицца вкусная очень, горячая , начинки много , бургеры тоже ТОП, спасибо ребят за вкусный ужин!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
НП
Наталья П
Приехали в гости и решили заказать пиццу Манхэттен пополам с четыре мясо. Пицца просто супер, спасибо вам большое. Мужу больше всего понравилось четыре мясо) свежая, вкусная, всего в меру. Когда приедем ещё раз обязательно попробуем другие. Пицца 👍👍👍
8 посещений
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим вас за доверие 🔥 Ждём снова.
Яна
Была в данной пиццерии. Очень понравилась пицца с копченным цыплёнком. Приятная атмосфера, дружелюбный персонал. Будем приходить с семьёй
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
КА
Ксюша Адамович
Очень понравилось это место. Отличная пиццерия, приятный сервис и безумно вкусная пицца «пепперони». Еще обязательно вернусь!!
9 апреля 2026, официальный ответ
Apple, добрый день. Спасибо за отзыв 🔥 Будьте здоровы.
МД
Милана Динислямова
Здравствуйте! Отличная пиццерия. Чистота тут есть! Просто прелесть! Красивый декор. Перейдем к чистоте уборной: чисто, всё хорошо. Насчёт еды: какао не очень вкусный и сладкий, но съедобный, фанта как фанта, пицца шикарная, вкусная, ну и картошка фри не совсем солёная. Вид из окна тоже прикрасен. На этом закончим, в целом пиццерия уютная:3
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Милана. Спасибо за добрые слова 🤗 Рады стараться 💛
ЮИ
Юлия Иванова
Приятная обстановка. Очень порадрвал детский уголок. Заказывала пиццу барбекю и мне очень понравилась)
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юлия, за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Happines Ahel
Крайне оперативно делают пиццу. Разное меню пиццы, относительно демократично по стоимости. По вкусу замечаний нет, все отлично. Достаточно чисто в заведении.
5 апреля 2026, официальный ответ
Happines. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно.
НН
Никита Натаров
Все вкусно было, придем еще Очень понравилась пицца гавайская,также очень вкусная пепперони,тесто хрустящие,и достаточно начинки,придем еще обязательно,посоветую друзьям, Персонал вежливый и отзывчивый 🤭
5 апреля 2026, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Назифа Нургазы кызы
Пришли компанией, очень уютное место. Высокая клиентоориентированность, отлично провели время. Пиццы очень вкусные 😍
Назифа, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Арина Аксушева
Очень атмосферное место, пришли посидеть компанией, очень вежливый персонал ни в чем не отказал, где надо проконсультировали. Вернёмся сюда обязательно
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Нурболот Арстанбеков
Прекрасное место, очень вежливый персонал. Очень клиентоориентированные. Есть много акций (мороженое в подарок, комбо пицц и т.д). Придем еще не раз)
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Нурболот, благодарим за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Настя Мещанова
Очень отзывчивый персонал, при сбои интернета подсказали как оплатить заказ! Красивый вид из окна, придем обязательно ещё раз.
Настя! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 🌸
ПИ
Полина Иванова
Очень вкусно все довольны тесто мягкое вкусное . Съели с удовольствием ещё и забрали домой рекомендуем
2 апреля 2026, официальный ответ
Полина, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
галя исаева
Хороошее заведение! очень вкусно корямят. все устраивает. спасибо большое персоналу!👍 легко добраться. легко наесться. хочется возвращаться снова и снова и снова и снова и снова и снова и еще почаще. и повкуснее кушать.
31 марта 2026, официальный ответ
Галя, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё!
Михаил Рязанцев
Hello pizza это место где постоянно можно посидеть с друзьями, вкусно поесть пиццу с друзьями родственниками и другими гражданами города
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Алена Буциор
В восторге от пиццы и теста, одна из лучших, что мы ели 😍 начинки достаточно, в заведение приятная музыка, видно набережную 🔥 муж хоть и не голодный был, но после первого куска пиццы - побежал за вторым 😁
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады знакомству 🤗
Анна Денисова
Очень вкусная пицца , картошка фри супер. Спасибо большое. Вежливое обслуживание . Будем с дочей ходить к вам часто
28 марта 2026, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады.
Марина Соколова
Было очень вкусно. Хороший ассортимент, приветливый персонал. Приходите и порадуйте себя вкусной пиццей, любуясь на набережную.
28 марта 2026, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
МП
Марина Пушкарева
Спасибо за хорошее обслуживание) приветливая девушка была очень приятная)вежливая , и доступно объяснила о всех акциях)по купону мы получили 2-й кусок пиццы бесплатно) пицца очень вкусная)процветание вашему заведению
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Виктория Т
Вкусная пицца по хорошей цене с видом на набережную в нескольких минутах от метро, очень понравилось, обязательно придем сюда еще раз
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова 😉
Divisor .
Чистое помещение, приятная музыка, персонал доброжелательный, сразу появляются положительные эмоции от посещения данного заведения:)😅😋
Добрый день. Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Софья Конанова
Самая лучшая пиццерия в городе Новосибирск, очень вежливые приветливые сотрудники, красиво уютное заведение заслуженные 5 звезд если хотите самую вкусную пиццу, вы знаете куда пойти
20 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова.
Space Space
Очень приятное комфортное место.Красивый вид на реку.Доброжелательный персонал.Вкусная пицца🍕 .Часто посещаем чтоб попить чашечку чая)
17 марта 2026, официальный ответ
Space, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться ❤
Оксана Холостяк
Очень вкусная пицца.Мне очень нравится,хороший,уважительный персонал.мы приходим третий раз с удовольствием.
Елизавета Кривошеина
Все очень вкусно, быстро и качественно, персонал отзывчивый, ресторан чистый и уютный
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
КЗ
Камиль Закиржанов
Очень приятное место для время провождения времени с друзьями.
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Камиль, большое спасибо, что оценили ❤ Будем рады вам всегда.