Wildberries
4.3
4.3
ДЛ
Дарья Лемешева
Замечательный пвз, в пункте всегда чисто, девушки приветливые)
РС
Рубик Саргсян
Стильный пункт.
Anna Han
Сегодня весь день пыталась попасть в этот пвз, т.к. последний день возврата вещей, но они решили что просто не будут работать. Никаких объявлений нет элементарно о режиме работы, просто все закрыто и пустота. При этом все остальные магазины работают. Спасибо ребята за потерянное время и испорченное настроение, из принципа буду вас и ваш рейтинг теперь минусовать в приложении вб!👎👎👎
Сергей Сергей
Не работает. Весь день висит объявление «вернусь через 15 минут»
ЮМ
ЮРусв-18 Максим
Как понять когда будет сотрудник? С какого по какое время? Я сижу уже 20 минут но сколько уже нет сотрудника. Буду заказывать теперь в соседнем вб.
ЕВ
Екатерина Вакарина
отличный красивый пункт,вежливые сотрудники)
Анастасия Анастасия
Отличный ПВЗ! Как же замечательно, что есть настолько ухоженные, красивые и большие пункты. Девушки всегда очень вежливы и приветливы. Спасибо большое, все отлично! 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Сергей Вершинский
Вы лучшие
п
полинка
отличный пвз,все сотрудники доброжелательные,тем кто живет рядом могу с радостью его посоветовать))
Настя Кузьминова
Отличный пвз!Сотрудники всегда вежливые,помогут разобраться с любым вопросом!
КД
Ксения Дмитриевна
Чисто, уютно, а самое главное рядом с домом, девушки вежливые, позитивные,заказ выдали быстро, помогли разобраться с заказом, быстро решили мою проблему, лучший пункт !!!
Никита Чугаев
Отличный пункт, близко к дому, на пункте всегда чисто, девушки вежливые и быстро обслуживают))
SH
Sergey Harutyunyan
Уютно, чисто, аккуратно, вежливые и самое главное компетентные сотрудники
Ольга Боровская
Был самый лучший пвз , пока не пришла эта девушка , ( темненькая с длинными ресницами )отказалась принимать товар , хотя в карточке стоит бесплатный возврат ! Сказала забирайте домой и оформляйте возврат ! При мне еще девушка стояла и доказывала что на кофте были пятна , она не приняла вещь ! Придется ходить в другой пункт пока она отсюда не уйдет ! Вроде говорят она до конца августа работает , подменяет . Ей нужно работать в другом месте , где она она сможет реализовать свои амбиции в полной мере !
КШ
Ксения Шафигуллина
Была 2 числа, пришла забрать большой заказ , быстренько просмотрела вещи под камерами и пошла в примерочную, при оформлении отказа продавец указала на микро пятна на юбке, к слову, я её даже не стала мерить. Продавец согласилась со мной, что такие пятна я действительно не могла сделать, пока вещь находилась у меня, однако товар принимать отказалась. Я также отказалась оплачивать товар, который мне не подошел. На что продавец после препираний, сказала что заберёт вещь и они разберутся как поступить, в итоге я вышла из пвз, вещь осталась в пвз(!!!!!!)а деньги за товар у меня списали. (!!!!)То есть продавец вот таким обманным путем, что они разберутся сделала так, чтобы у меня товар прошел как полученный и оплаченный. Так недопустимо работать с людьми. Закончилось всё тем, что я стерла пятна салфеткой и вопрос разрешился сам собой. Более не клиентоориентированного сотрудника я не встречала ни в одном пункте выдачи. Раз у вас такие принципиальные и внимательные продавцы, то пусть они досматривают товар вместе с покупателем или тут же идут просматривать камеры, чтобы посмотреть когда образовались пятна и дефекты.
Анна Гридина
Ставлю твёрдую 5+. Чисто, аккуратно. Девушки приветливые👍
С.
Светлана .
Ребята классные работают, удобно, что сразу весь заказ в коробку сортируют. Отдельный стол бы и побольше для проверки товара, как в других пвз. Когда большой заказ, прям у «кассы» стоять не очень удобно, особенно, когда за тобой другие покупатели стоят еще.
Евгения Савкина
Рядом теперь, супер!!!
Валера Габрусевич
Оставлю отзыв первым! Являюсь продавцом, приходил в этот пункт для отправки товара покупателям. Как правило, в других пунктах, не все сотрудники умеют осуществлять приемку. Здесь же, пункт только открылся и я был приятно удивлен. Парень принял товар за пару минут. Все было сделано оперативно и четко! Зайду еще ни раз :)