Vash Massage
Массажный кабинет
Алексей Ильин
Как человеку, который постоянно за рулём и в разъездах, общий массаж у Константина стал лучшим способом восстанавливать силы. После сеанса чувствую себя не размазнёй, а, собранным, лёгким и готовым к работе. Спина перестала ныть, сон улучшился. Просто кайф, рекомендую! 👍
ДА
Дарья Андреева
Ездила в командировку на пару недель в Новосибирск и знакомые посоветовали посетить массажиста Константина. Я заядлая любительница массажа и хочу сказать, что услуга была оказана на высоте - очень качественный массаж. Однозначно рекомендую!
ДА
Дарья Андреева
СБ
Сергей Бабанов
Отличное расположение, чистота в кабинете, отношение мастера к своему делу)))
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю 😇🤝
Сергеевич Константин
Отличная атмосфера, бочка кайф, советую перед массажем, Костя мнет достойно, советую всем! Тещу и жену сюда тоже отправлял, очень хорошо
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку 🤝. Жду всех членов семьи на повторные сеансы 💆😇
Ирина Торжкова
Прошла курс массажа у Константина. И нисколечко об этом не пожалела! Тело благодарно, душа довольна. Весь месяц буквально летала на массаж, несмотря на то, что время в пути до кабинета составляло почти час(я живу на левом берегу). Константин - мастер своего дела, очень внимательный и чуткий. Выбирайте Vash. massage - и вы точно не пожалеете!
17 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за отзыв, рад что смог вам помочь и оправдал ожидания.🤝😇 Теперь вам, в кач…
ВД
Всем Добра
Хожу уже несколько лет к Константину на массаж. Рекомендую
4 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏. Буду ждать вас снова 😇🤝
Елена Точилкина
Константин замечательный специалист. Прошла у него курс массажа всего тела однозначно рекомендую к нему идти. Всем девушкам это просто необходимость , после первого сеанса уже почувствуете легкость , улучшение в организме ,силы и энергия появится. Еще есть подарочные сертификаты , отличная идея для подарка. Попробуйте кедровую бочку , скрабирование , и массаж лица это просто сотворение чуда. Константин, огромная благодарность вам за вашу работу!✨ 💚
20 февраля 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отзыв🙏. Я очень рад что вам всё понравилось 😇. Буду ждать вас на повторн…
ИБ
Ирина Буйских
Приятная атмосфера и энергетика Константина🤗. Индивидуальный подход, массаж понравился, расслабление было 👍🤤. Обязательно вернусь и рекомендую как очень хорошего мастера👍
9 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за отзыв🙏. Очень рад что всё понравилось 😇. Буду ждать вас сновп💆♀️
ТВ
Татьяна Верозубова
Константин - мастер своего дела, умеет соблюдать баланс между техникой и интуицией, что позволяет ему качественно работать с проблемными зонами тела. Я в восторге, обязательно порекомендую своим друзьям и близким!
30 января 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за отзыв🙏. Буду ждать на сеанс массажа вас и всех кому порекомндуете меня…
Мечта Мечта
Очень понравилось в этом салоне, приятная уютная обстановка. Курс массажа был превосходным, особенно в плане снятия напряжения по всему телу. Я искренне благодарю Константина за своевременную и полезную помощь! Если Вы ищите отличного массажиста, то я рекомендую посетить этот массажный кабинет VASH.MASSAGE. Татьяна.
29 января 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за о зыв🙏. Буду ждать ждать вас к себе на массаж снова😇💆♀️
Зарина И.
Константин Вячеславович — отличный специалист! Пришла к нему по совету подруги и ни капли не пожалела! Сначала сходила на курс ШВЗ (сидячая работа, без этого никак). Потом стала регулярно ходить на массаж спины — это идеальное дополнение для тех, кто занимается спортом. Массаж после хорошей тренировки — залог крепкого сна :) И отдельная благодарность за вкусный чай, которым Константин Вячеславович угощает своих гостей ♥
25 декабря 2024, официальный ответ
Зарина, спасибо огромное за отзыв 😇. Рад что ты выбрала именно меня 💆♀️
Элла Маильянц
Константин - лучший специалист своего дела из числа тех, у кого мне довелось побывать. Вдобавок к профессионализму ещё и приятный собеседник. Очень нравится, что в кабинете чисто, нет лишних предметов, раздражающих глаз. После сеанса обязательно угощают чаем с полезными вкусностями. Все знакомые и родственники, кому я рекомендовала Константина очень довольны результатами его трудов.
12 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Элла 🙏. Очень приятно получить такой отзыв 😇. Рад что не только вы остались довол…
Марина Алейникова
Пришла к Константину на курс с боевыми ощущениями в области поясницы и выше. Уже после 2-го сеанса болевые ощущения заметно снизились, после курса в 10 сеансов все прошло и не вернулось. Каждый день ждала, когда же время моего массажа наступит. Очень внимательный Константин, профессионал своего дела, все комфортно и кабинет с чудесной энергетикой и максимум комфорта! Рекомендую 200%
1 декабря 2024, официальный ответ
Марина, огромное спасибо за ваш отзыв! Всегда рад помочь 🙏. Жду вас на новые сеансы массажа, но не…
Елена Батина
Константин, Специалист с большой буквы, мастер своего дела. Грамотный в сфере медицины, вежливый. Побольше бы таких специалистов!
17 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за столь лестную оценку 🙏Рад что смог вам помочь 😇
Анжелика Маринич
Мастер своего дела,ручки золотые,специалист от бога,еще и хороший мативатор,советую не пожалеете,
14 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо 🙏, рад ято вы остались довольны😇
Елена Иванова
Уже не первый год регулярно хожу на сеансы массажа к Константину. Изначально обратилась к Константину за помощью, решить многолетнюю проблему со спазмированными мышцами спины, и как следствие, постоянной изнуряющей болью. По результатам проведенных 2-х курсов общего массажа, удалось добиться значительного улучшения. Далее, для поддержания полученного результата, да и просто для получения дозы релакса, сеансы массажа стала посещать 1 раз в неделю. Кроме общего массажа, также хожу к Косте на массаж лица, в холодное время люблю посидеть в кедровой бочке, а летом прийти на скрабирование. Могу смело сказать, что нашла СВОЕГО массажиста, который, учитывая особенности моего здоровья, знает какие точки необходимо более тщательно проработать, какую технику и силу воздействия в конкретной ситуации применять. Массаж и спа-услуги Костя проводит в чистом, уютном кабинете. Вся атмосфера кабинета, а это и приглушённый свет и приятный аромат масел и спокойная тихая музыка, способствует максимальному расслаблению. А после массажа Константин неизменно угощает зелёным чаем и орешками😋 Желаю всем, кто читает мой отзыв познакомиться с профессиональным массажистом Константином и получить такое же удовольствие от массажа, какое испытываю Я😌
11 ноября 2024, официальный ответ
Елена, благодарю за отзыв 🙏. Это скорее целый рассказ 😇. Очень рад что могу помочь и продолжаю это…
ИП
Ирина Праздникова
Много лет я и вся моя семье ходит регулярно на курс массажа спины( а я еще и на курс массажа лица хожу 😃) Самый лучший массажист нашего города, в моем восприятии! Очень сильно помог мне массаж , когда спину вообще держать ровно не могла и ходить было через боль, и когда руку я не чувствовала- Костя смог мне помочь👌 И особенно мне нравится атмосфера его кабинета- тепло, вкусно пахнет и чай зеленый с вкусняшками после массажа, поднимает настроение и помогает взбодриться😃👏 Прихожу и на курс и разово, как в спа-салон , на скраб, кедровую бочку и массаж. Уже привыкла устраивать для себя день Релакса- и спасибо за удобное расположение кабинета- близко от метро☝️ Рада, что много лет назад доверилась этому специалисту и привела всю свою любимую семью 🎉
11 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за отзыв 🙏. Очень приятно читать ваш отзыв. Буду стараться для вас и вашей с…
Александр Апсалямов
Был уже несколько раз у Константина. Отличный массажист, на сеансе полностью расслабляешься, а после чувствуешь легкость. Цены весьма демократичные. После массажа даёт вкусный чай и орешки, на фоне играет приятная мелодия👍
10 ноября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв🙏. Рад что всё нравится 💆♀️😇