Laseroff
Студия лазерной эпиляции и коррекции фигуры
12+.
Записаться онлайн
Карина Кутовая
Апполинария - это лучший мастер, очень комфортная и вежливая девушка, сразу располагает к общению и очень милая. Процедуры проходят быстро и результат заметен сразу)
ДЗ
Диана Золотухина
Эффект с первого посещения! Мастер очень приятная и вежливая девушка!
гуляям 💗
все очень понравились, после первого раза волосы стали заметно стали расти медленнее
Анастасия Тен
была уже 2 раза, все максимально комфортно мастер Аполлинария очень располагает, хочется возвращаться именно в эту студию🫶🏻
ПО
Полина Олейник
Замечательный мастер Апполинария. После первой процедуры уже заметно положительный эффект. Очень уютно и чисто.
София Малка
Сегодня была на процедуре массажа на Спортивной, 18. Спасибо огромное Апполинарии за професчинализм, золотые руки и детальные обьяснения!
19 ноября 2025, официальный ответ
София , добрый день! Спасибо , за прекрасный отзыв! Мы находимся на Советской 18)) Приезжайте к нам еще на процедуры! Будем рады, вас видеть вновь 🥰
Михаил Щукин
Недавно посетил данную студию, на процедуре был впервые, мастер Апполинария объяснила как действовать, и на протяжении всего процесса проговаривала нюансы процедуры. Расположение студии хорошее, найти не составило труда, работой доволен, приду ещё.
19 ноября 2025, официальный ответ
Михайл, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв, рады стараться для вас! Ждем вам на процедурах! 🌸
ЯА
Яна Айслер
Эффективная процедура! Уже после первого раза волос стало гораздо меньше. Они стали мягкие и ели заметные. Прошла весь курс. Очень довольна! Полина прекрасный мастер и собеседник. Чистая и уютная студия. Всем рекомендую и советую ходить именно сюда👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за такие прекрасные и добрые слова. Рады для вас стараться! Спасибо, что доверяете нам…
Марина Алексеева
Просто замечательная девушка делала процедуру 😊очень приятная. Все сделали хорошо
19 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Очень рады, что вам все понравилось. Ждем вас снова! 🌸
Анна Балахонова
С первых строк хочу отметить высокий уровень профессионализма Апполинарии. Приятно было получить исчерпывающую информацию о процедуре лазерной эпиляции, так как в первый раз обратилась и многое неловко было уточнять, но специалист предвосхитила все мои незаданные вопросы и не оставила мне иного выбора, как быть признательной за качество процедуры, а значит и быть красивой) Очень рекомендую, оставьте все сомнения и за качеством и красотой обращайтесь именно в студию Lazerroff! Процветания и гармонии!
19 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо, что поделились своим отзывом и оценкой. Очень приятно , что вы остались…
Чегодаева Любовь
Студия лазерной эпиляции прекрасная, специалист Полина, знает своё дело! Всегда добродушный приём!! Советую!!!
Благодарим , вас за теплый отзыв. Ждем вас вновь 💕
ЮА
Юлия Абрамова
Хожу в эту студию на аппаратный массаж,все очень нравится Мастер Полина чудесная девушка🤍.
19 ноября 2025, официальный ответ
Юля, добрый день. Спасибо, что доверяете нам. Ждем вас, у нас в студии.
Людмила Аксёнова
Сегодня впервые была на лазерной эпиляции в этом салоне. Отличная атмосфера и первое знакомство с мастером Апполинарией прошло в теплой дружественной обстановке. Аппарат лазера приятно удивил, на таком я впервые и мне очень зашло. Теперь я здесь продолжу курс лазерной эпелиции. Вот пятёрка прям с полюсом, а я привиреда в этом плане.
19 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Большое спасибо за отзыв. Рады, слышать, что вам все понравилось! 💜
Марк Марк
Сходил на процедуру лазерной эпиляции. Эффект конечно удивил. Рекомендую. Было не больно.
Добрый день! Спасибо за отзыв, рады стараться для вас! 💜
Kseniia Cali
Я очень рада, что нашла данную студию. Очень чисто. Девочки, которые там работают всегда приветливые, доброжелательные. Водичку всегда предложат, вообщем отдача 💯В частности хотелось бы отметить Полину. Она очень аккуратная, вежливая, приятная, общительная. Я начала курс вакуумно-роликового массажа и лазерной эпиляции. От массажа уже начала видеть первые результаты. Лазер пока что сделала только одну процедуру, но уверена все будет супер. Спасибо, что вы есть! Желаю вам побольше хороших клиентов и процветания вашему салону. 🌺🌺🌺Буду вас всем советовать!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо за ваш отзыв и положительную оценку! Мы рады , что вам все понравилось…
ЛЛ
Лариса Лариса
Хорошая студия все прошло хорошо. Мастер Полина мне очень понравилось.
Добрый день, Лариса! Спасибо за отзыв.благодарим за доверие. Ждем вас вновь 🌸
Екатерина Хасьянова
Все хорошо. Посещением довольна.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за отзыв.
Агния Любимова
Первый раз записалась в эту студию на лазер к мастеру Полине. Всё понравилось, я осталась довольна качеством обслуживания и профессионализмом мастера. Рекоменндую.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Агния! Спасибо, за такой приятный отзыв! Нам важно, что все прошло хорошо и вы остались…
Анастасия Лахина
Была на лазере у мастера Анастасии Процедура прошла быстро и хорошо Уютная и красивая студия
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо за высокую оценку и ваш отзыв. Ждем вас на процедурах.
Лэйла Гафарова
Проходила курс лазерной эпиляции в данной студии. Ходила к специалисту Полине, процедура проходит комфортно, всегда все чистенько и очень уютно 🥰 Теперь только к Полине и больше никуда 🩷
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лэйла! Осень приятно получать обратную связь, нам очень приятно, что все прошло хорошо…
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Хожу на lpg и лазерную эпиляцию к мастеру Полине ,очень приятная девушка ,знает свое дело ,все четко и результат очень радует !спасибо за такую возможность упрощать свою девичью жизнь ❤️Процветания вашей студии девочки 🫶🏼🥰
19 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за отзыв, рады стараться для вас. 💜
ДЗ
Дарья Захарова
Чудесная студия, девочки всегда доброжелательны) Хожу на лазер, я в восторге🤗
Добрый день, Дарья! Спасибо за прекрасный отзыв. Ждем , вас вновь. 💜
Юлия .....
Не понравилось, так хотела прийти именно на александритовый лазер. По итогу тут была комбинация. Я заранее уточняла Александритовый ли лазер и только лежа на кушетке я спросила почему мне наносят гель на кожу. Время поджимало, так как я уже проходила курс эпиляции на александритовом лазере. Если бы изначально мне не соврали я бы не пришла и все были бы довольны.Эффект не понравился. По итогу сейчас я докупаю курс на александритовом лазере из-за вас.
Люблю это место. Мастера прекрасные.прошла курс лазерной эпиляции,результат супер!!! на массаж хожу всегда ,чередую Lpg с массажем старвак. Мои рекомендации.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие. За ваши теплые слова. Ждем вас на процедурах в нашей студии. 💜
Надежда Чумак
Была впервые, все понравилось! Процедура оказалось не болезненной. Убирала лазером под мышечную впадину. Благодарю:)
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Рады, что все прошло хорошо. И вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
Алена Пацюк
Очень удобное расположение студии, в центре города, рядом остановки и метро, приятная обстановка, чисто и красиво, общительные и приветливые мастера.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена. Благодарим вас за отзыв, приятно получать обратную связь! Ждем вас снова!
Полек Комарек
Сходила в данный салон всего 2 раза, но уже очень довольна результатом — всё на высшем уровне. Мастера очень вежливые, внимательные и аккуратные. Чувствуется, что знают, что делают, и уверенно отвечают на все вопросы, даже если приходишь с кучей переживаний 🙂 В студии чисто и уютно, всё стерильно, приятно находиться. Ни разу не было ощущения дискомфорта. Спасибо за такую атмосферу и подход! Буду продолжать ходить.🥹🥹
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваши приятные слова. Ждем вас вновь!
Алекс Мейсон
Приветливый очень хороший мастер , чистый салон , сооветую
Добрый день. Рады стараться для вас. Ждем вас снова! 🌸
ЕЯ
Елена Яковенко
Хожу в студию на процедуры лазер и массаж к мастеру Анастасия . Каждый визит - это всегда качественно и профессионально! В студии , уютно, спокойно, а сам мастер Анастасия — профессионал, которому доверяешь с первого сеанса. Рекомендую от души!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше. Ждем вас на н…
Анна Полякова
Начала ходить на лазер 4 месяца назад. Уже советую подругам. Быстро, недорого. Очень приятные девочки, никакого дискомфорта😊
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Анна! Спасибо за отзыв, что нашли время нам написать. Мы стараемся для вас. Ждем вас снова!
Ангелина Дороганова
Хожу на лазер уже пятый раз. Рада, что нашла эту студию. Процедуры проходят быстро, с приятной беседой. Чувствуется профессионализм мастера. Комфортная обстановка. Спасибо за ваш профессионализм, внимательность и включенность!
Ангелина, Спасибо большое за отзыв! Приходите к нам еще. 🥰
ЕИ
Елизавета Иванова
Благодарю мастера Апполинарию за профессионализм и любовь к своему делу. Ранее ходила на 2 зоны - подмышки и бикини, теперь же хожу и на ножки, все очень нравится. Студия чистая и уютная ❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день!! Спасибо за вашу высокую оценку! Ваши слова, так приятны для нас. Рады, что…
Алина Малиновская
Спасибо большое Анастасие, все прошло максимально комфортно) цены более чем демократичные, советую 😊
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 😉 Мы всегда вам рады, стараться для вас.
Екатерина Сапегина
Очень нравиться здесь бывать! Всё чётко, профессионально! Мастер всегда даст рекомендации, спасибо!
Спасибо за доверие! Ждем вас вновь 🌸
МЕ
Милана Ермолина
замечательная студия. отличная работа мастера - мне есть с чем сравнить потому что сюда записалась на «поддерживающие» сеансы после прохождения полного курса в другом салоне. здесь при обработке ног полностью у меня прошлись по каждому пальчику, ни одно место не обошли стороной. я очень довольна)
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое , за приятный отзыв. Рады, что вам все понравилось! Ждем вас вновь. 🌸
Светлана Светлана
Мастер Полина мне очень понравилась. Все процедуры у нее прохожу с удовольствием.
Добрый день, Светлана! Спасибо за отзыв. Ждем вас вновь! 💕
Ольга Николаевна
Хожу в студию на лазерную эпиляцию к мастеру Полине. Очень нравится отношение мастера к своей работе и клиенту, результаты радуют, обязательно буду заканчивать курс процедур.Я нашла этот салон случайно, но не разу не пожалела об этом, поэтому смело рекомендую к посещению!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Ольга, спасибо за доверие. Ваш отзыв очень важен для нас. Ждем вас вновь на процедуры…
Вика Лукьянова
замечательный мастер , уютный кабинет, результат радует !! спасибо вам
Спасибо, за прекрасный отзыв. Ждем вас вновь! 🌸🌸🌸
Диана К
Очень Рада, что нашла данную студию просто в 2ГИС, приятные мастера, доброжелательные, что немаловажно, делаю массаж и лазер, эффект впечатляет)
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана. Спасибо, что написали нам обратную связь. Рады, что вам все понравилось ! Ждем вас вновь! 💕
Добрый день.Хочу выразить огромную благодарность мастеру Полине за процедуру лаз .эпиляции .Процедура прошла комфортно ,эффект потрясающий ,время пролетело незаметно.Все супер!!!Всем рекомендую!!!Так держать!!!
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что все понравилось! 🌸🌸🌸
ЮШ
Юля Шадрина
Хожу на лазерную эпиляцию к мастеру Полине, все нравится 👍 рекомендую 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
19 ноября 2025, официальный ответ
Юля, спасибо за ваш отзыв. Благодарим за теплые слова. Ждем , вас вновь!
НН
Наталья Никулина
Чудесный салон, чудесный мастер - Апполинария. Чистота, уют. Красота. Рекомендую.
19 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв! Рады, стараться для вас. Ждем вас снова!
ЮТ
Юлия Толмачева
Добрый день. Хожу в студию к мастеру Полине на лазерную эпиляцию и массаж starvac. Лазерную эпиляцию доделываю курс это просто восхитительно. Массаж на постоянной основе! Рекомендую всем!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Юля, спасибо за ваш отзыв. Ждем , вас у нас в студии на наших процедурах! Рады, что вам…
Валерия Зырянова
Сходила на лазер всех зон, мастер Апполинария. Всё очень понравилось. Полина очень приятный мастер, профессиональный подход! В салоне очень чисто и уютная атмосфера🙏🏾 Я Переживала, что будут болезненные ощущения, но нет! Все прошло комфортно!!! Однозначно буду ходить сюда регулярно на процедуры♥️ Рекомендую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо вам за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
АЧ
Анастасия Чернова
Очень повезло мне найти эту студию) Спасибо мастерам Апполинарии и Анастасии, хожу на lpg и лазер, очень все нравится, а главное, есть результат и цены очень комфортные. Девочки, вы лучшие🫶🏽
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам за добрые слова. Будем ждать вас снова 🌸
Анастасия
Все отлично! Очень приятная и спокойная атмосфера. Процедура проходит быстро. Результат стал заметен после первого посещения!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть 💜
ЛД
Лариса Додина
Хожу на лазерную эпиляцию к мастеру Анастасия . Мастер своего дела, все аккуратно делает, внимательная, доброжелательная. Рекомендую. Спасибо!)🌸
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 💜
Екатерина Матвеенко
Прекрасная уютная студия! Была на лазере у мастера Полины. Лазер делала впервые, перед процедурой очень переживала и как оказалось зря) Мастер приятный, никакого чувства стеснения и дискомфорта. Рекомендую!
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Рады видеть вас снова 💜
Юлия 010
Единственное о чем я жалею, что не пришла раньше, я забыла что такое бритва 🙏🏽 спасибо вам большое, что теперь я меньше трачу времени в ванной ❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼 Ждем вас снова! 💜💜💜
ИО
Ирина Олейник
Студия очень уютная, с приятным интерьером и атмосферой. Хожу на массаж и лазерную эпиляцию. Очень довольна😍. Хотела бы выразить благодарность мастеру Анастасии. Очень грамотный специалист и милая девушка которая делает свою работу очень тактично, аккуратно и ответственно. Только к ней я сейчас и хожу, уже пятая процедура лазерной эпиляции, волосков почти нет, я очень довольна! После курса LPG массажа значительно ушли объёмы, улучшилось качество кожи. Однозначно рекомендую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь 🌸