Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.5
3.5
Юлия Кузнецова
Нравится пункт выдачи и девушки, которые там работают. Всегда забираю по 10, а то и больше товаров, никогда не видела закатанных глаз и прочего
SKAYRAS SKAYRAS
Хороший пункт,прихожу не в первый раз,все нравится, обслуживание, помещение,отношение,все замечательно
Александра Склянова
Пользуюсь этим пунктом выдачи недавно, так как переехала. Все цивильно,чистенько. Попадаю на девушку, кажется, зовут Полина. Прекрасная девочка, и шутки пошутит, и товар выдаст. Видя негативные комментарии, складывается впечатление, что люди просто сами вечно недовольны. Полина, если вы читаете, то не огарчайтесь ☺️
Алексей Шмырин
Все хорошо,все понравилось, особенно понравилось отношение сотрудницы Полины,хорошая девушка,внимательная,добрая, профессионал своего дела,приду ещё не раз
Алиса Степанова
Очень хороший пункт выдачи заказов, но, одно большое но, из-за которого не хочется даже приходить - это сотрудница Полина. Вечно недовольная, злая на всех. Когда приходишь сидит смотрит тик-ток не обращая внимания на посетителей. Сделайте уже что-нибудь с ней !!!!
Дарья Мурадян
До последнего откладывала, чтобы не писать отзыв, но сегодня я уже не могу молчать. Я понимаю, что, возможно, нет сотрудников, но постоянно работает вечно недовольная девушка в этом пункте. Сегодня утром просто закатила глаза, что я видите ли пришла с утра забрать свои заказы, а у нее коробки посреди пункта, которые нужно отсканировать. Это не мои проблемы, что нет замены сотрудников. Если не нравится работать, увольняйтесь тогда. Такой удобный пункт выдачи, возле дома. Буду в другой пункт заказывать теперь, лучше пройдусь подальше.
ОИ
Ольга Игоревна
Поставила бы в приложении вб 1 звезду, да жаль , знаю вас за это штрафуют! Пришлось менять пункт выдачи, хотя он был близко к дому идя туда, уже знаешь что тебя встретят так, как будто я пришла к кому-то домой без спроса. Каждый поход, ожидание "менеджера " пока она с кем то в подсобке наговорится и похихикает,это максимально недовольное лицо, цоканье при отказе от товаров,я понимаю, что работа у вас неидеальная, тяжелая,но базовое здравствуйте-досвидание отсутствует. И та девушка о которой я пишу, по причине кого, пришлось менять пункт, это начальница пвз) Так что, с предыдущим мнением согласна Только жаль , ее неуволить;)
Екатерина Степанова
Хожу туда около года Сам пвз неплохой, расположен удобно, там чисто и приятно НО Одна из сотрудниц (девушка с чёрными волосами) максимально неприятно общается, она не улыбается, тон голоса такой, будто ей все должны. Не понятно, почему такое отношение, хотя я никогда ей не грубила. Уважаемый управляющий пвз, от лица всех оскорблённых посетителей, рекомендую уволить данного сотрудника. Лично я из-за отношения этой девушки больше не хочу пользоваться данным пвз и ухожу в другой. Надеюсь на Ваше понимание!
Роман Федченко
Совершенно потрясающая атмосфера пункта выдачи товаров. Я захожу и ощущаю неистовую красоту и непередаваемое ощущение восторга от девушек, отдающих мне мои товары и свои ключики от их сердец. Я в полном восторге! Советую всем хоть раз посетить это место.
Анастасия Рейх
Хороший пункт выдачи,вежливые и радостная девушка Полина, всегда подскажет с выбором одежды если попросить о помощи. Не когда не грубить, даже если нет настроение всегда будет улыбаться и хорошо отдаст товар ❤️
Анастасия Гасан
Самый отвратительный пвз из всех,где я была,точнее,его сотрудница.Было озвучено,проверить товар на брак перед камерами,для меня брак это дырки и тд,вещи не подошли,принимать их на возврат сотрудница отказалась,якобы на всех платьях пятна(платья все были белого цвета),теперь перед камерами каждую вещь нужно с лупой разглядывать?Видимо,рассчитано на то,кто конфликтный,тому делают возврат сразу,а кто молчит,с того списывают по полной,причем ещё все мы знаем,как вб возвращает деньги.В других пвз такого сроду нет,а здесь не один отзыв именно за это и про одну и ту же сотрудницу.В этот пвз больше ни одного заказа.
Светлана Б.
При возврате товара сотрудник пвз явобы увидела две еле заметные полоски на одежде, которых по факту нет, и заставила эту вещь забрать, потому что якобы брак Возврат из ЛК отказали так как это считается нижнее белье, и впустую потрачено 3тр Теперь буду ходить в другой пункт, хоть и дальше, но там сотрудники адекватнее
Полина .
Замечательный пункт выдачи! Очень удобно что находится рядом с домом! На пункте всегда чисто, работают прекрасные девушки!
Ульяна Е
Первый раз заказала на этот пункт, была приятно удивлена, сотрудницы умнички, вежливые, приветливые, было пару вопросов со всем помогли разобраться, выдача товара быстрая, все аккуратно и очень чистенько🌸
Ангелина Рувинская
Прекрасный пункт выдачи! Удобное расположение, без очередей! Очень приветливые и вежливые девочки,всегда оперативно выдают товары))) В пункте все аккуратно, чисто, есть все что нужно и нечего лишнего!
Нина Ильиных
Очень недовольные своей работой девушки. Раздрожительные. Сегодня попросила пакет, мне было жестко сказано, что пакет нужно просить ДО того, как проверю товар. Пакеты у нас по прграмме. ??? Я, конечно, ушла без пакета. Совсем другие были сотрудники на Волочаевской2/2. В этот пункт больше не буду заказывать.
Елена Спицина
Все супер)))
VL
Vladimir Lagunets
Сотрудник пвз отказался принять товар на возврат, так как при приеме товара увидела потертость на обуве, которую она сочла за брак, хотя при осмотре товара эту потертость за брак не посчитаешь
Наталья Бакулина
Всегда приятно заходить,всё вежливы
ОМ
Ольга Мурзина
Сотрудник отказывается делать возврат либо не умеет или не хочет ничего делать
Марина
Отличный чистый пункт выдачи
Юлия П
Новый, чистый пункт выдачи. Вежливый персонал. Буду ходить сюда
Александра Геннадьевна
Работница выдачи не умеет отпускать товар покупателям и принимать товар от продавцов. Такую сотрудницу надо научить или уволить.
A An
Был возврат, и это был ужас. Получилось сделать возврат, когда пришла в пункт 3-й раз с моей помощью(клиента), только получилось оформить. Сотрудница не коммуникабельна и не осведомлена полностью по своим обязанностям, если даже и так, то не может помочь клиенту как выйти из ситуации, и решить проблему. Предупреждаю всех на этой точке возврат вам не смогут сделать, т.к. этого ни разу не делали, и не знают как. Больше никогда не буду оформлять заказ на эту точку, лучше подальше и там оперативно всё помогут и объяснят, а тут вообще деревянные...
ОБ
Олег Бакунин
Чистый новый пвз, в соседние теперь заказывать не хочется, буду сюда теперь
Василина Качесова
Вежливый мужчина на выдаче