Шпагатик
Спортивная школа
ЕЭ
Елена Эм
Моя дочка 3,8 лет с удовольствием посещает занятия по гимнастике. Никогда не приходится уговаривать пойти на занятия. Тренера уделяют внимание каждому ученику, атмосфера приятная, спортзал оборудован на «5», везде постелены маты.
19 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за отзыв и приятные слова 💞
Алина Шелкова
Занятия спортивной гимнастикой в клубе «Шпагатик» стали для нас настоящим сокровищем! Каждый раз, когда мы приходим на тренировку, нас встречают улыбки и поддержка профессиональных тренеров. Они не только учат детей новым трюкам, но и создают такую уютную атмосферу, отдельно ценю дисциплину! Сын стал более уверенным в себе, гибким и ловким. Очень рады, выбрали именно «Шпагатик». Этот клуб стал для нашей семьи настоящей находкой, и мы с удовольствием рекомендуем)
19 декабря 2025, официальный ответ
Алина, большое спасибо за ваши приятные слова и такой развернутый отзыв ✨💛
AC
Andrey Chuvashov
Отличное место, водим дочку с 4 х лет. Тренер Артем , и Алена. С душой подходят к тренировкам. Дочке очень нравится.
19 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за приятные слова✨
Очень нравится подход тренеров к детям. Спокойно обучают всему, не орут на детей как во многих кружках, после занятий всегда обратная связь. Советуют, что подключить к занятиям, для достижения результатов. Менеджер всегда отвечает на вопросы и расписывает все моменты. Сам зал хорошо оборудован и много разных снарядов для гимнастики. Занятия со снарядами очень нравится ребенку, выходит всегда счастливый и веселый после тренировок. Благодарим за занятия наших тренеров Алёну Александровну и Артема Евгеньевича!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой развернутый и приятный отзыв🙏🏼
Алина Руднева
Отличная школа с профессиональными тренерами и комфортными условиями. Занятия интересные и разнообразные, помогают развивать физическую форму и командный дух. Видно, что тренеры любят свое дело и детей. Здесь каждый ребёнок чувствует себя важным и вдохновлённым. Однозначно рекомендую!
30 октября 2025, официальный ответ
Алина, нам очень приятно получать такую обратную связь! Спасибо 💘
ЛГ
Лада Головкина
Ходим недавно, но очень нравится ребенку. Зал большой, тренеры добрые, но при этом держат дисциплину. Советуем!
21 октября 2025, официальный ответ
Лада, спасибо за ваши добрые слова 👏🏼
Замечательное место!!! Тренеры супер, всегда помогают, идут на встречу. Всем советую!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, нам очень важна обратная связь 🙏🏼
Юлия Красикова
Начали ходить в этом году, ребёнок доволен )
28 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв 💫
Егор Дагаев
Хожу на индив занятия, супер растянулись мышцы. Плечи стали более вывернутыми на ружу а не вовнутрь. Растянули как надо, зажимы в груди ушли. Спасибо ребятам большое
28 августа 2025, официальный ответ
Егор, благодарим вас за приятный отзыв💘
Екатерина Пирогова
Ходим в Шпагатик второй месяц, нам очень нравится, ребенок каждый раз бежит с удовольствием на занятия. Спасибо нашего тренеру Артёму Евгеньевичу ))
27 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо вам 🙏🏼
Марианна Паринова
Отличная школа и прекрасный тренер ☺️ Четкий подход и виден результат, летний лагерь вообще супер, счастье для детей! Мы рады, что выбрали именно эту спортивную школу и благодарны нашему тренеру,Артему Евгеньевичу🫶🏻
27 августа 2025, официальный ответ
Марианна, благодарим вас за отзыв 💘
Катерина Андрес
Посетили уже два занятия по гимнастике, дочке 3 года, нравится и ей и мне. Очень аккуратный подход к детям. Будем ходить дальше.
16 августа 2025, официальный ответ
Катерина, благодарим за отзыв и надеемся, что останетесь с нами на долгий срок 😊
Лена Вар
У нас мальчишки двойняшки с разным характером и очень сложно найти одно дело на двоих)И вот чудо!Обоим очень нравится.Наши педагоги нашли подход к каждому.Дружная,сплоченная команда.Профессионально и душевно.Все звезды сошлись.Ходим с удовольствием.Удобное расположение,чистые и уютные помещения.Всегда есть обратная связь по тренировкам,да и в целом приятно общаться.Всего в меру: и расслабится не дадут и подогреют интерес к тренировкам и обязательно похвалят за старания!!!!Это круто!Спасибо большое Алене Александровне и Артему Евгеньевичу за такую отдачу в работе.Нам с Вами повезло.Однозначно рекомендую это спортивное заведение!Пушкабомбапетарда)
16 августа 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за такие приятные слова 🩵🤩
Юлия Кукла
Это просто восторг! Наверное, ни разу в жизни я не сталкивалась с таким внимательным подходом тренера к деткам. Все доброжелательно, в игровой форме. Ребёнок с удовольствием пошла на занятия к Артёму Евгеньевичу, очень нравится, дома все повторяет,что делали на занятиях). Спасибо вам большое, процветания вам и побольше маленьких спортсменов 💖🥰
15 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое, нашим тренером безумно приятно слышать такие слова 😍
Анна Анна
Прекрасные профессиональные тренера! Сын с удовольствием идёт на занятия! От летнего лагеря в восторге!
15 августа 2025, официальный ответ
Анна, мы очень рады, что вам нравятся занятия и лагерь. Большое спасибо за отзыв ❣️
Кирилл Паринов
Зал большой, просторный. Много инвентаря. Занимаемся у тренера Артема Евгеньевича акробатикой. Результаты есть. Ребенку нравится
15 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим вас за отзыв 😁
Mari Martin
Отличный зал для детей, много спортивных снарядов, внимательные тренеры, удобное расположение. Дети с удовольствием ходят на тренировки 🤸🏽♂️🏆
11 августа 2025, официальный ответ
Мари, большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно видеть обратную связь 💘
Maya Rusakova
Дочь всегда с удовольствием бежит на занятия, тренера -молодцы, с большой любовью к детям и в игровой форме все!
10 августа 2025, официальный ответ
Мая, благодарим за теплые слова! Ждем вас на занятиях🙌🏼
Дмитрий Захарчук
Отходили весь учебный год , тренеры Артём Евгеньевич и Алёна Александровна замечательные. Занятия для малышей разнообразные, многое в игровой форме. Ребенку очень нравится, ходим 3 раза в неделю. За год видно прогресс - стал очень развит мышечный корсет, появился рельеф мышц и самое важное для нас, пропали проблемы с равновесием. И зал большой и много инвентаря, снаряды для спортивной гимнастики, это радует! Занятия проходят не просто в формате ОФП, а с использованием снарядов, что нравится ребенку!
9 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за отзыв! Рады, что выбираете нашу школу 🙌🏼
Юлия Краснова
Замечательная школа. Тренера прекрасные, чуткие и внимательные , просто на 5+ , сыну очень нравится.
28 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за приятный отзыв, нам очень важно получать обратную связь от родителей !
Ирина Королева
Хочу выразить благодарность тренерам Алёне Александровне и Артёму Евгеньевичу! Дочь ходит к ним с ноября 2024 года, начинали ходить на художественную гимнастику, но перешли на спортивную гимнастику и дочь ходит с удовольствием и осанка выравнялась, научилась делать то, что давно хотела. Тренеры отличные, сразу видно профессионалы и своё дело знают на отлично, к каждому ребёнку находят подход, дочь очень рада, что попала именно к ним.
28 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, нашим тренерам очень приятно получать такие добрые слова. Спасибо за ваш отзыв!
ОР
Оксана Рогалёва
Вожу ребёнка к Артёму Евгеньевичу. Уже виден первый результат. Мышечной корсет окреп. Ребёнок умело выполняет акробатические элементы. Нам очень нравится! Будем ходить дальше.
Н
Ностя
Была на индивидуальном занятии по акробатике у Артёма Евгеньевича, очень понравился подход тренера, выполнил мой запрос, за одну тренировку почти научилась делать фляк. Также в конце тренировки понравился блог растяжки от Алены Александровны. Обязательно прийду еще раз!
21 января 2025, официальный ответ
Настя, спасибо за развернутый отзыв! Мы рады, что вам все понравилось, будем ждать вас в нашей школе…
ОД
О Д
Посетили бесплатное пробное занятие, очень понравилось! Максимально ощущается профессионализм тренеров, деткам помогают во всем, стараются завлечь. Зал просторный, с необходимым спортивным инвентарем. Хоть студия существует не так давно, посмотрела на других детей, какие гимнастические элементы умеют выполнять, я удивлена, что за такой срок можно научиться садиться на шпагат, делать колесо, конечно это заслуга тренера.
21 января 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам все понравилось! Тренерам похвалу передали😁
МИ
Мария Идрисова
Отличная школа.Ходим на спортивную гимнастику. Ребенок занимается у Артема Евгеньевича с удовольствием.К каждому ребенку свой подход.Зал оборудован всем необходимым инвентарем.
Алексей Соколов
Ходим на спортивную гимнастику,ребенку очень нравится.
V&
Valeriya &
Здесь работает самый лучший тренер по спортивной гимнастике - Артём Евгеньевич. Любит детей и относится ко всем с уважением. Зал оборудован всем необходимым для занятий. Сын ходит на тренировки всегда с удовольствием.
ИП
Ирина Петрова
Водим сына на спортивную гимнастику к Артему Евгеньевичу. Ребенок в восторге, на тренировку ходит с удовольствием! После двух месяцев тренировок видно, что занятия пошли на пользу, ребенок окреп. Зал чистый. Расположен удобно, можно добраться на общественном транспорте.
Елена Елена
Уютный хороший зал. Отличный тренер Артём. Сын ходит с удовольствием, ему есть с кем сравнивать. В другой школе спортивной гимнастике просто отказался заниматься только из-за тренера. Сама дисциплина сыну нравится. А главное - есть результаты.
МП
Марина Проскурякова
Замечательный зал для деток ! Тренер очень хороший любит деток .к каждому относиться с любовью и пониманием Всем советуем Мой ребенок ходит с удовольствием