Lashmaster_novosib
Оформление бровей и ресниц
Евгения Мелешко
Уже давно хожу к мастеру Виктория, очень благодарна ,что всегда находит лазейки для меня ,так как со своей работой записаться заранее не могу. Плюс хочу отметить качество и быстроту работы, ресницы держатся, никаких склеек и самое главное натуральный вид. В связи с тем что у меня трое детей,я во времени ограничена, Виктория всегда укладывается в наши временые рамки. Очень рекомендую мастера от души!
Ксения Полищук
9 лет делаю ресницы у мастера Виктории, это лучшие ресницы, собираю миллион комплиментов когда с ними😍 а это почти 90% времени
Настя Черноок
Уже как 8 лет хожу за красивыми ресницами только к Вике! Спасибо, что делаешь меня красивой 😊 Ресницы всегда держаться долго, объем и длину за 8 лет пробовали всякую разную, поэтому найти то самое, сможет каждая 😉🫶
Елена BobyWed.ru Свадебный ❤️ фотограф
Вика, благодарю тебя за мои шикарные реснички в течении долгих лет…получается уже более 10 лет я твой преданный клиент❤️ за столько лет мы перепробовали все варианты изгибов, длин и эффектов, нашли тот самый идеальный 😍 я люблю натуральное наращивание, меня довольно часто спрашивают свои это ресницы или нет 😄 Вика - профессионал, у которого очень много кубков за победы на чемпионатах на наращиванию. Однозначно это уровень! Всех подруг отправляю только сюда😘