Хлебушек
Пекарня
Елена Гранд
22 Ноября зашли,продавец не здоровается,общается сквозь зубы.. да и поведение странное... Неприятный осадок после посещения пекарни...
НР
Наталья Рузаева
Была в пекарне 14 ноября, всё вроде чисто красиво, но это звуковое сопровождение, как будто в кишлак попала, не славянская речь режет слух, прошла дальше и увидела чУдную картину, пекарь с телефоном в одной руке формирует булки другой рукой. Это оказывается сотрудница по видео связи со своими беседует на своем языке. Телефон, это один из самых грязных предметов, его нахождение на кухне, уже нарушение санитарных норм, а уж использование его во время приготовления пищи недопустимо. Прошу руководство обратить на это внимание, что бы не допустить обращения в Роспотребнадзор. Конечно ничего покупать не стала. От одной мысли в каких условиях были приготовлены изделия стало неприятно.
Евгений Виноградов
Заглянул сюда по дороге на работу за свежим хлебом и остался приятно удивлен. Булочки с маком просто тают во рту, а круассаны хрустящие снаружи и нежные внутри – теперь покупаю выпечку только здесь.
О.
Олеся .
Очень вкусные пирожки с капустой🥰 мы с коллегами только за ними и ходим🫡😄 каждый день ждем когда вы откроетесь 😄 Вкус из детства, как бабушка пекла🥲🫶🏻
ЕЛ
Елена Летучая
Я никогда раньше не ела такие вкусные жареные пирожки с капустой, как здесь. Тесто тонкое и хрустящее. Желаю вашей пекарне процветания!
Игорь Пупкин
Все очень понравилось, советую пекарню находится в удобном месте выпечка очень вкусная начинки много кофе тоже очень вкусное вообщем советую
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤNu Ya
Брала здесь творожный кулич на Пасху, очень вкусный, мягкий и не сухой.
Анастасия Б
Дважды заходила в эту пекарню. И это было очень удачно! В прошлый раз попробовала офигенный медовик. Это тот десерт, который очень легко сделать приторно сладким, но здесь всё было в меру. Сегодня брала творожный кекс и сосиску с картошкой. Повезло попасть на сосиску с пылу с жару, это было вкусно! Кекс внутри мягчайший, тоже очень понравился. Отдельное спасибо вежливому продавцу❤️
Игорь Скалетта
Очень вкусное кофе постоянно захожу и беру, выпечка тоже очень вкусная!!!
Diana Mol
Здесь самый вкусный курник в мире, не знаю, в чем секрет, но вкуснее нигде не ела!
BG
Bambi Good
Заходил в пекарню, взял пирожки и хлеб. Были очень вкусные. Отличная пекарня!!!