Красное&Белое
Продуктовый магазин
2.8
2.8
Вячеслав Кузин
Покупаю здесь сок грейпфрут, у него в КиБ самая лучшая цена. Цены на алкоголь подросли, уже не такие радостные, как раньше. Практически разница нивелирована с остальными магазинами
НГ
Наталья Гришнёва
Отличный магазин,всё свежее ,много вкусного Вежливый персоонал Ребята молодцы Видно как стараются
Светлана Савватеева
Хороший магазинчик. Регулярно захожу в него после работы купить что-нибудь на завтрак: маленькие десерты, яйца или йогурт. Тут хорошие цены и выбор. А еще мне нравится сыр. Едим только его. В других магазинах мне такой не попадался почему-то. И почти никогда нет очереди на кассе: удобно и быстро.
Магазин хороший! много дешёвых вкусняшек и добрый персонал, ещё и находиться рядом с домом.
🎀Koto- gusenisa🎀
Вкусное мороженое и напитки из тик тока есть. Артур одобряет
Red Lexus515
9:15 магазин закрыт
НМ
Надежда Макарова
Ребята огонь, однако в приложении показывает наличие товара в данном магазине, по факту его нет
Artur Byrcev
Работники, ужаленные в голову, просят паспорт у 35-летнего небритого клиента
Алексей Б.
Работают как попало, в 10 магазин закрыт, они товар принимают. И это не первый случай
ИЧ
Илья Чижов
У вас график работы с 9:00 до 22:00, почему ваш магазин не работает в 9:29?В чем причина?
WO
When Older
Отвратительный магазин, сотрудники абсолютно не клиент ориентированные, если бы можно было поставить 0 то поставил бы
Катя Р
Сотрудник Даниил общается по-хамски, пыталась дать шанс вашему магазину, но он портил впечатление каждый раз. Заходила каждый день, теперь потеряли постоянного клиента. Лучше приходите на Некрасова 41, там очень приятные сотрудники
Кирилл 99
Клиентоориентированность? Не, не слышали
09.07.2025. Примерно в 18:30. Зашли в магазин, продавщица была на смене, имени не было, но достаточно крупная, с губами, темноволосая, в грубой и наглой форме всем отвечает, это что за сервис такой? впервые такое вижу в магазинах кб, также поинтересовались есть ли товар на что получаю в ответ «А МНЕ ОТКУДА ЗНАТЬ» так ты же там работаешь, это не большой магазин а маленький, подсказать совсем нельзя что ли или сказать я не знаю, закончилось, а не отвечать грубо. Проведите проверку в этом магазине.
QE
QuasWex Exort
А как ходить?)
Люся
Час приём товара, где это видонно 😡
Варвара Масалова
Продавец не продал мороженое т.к. я поняла хотел съесть сам, заходим в магазин через 2 минуты, кассир ест это же мороженое, слов нет
Екатерина Бобохидзе
Ужасные сотрудники, сейчас зашла с подругой в магазин хотела купить мороженое, сказали что оно не продается ,не считывается что-то там у них, зашли чуть позже , стоит сотрудник ест это мороженое , ужасное обслуживание куда руководство смотрит ?1 звезда не рекомендую
Данил Максимович
21.06.2025 Кассир Даниил в тот момент когда я зашел и спросил есть ли стики на гло,сказал что есть,сразу пробил их после того я пошел ещё выбирать товар,закатил глаза,психанул,взял в руки пачку и кинул её показательно за кассу и пошел обслуживать других покупателей, неприемлемо отношение к покупателям как я вижу мой отзыв уже не первый руководство повлияйте на это
14 88
Продавцы хамят не уважают ни себя ни покупателей 1 звезд ( одни фанаты псиопа работают ей богу цените себя и своё время и проходите мимо )
Александра Белокриницкая
Стандартов обслуживания вообще нет я так понимаю общаются как хотят в пакеты то складывают то нет это от чего зависит понравился ты продавцу или нет?
L
Layzis
Лучший магазин,дешёвые цены,продавцы супер👍
Марина Переварова
Продавцы мужчины, это тихий ужас 😨 Написали ещё жалобу, надеюсь там кто-то примет меры🤷♀️ Читаю отзывы, которые появились сегодня за ночь, об этих парнях🙈 Смешно, вчера были только отрицательные и тоже о них😃 Кто пишет отличные ребята эти парни, я желаю чтобы эти ребята с вами так поговорили, как при мне поговорили с пожилой бабушкой! Ещё пишут про нацию, дело не в нации! Если человек хам, то нация тут не причем. Я написала жалобу на 2-х мужчин, обязательно буду заходить и проверять какие были приняты меры😌
НН
Наталья Назарова
Абсолютно согласна с автором предыдущего отзыва. Парни продавцы отлично работают, всегда вежливы, приветливы, опрятны. С их появлением в магазине стало чисто и прилично, до этого была неимоверная грязь и совсем непонятный персонал. Забегаю в магазин частенько, с самого открытия, поскольку рядом с домом. Сейчас приятно зайти, нежели было раньше. И совсем не понимаю зачем сливают негатив на порядочных сотрудников из-за того что ребята нерусские, ещё и устраивают скандал в магазине по этому поводу. Прошу обратить внимание, что негатив из-за национальности ребят, а не их работы, поэтому убедительная просьба не рассматривать всерьез отзывы национально ориентированных личностей. А ребятам благодарность за их работу!
НМ
Нозофарин Маллаева
Приятно ходить уже
ДЕ
Даниил Егоров
Выбор очень хороший напитков . но все портят нерусские продавцы , ведут себя развязно , покупателей называют на ты .
Евгений М
Очень неприятный магазин в плане персонала, ни здравствуйте, ни досвидания. На кассе не говорят работает или нет. Только товары норм
аа
ашот ашот
Очень редко пишу отзывы но в этот раз напишу очень понравилось обслуживание. Консультация продавца по поводу сигарет Выдержка и самообладание высший балл
ОИ
Олег Игумнов
Магазин и продавцы норм, но вот следите за крыльцом! Начальство, это твоя прямая незыблемая задача-следить за безопасностью покупателей! Обращался к продавцам по поводу наледи и ледяных ковек на ступеньках, видимо не передали! Сегодня 20 февраля и ничего не поменялось за зиму
Счастливая Я ❤️
Только что пришла из филиала на гоголя 34. Сотрудник на кассе мужчина (в чеке указана женщина) без бэйджика, в неопрятной одежде, на мою просьбу упаковать товар в 2 пакета, сказал, что в пакеты они не складывают., что в пакеты складывают только в Мария ра🤔🙈. Очень, конечно странно, может сегодня что то изменилось, заходила прежде всегда складывали, в филиале на некрасова 41 тоже складывают... Непрятненько вёл себя так, как будто я зашла в долг у него взять. Желания идти вновь в этот филиал нет.
ЕТ
Елена Томилова
Очень хороший магазин. Несмотря на то , что открылся довольно недавно , уже наработал много постоянных покупателей. 31 декабря 2024 г . казалось , что все жители района были там, магазин был битком полон людьми, всё таки Новый год стоял у порога... Отдельная благодарность работникам магазина 31.12.2024 г., огромное Вам спасибо за Ваш профессионализм и терпение, ведь большая часть покупателей уже начали праздновать и были не в трезвом состоянии , в магазине стоял фан спиртного. Работало 2 кассы , обслуживали оперативно, ещё и успевали консультировать покупателей по товарам. Ассортимент алкоголя супер, на все вкусы и очень демократичные цены .
ЯП
Я Паллна
31.12.24 зашли за соками и виски. Выбрали виски, стоим на кассе, на ценнике было 796₽, на кассе 999.. Сказали продавцу, что цена на витрине и цена на кассе не соответствуют. Попросили подойди администратора, они убедились(!) что цена не соответствует и здесь началось самое веселое. Администратор начала пожимать плечами и говорить, что людей им не хватает, продавец кричит, что не будет платить со своего кармана. Ок, а нам что делать? Каждую позицию нести на кассу удостовериться в цене? Ребят, ау! Закон о защите прав потребителя-не, не слышали? Где руководство? Претензия будет написана в соответствующие органы. Нам, как потребителям абсолютно должно быть пофиг-есть кому работать, или нет! Это точно головная боль руководства, но не наша!
ВВ
Виолетта Владимировна
Не клиентоориентированны вообще Лучше пройдите 30 метров до другого кб. Там работают милашки
Наталья Алисова
Так ждали всей семьей открытия именно этого филиала…, но увы и ах …как говорится скажите, что н*х не послали и слава богу…Руководство, администраторы обратите, пожалуйста, внимание на свой персонал…такого мы еще нигде не встречали…парни хамят, огрызаются…ценники одни, на кассе пробиваются другие, выбрали уже другой товар-опять не то…опять не бьется…,,сбегайте еще принесите,, …Вы серьезно?? Вас двое, народу в этот момент небыло НИКОГО!! На просьбу к продавцу -принесите, пожалуйста, уже сами то, что у вас бьется на кассе…ответ был таков ,,я что по вашему должен все бросить и метнуться ??,, Да!! Я считаю, что продавец должен помочь покупателю в выборе, тем более не понятки с ценниками, а не гонять покупателя по всему отделу!! Поучитесь ребята у ваших коллег с других отделах!! Вот так вот всё настроение и желание могут отбить два ПЕРСОНАЖА!!
RO NIN
Совсем не понравилось! Персонал не компетентный совсем! Совершаю покупки в КБ каждый день! Первый раз столкнулся с таким персоналом! Вместо помощи я сам бегал по залу и менял бутылки . Ценники не актуальны, ответ персонала: у нас проблемы с персоналом, с ценниками некогда разбираться 🤷♂️🤦🏻♂️ В этот отдел я, извините больше не пойду!