Новые соседи

Гостевой дом
ОТ
Ольга Титова2 отзыва
Ну вот мы и вернулись домой после замечательного отдыха в Новососедово в гостях на базе Новые соседи |Новососедово| Аренда дома . Понравилось ВСЁ!!! Гостеприимные, отзывчивые , внимательные и заботливые хозяева Филипп и Алёна , создали все условия для благоприятного отдыха: комфортабельный дом, чистая постель, необходимая посуда для приготовления еды и потребления, необходимая бытовая техника( термопот, электроплита, микроволновка), просторная ухоженная территория с мангальными зонами, качели, на которых можно покачаться и умиротвориться, детский батут для детей, банечка с живым огнём и купель с водой из речки, в которую можно окунуться после парения... Территория базы достаточно большая, на которой можно играть в подвижные игры: футбол, бадминтон... Рядом с гостевым домом протекает речка ИК, у которой приятно просто побыть и послушать журчание)) В этом районе достаточно достопримечательностей... Мы погуляли по полю, недалеко от села Малиновка, насобирали там целый рюкзак подберёзовиков)) На следующий день отправились на скалу Альпинист, которая восхитила меня своим девичьими дикими видами, удивительным пейзажем... И , конечно же, знаменитая тропа" Зверобой " в которой в любое время года красиво, таинственно и атмосферно. Кстати, там добавили ещё пару костровых мест и смотровых площадок. Обожаю этот район села Новососедово 🥰 Это то место, где можно побыть в тишине, успокоить свой внутренний хаос, перезагрузиться, набраться сил и энергии ... Это то место, куда хочется вернуться)) И очень не хотелось уезжать из базы Новые соседи, так как было ощущение даже лучше, чем дома🙏🙏🙏 Благодарю от всего Сердца Филиппа и Алёну за предоставленные замечательные условия, за непринуждённость , за вдохновение, за незабываемый отдых🙏🙏🙏 Процветания вам, Благодарных гостей, развития и пусть всё у вас происходит в Радости, Удовольствии и Любви🙏🙏🙏❤️❤️❤️
Людмила Сюткина (Попова)1 отзыв
В Гостевом доме "Новые соседи" была с 14 по 16 марта 2025 в качестве участника Эко тура Перезагрузка. Самые приятные впечатления. Понравилось всё! Гостевой дом находится в уникальном месте с прекрасной природой на берегу речки "Ик". Рядом знаменитые Бердские скалы, тропа здоровья. Можно смело сказать, что это место силы, потому что здесь удивительная энергетика. Побывав в Новососедово, набираешься сил и позитива, отвлекаешься от повседневных забот и накопившихся проблем, становишься добрее. В Гостевом доме есть всё необходимое для комфортного пребывания. Чувствуется, что хозяева дома Филипп и Алёна любовью подходят к обустройству пространства. Много милых вещиц, сделанных руками заботливой хозяюшки, которые придают неповторимый колорит пространству. Новым хозяевам Гостевого дома удалось вдохнуть в него новую жизнь и разнообразить пребывание в нем отдыхающих. Теперь здесь проводятся просто волшебные туры Перезагрузка с разной тематикой, с привлечением профессиональных мастеров. Всем рекомендую принять в них участие. Отлично организовано трех разовое питание на основе деревенских продуктов. При желании можно готовить еду самим. Рядом есть магазин. Радушие хозяев создаёт особую неповторимую атмосферу. В этом пространстве чувствуешь себя как дома! Побывав там, влюбляешь ися в него и хочется приезжать снова и снова!
Ольга Сокуренко2 отзыва
Впервые была в этом уникальном месте! В шаговой доступности те самые Бердские скалы, тропа здоровья, река. Дух захватывает от одной мысли, что в нескольких метрах от тебя живут своей жизнью зайцы, лисы, волки, рыси, косули, бобры и даже медведи... Приятно просыпаться и ощущать запах натурального дерева, лёгкое касание солнечных лучей, щебетание птиц и тёплые, расслабленные взгляды местных котиков))). Хочется от всей души поблагодарить милых, душевных и таких "своих" хозяина и хозяйку🙏💕! Спасибо вам за вкуснейшие чаи (кедровый теперь мой любимый), домашнюю еду и сладости, за чудную баньку и прорубь, за интересные рассказы об этом месте, о вашей истории, за полезные советы и рекомендации, за то, что вы организовываете на этой прекрасной, благодатной территории такие восхитительные, наполняющие, оздоровительные проекты, как "Перезагрузка" с моим любимым "Экозвуком" 🙏! Отдельное спасибо нашему водителю и вам за организацию трансфера🚐. Желаю вам процветания, изобилия, роста, вдохновения, ресурсов и возможностей для расширения и наполнения! Ваш гостевой дом - жемчужина Новососедово🤍! Очень скучаю и мечтаю вернуться! С уважением, благодарностью и теплотой 🙏.