Воин Вправе
Юридическая компания
Юридическая помощь военнослужащим СВО и их семьям
ИП Владимиров В.Ю.
Бесплатная консультация
ИП Владимиров В.Ю.
Аноним Крошкин
Новосибирск, улица Орджоникидзе, 47
Обман ( другое подходящее слово на пропускает ) !!!! Обещали полную юридическую поддержку , ничем не помогли вообще !!!! Деньги не возвращают , жду итог , дальше в СМИ , кормят завтраками , жду последний свой завтрак и все ! Нашли людей которых так же обманули и не вернули деньги ! Дальше на первый канал ! Сертификат который выдают , можете вытереть им заднее место сразу после обработки вас в этом офисе , если вас обманули так же , ставьте лайк , с вами свяжутся , коллективно будем обращаться в соответствующие органы
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы очень внимательно относимся к каждому отзыву и об…
Мария Савкина
Новосибирск, улица Орджоникидзе, 47
Заключили договор в августе 2025 года. Обещали помощь в списании с категорией В. Полное сопровождение, по факту ничего не сделано и муж опять на передовой. Буду писать жалобу в генеральную прокуратуру. Потому что деньги в сумме 300 тысяч рублей которые мы заплатили возвращать никто не собирается.
ГТ
Генадий Толстиков
Новосибирск, улица Орджоникидзе, 47
С выплатой за службу тянули почти год, от знакомого услышал про эту компанию и решил попробовать. Юрист взял дело, перепроверил все документы, подали повторно, сделали всё грамотно и самое удивительное через месяц деньги пришли, огромное спасибо ребятам.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв о нашей работе! Удачи вам!
Екатерина Митина
Новосибирск, улица Орджоникидзе, 47
У нас в семье ребенок-инвалид, ипотека, долги по кредиткам... казалось, выхода нет. В НССД не испугались нашей сложной ситуации, провели реструктуризацию долгов. Теперь мы платим посильные платежи, а не те, что выбивали банки. Вытащили нашу семью из пропасти
12 января 2026, официальный ответ
Екатерина,добрый день! Благодарим вас за искренний отзыв! Здоровья вам и вашему ребенку!
Севастьян Куприянов
Новосибирск, улица Орджоникидзе, 47
Решал вопрос с жильём, документы подготовили и проверили, процесс длился месяц, пришёл ответ положительный.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Севастьян! Спасибо за то,что оценили наше с вами сотрудничество, приятно было с вами работать!
СБ
Сергей Бобков
Новосибирск, улица Орджоникидзе, 47
https://m.dzen.ru/a/aVrVArQyR0fEvDnp?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile Повод для размышлений
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Являетесь ли вы нашим клиентом? Есть ли у вас вопросы к работе юриста? Для того чтобы…
Кирилл Григорьев
Новосибирск, улица Орджоникидзе, 47
Выплату за ранение 3 млн оформлял месяц, все документы проверяли, сопровождали процесс юристы, деньги пришли вовремя, рад, что к вам сразу обратился, а не тянул.
12 января 2026, официальный ответ
Кирилл,добрый день! Рады,что помогли разобраться в вашей ситуации! Спасибо за отзыв)
Макар Круминь
Новосибирск, улица Орджоникидзе, 47
Решал вопрос с жильём, сам бы точно запутался. Бумаги оформили и проверили, через месяц пришёл положительный ответ, очень доволен.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер,Макар! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!
ИС
Илья Сосновский
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 148
Помогали получить выплату за ранение, думал что долго и сложно, но юристы объяснили по-простому и в итоге через месяц получили деньги. Отличная работа! 😊
12 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Удачи и здоровья вам!
ИГ
Ирина Головина
Новосибирск, улица Орджоникидзе, 47
Муж вернулся с СВО с травмой, мы столкнулись с полным беспределом в военкомате, отказывались признавать инвалидность. Юристы компании подняли все возможные документы, написали жалобы, и в итоге комиссию прошли! Теперь получаем пенсию. Спасибо, что боретесь за наших ребят!!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Были рады вам помочь!
Александр
Новосибирск, улица Орджоникидзе, 47
Обращался по вопросу увольнения, переживал,что затянется на пару месяцев,сотрудники помогли быстро подготовить договор и собрать всё необходимое. Оформили всё корректно, без ошибок. Сейчас уже дома, всё прошло так, как и надеялся)) Благодарю за помощь
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер,Александр! Спасибо за добрые слова !
Ева Булатова
Новосибирск, улица Орджоникидзе, 47
Помогали мужу с оформлением инвалидности после ранения, столкнулись с тем, что военкомат тянул резину. Юристы подготовили все жалобы, заявления, и в итоге все оформили как положено. Спасибо за настойчивость и профессионализм без вас бы не справились!!!
ВП
Вадим Плотников
Новосибирск, улица Орджоникидзе, 47
Ребята помогли мне по вопросу жилья, ситуация была тяжелая и запутанная. Мне всё разжевали, куда бежать, какие справки таскать. В итоге вопрос закрыл, всё прошло нормально, спасибо!
ИЫ
Ильмира Ыльясова
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 148
моего брата не признавали безвестно отсутствующим, сколько бы я не обращалась в госструктуры все бестолку. Хочу выразить благодарность компании воин в праве за то что взялись за мое дело и довели до конца.
Амиран Дьяченков
Новосибирск, улица Орджоникидзе, 47
Оформляли признание безвестно отсутствующим... Документы там все подготовили, проверили чтоб всё чётко было через месяц пришёл результат.
ГА
Геннадий Андрусенко
Новосибирск, улица Орджоникидзе, 47
После гибели сына не было сил вообще бороться с бюрократией за выплаты, обратился в компанию, ребята просто вытащила меня из этой ямы. Все оформили, подали, проконтролировали. Деньги пришли, хоть какое-то подспорье. Низкий поклон за вашу работу и чуткость!
ИР
Илья Ромащеенко
Новосибирск, улица Орджоникидзе, 47
Оформление категории В с красной печатью сначала пугало, куча бумаг! Но там ребята все сделали как надо, проверили всё до запятой через месяц пришёл результат, всё прошло без проблем!
Михаил Тихонов
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 148
Юристы Воин вправе помогли мне с получением выплат при установлении инвалидности, спасибо Наргиз за всё, что она сделала для меня, большоц специалист, очень благодарен, спасибо что помогаете военным.
Кирилл Сазонов
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 148
Вы лучшие специалисты в своей сфере, я обращался до вас к другим, нигде толком мне ничего не сказали, только у вас дело сдвинулось с мертвой точки, выражаю благодарность и желаю процветания вашей фирмы.
Александр Ващенко
Новосибирск, улица Орджоникидзе, 47
Признание безвестно отсутствующим оказалось проще, чем думал. Все документы собрали, проверили, через месяц пришёл результат. Без нервов
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо, что поделились своим опытом! Мы рады, что смогли быть полезны.
Адам Киреев
Новосибирск, улица Орджоникидзе, 47
Долго не мог добиться выплаты по ранению, нашел эту фирму, поговорил со специалистом, он собрал документы, перепроверил все бумаги и отправил как нужно. Спустя месяц деньги пришли, я аж выдохнул. Спасибо, что помогли довести дело до конца))
24 декабря 2025, официальный ответ
Адам, здравствуйте! Благодарим за доверие и за то, что вы позволили нам взять на себя все бюрократич…
Иван Абрамов
Новосибирск, улица Орджоникидзе, 47
Оформлял увольнение со службы. Документы подготовили, порядок действий объяснили. Через месяц всё завершилось успешно.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим вас за обращение и положительный отзыв о нашей работе.
Мария Бердыева
Новосибирск, улица Орджоникидзе, 47
Муж вернулся с СВО с травмой, нужно было срочно лечение в хорошем госпитале организовать. Мы сами из области и в этих городских учреждениях ничего не понимали, везде одни очереди и отказы. Уже отчаялись, думали, придётся справляться самим. Подруга посоветовала Воин Вправе. Юрист Елизавета нам помогла, она все устроила, муж сейчас уже под постоянным наблюдением врачей, получает нужные процедуры😊 Огромное спасибо, вы в трудную минуту как родные поддержали!
22 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо, что поделились своей историй. Мы обязательно передадим ваши слова благ…
Алексей Сазонов
Новосибирск, улица Орджоникидзе, 47
Опыт с компанией положительный. Решал вопрос с жильём, документы подготовили и проверили, процесс занял месяц.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо, что поделилась своим положительный опыт. Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли помочь.
Иван Гусев
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 148
Был вопрос с выплатой, деньги пришли, доволен максимально. Конечно, работа юриста не бесплатная, но в любом случае результат того стоил, большое спасибо всей команде Воин Вправе за проделанную работу.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо, что выбрали нас для решения вашего вопроса.
Вероника Буслова
Новосибирск, улица Орджоникидзе, 47
Помогли получить мужу выплаты за ранение. Прошло все спокойно благодаря поддержке юристов. Все проверяли, консультировали, через месяц деньги пришли, мы довольны результатом
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Большое спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей компании. Мы искренне рады, ч…
Степа Иванов
Новосибирск, улица Орджоникидзе, 47
Нужно было срочно уволиться по состоянию здоровья, начальство всячески препятствовало.... Обратился в компанию, сотрудник Сергей взялся за дело. Подготовил все документы, направил запросы, и меня уволили в течение месяца без лишних проблем. Респект!
12 декабря 2025, официальный ответ
Степа, здравствуйте! Искренне благодарим вас за доверие к нашей компании и высокую оценку работы Сер…
Сара Путря
Новосибирск, улица Орджоникидзе, 47
Спасибо вам, я очень долго не могла добиться направления госпиталь для сына, постоянно отказывали. Сотрудница Наргиз лучшая в своем деле, очень благодарна за помощь и внимание к моей проблеме
Сара, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏
Сергей Жарков
Новосибирск, улица Орджоникидзе, 47
Обратился сюда оформилась категория В с красной печатью. Наргиз объяснила, какие справки нужны, документы приняли, через месяц результат пришёл, вопросов к ним нет
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей компании. Мы искренне рады, что…
Павел Середа
Новосибирск, улица Орджоникидзе, 47
Оформление категории В с красной печатью изначально казалось сложным, но ребята объяснил порядок действий, документы проверили досканально, через месяц результат пришёл. Все просто и без заморочек!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо вам за приятный отзыв! Рады, что смогли сделать процесс оформления кате…
Арина
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 148
Муж вернулся а ему лечение положено в хорошем госпитале, а его в дыру какую-то направляют. Я в панике! Нашла Воин Вправе в интернете. Софья с нами занималась. Она там везде позвонила, везде написала! Мужа в итоге в нормальный госпиталь устроили, сейчас ему уже лучше. Вы не представляете, какое это облегчение! Спасибо вам огромное! 😊
Тигран С
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 148
Пришёл на приём к Сергею по вопросу категории В с красной печатью, не понимал никаких бумаг, всё объяснили, оформили, рад что обратился к ребятам
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тигран, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что Сергей смог помочь вам!
Илья Медведев
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 148
Мошенники, способны только выманивать деньги
18 декабря 2025, официальный ответ
Лариса Рожкина
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 148
Помогли с выплатой нашей семье, всё сделали по-человечески, юристы вели дело от начала до конца, получила поддержку и деньги. Спасибо!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно получать обратную связь!
Богдан А
Новосибирск, улица Орджоникидзе, 47
Помогали оформлять документы при увольнении после контракта, нормальная компания, работают спокойно и по делу, буду рекомендовать
17 декабря 2025, официальный ответ
Богдан, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! Мы будем продолжать усердно работать и дальше 💛
Виталий Ф
Новосибирск, улица Орджоникидзе, 47
Мне нужно было разобраться с выплатой за полученную травму, вообще не понимал с чего начать. Обратился сюда провели мне бесплатную консультацию... объяснили все понятно, юрист всё проверил подсказал где у меня ошибка была)
17 декабря 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что смогли помочь вам разобраться с вашим в…
Илья Маркосов
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 148
Признание безвестно отсутствующим сделали через месяц-полтора, весь процесс контролировали, выплату получили, благодарю.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим вас за доверие и положительный отзыв о нашей работе.
Алексей Игоревич
Новосибирск, улица Орджоникидзе, 47
Долго не мог получить положенную выплату после ранения. Обратился сюда ребята всё сделали сами, от меня только подписи потребовалось. Деньги пришли быстрее, чем ожидал
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Огромное спасибо, что оценили! Мы очень рады, что смогли помочь вам получить…
Георгий Шишкин
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 148
обратилсяя к ребятам мне нужна была помощь в военном госпитале для лечения, всё организовали, спасибо
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь 🙏🏼
MS
Milena Sochinskaya
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 148
в ноябре оформляли выплату по инвалидности мужу, консультация была бесплатная, бумажная волокита заняла около 35 днй, результат положительный, спасибо Елизавете!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Milena, здравствуйте! Благодарим вас за выбор нашей компании. Мы рады, что смогли оказать вам помощь…
Арсений Паханин
Новосибирск, улица Орджоникидзе, 47
Хотел уволиться по окончанию контракта, командование начало кошмарить, угрожать неприятностями. Ребята подготовили все заявления, грамотно составили рапорта, уволился без проблем ко мне не подкопаться было
16 декабря 2025, официальный ответ
Арсений, здравствуйте! Благодарим вас за доверие к нашей компании и честный отзыв. Мы рады, что смог…
игорь брынзин
Новосибирск, улица Орджоникидзе, 47
Пытался сам получить выплату за ранение, 3 млн. Год ходил по кругу, одни отписки. Товарищ посоветовал эту контору. Через 2 месяца деньги были на счету. Все четко, без лишней болтовни, СПАСИБО
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что смогли помочь вам!
Леонид Артимонов
Новосибирск, улица Орджоникидзе, 47
Получение выплаты за ранение прошло проще, чем ожидал. Документы проверяли, консультировали на каждом шаге, через месяц деньги пришли, спасибо за работу
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Спасибо большое, что оставили отзыв. Были рады вам помочь🤝
Артём Леонтьев
Новосибирск, улица Орджоникидзе, 47
Помогли с получением единовременного пособия при увольнении. Казалось бы, мелочь, но там оказалась куча бумажной волокиты. Специалист все быстро оформил, деньги пришли в полном объеме. Удобно, что можно было дистанционно все решить!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🙏 Мы и дальше будем стараться делать сложные вопросы…
ЛД
Лена Дулькина
Новосибирск, улица Орджоникидзе, 47
Отзывы все куплены, не ведитесь на эту конторку, позвонили на бесплатную консультацию, предоставили ответ- заплатите 250 тысяч, мы поможем вам получить выплату за погибшего. Контора явно знает с кого тянуть деньги. И главное сначала заплатите всю сумму, а потом мы вам поможем , очень интересно конечно. Почитайте негативные отзывы, перед тем как обращаться сюда. Обманывают людей да и только.
Константин Чугуров
Новосибирск, улица Орджоникидзе, 47
Увольнение с военной службы занимало много времени, но подготовили документы, объяснили порядок действий, через месяц процесс завершился, очень рад что это наконец-то закончилось, спасибо вам
15 декабря 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо за доверие к нашей компании и тёплые слова в адрес нашей работы. М…
Мишаня М
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 148
Сколько я уже за год мучился с выплатой после сво, сумма немалая 3 млн, в итоге сослуживец вас посоветовал, я всем доволен, отличные юристы, контролировали каждый шаг и деньги пришли. Спасибо Наргиз в частности, лучшая 😊
15 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, рады работать для вас 🤗
Гриша Тодаев
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 148
Помогали с кат D, всё просто и по-человечески, объяснили, что к чему, бумаги оформили, вопросов нет
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Благодарим за ваш отзыв и доверие к нам. Мы рады, что процесс прошел для вас комфортно.
ВЛ
Виктория Любимова
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 148
Моего мужа признали безвестно отсутствующим и выплату оформили, сначала думала что не выйдет.... Елизавета объяснила всё по шагам и помогла с подачей документов, хорошо что существуют такие организации как ваша!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо, что доверили нам такое важное дело в трудный для вас период. Елизав…
Константин Мычко
Новосибирск, улица Орджоникидзе, 47
Спасибо Сергею, норм мужик, все сделал красиво)) оформлял категорию В с красной печатью
15 декабря 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы обязательно передадим Сергею ваши слова.