Косметолог
ВЧ
Валерия Черновская
Очень грамотный специалист Ольга! Была на массаже спины и шеи. Мне стало намного легче после первого посещения! Очень мягкий и чувствительный подход. Интересный отзывчивый человек с богатым кладезем знаний! Рекомендую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо вам за добрые слова, ждём вас вновь 💛
yd
youre… dead
Ольга - чудесный мастер! уже после одного посещения спине стало намного легче😀 обязательно буду ходить еще))
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, youre…, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Аннушка Акимова
Прекрасное, отличное место для того, чтобы расслабиться, получить превосходный массаж! Мастер Ульяна просто волшебница! Если вы много работающая женщина , это место просто для вас! Помогут расслабиться и привести тело и мысли в порядок, а главное наполнить энергией☀️☀️☀️😘
18 октября 2025, официальный ответ
Аннушка, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
M
Morozeya
Делала чистку и массаж рук у Оли. Ощущение что кожа похолодало на несколько лет, очень щепитильный подход ни одна пора не осталась будет внимания) Буду возвращаться сама и рекомендую другим 🥰
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё.
Светлана Буравлева
Сегодня пойду к Ольге на массаж шейно- воротниковой зоны третий раз, вернее не пойду, побегу!) Ибо так хорошо моей шее давно не было))) У Оли очень грамотный и мягкий подход к массажу. Может кому-то нравится пожёстче😉 а я за массаж без боли и синяков, но качественный, именно такой подход у мастера в Эсфирь! Ольга, спасибо Вам за Ваши руки, которые делают массаж нежно, но прорабатывают каждую мышцу!)
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💜 Успехов вам и будьте здоровы 🙏
Nadezhda NP
Добрый день. Снижая вес столкнулась с проблемой отеков и висящей кожи. Прошла курс массажа и лица и тела у Ольги. Тело: эффективно, ушли отеки, хорошо подтянулось тело. Лицо: также ушли отеки, почти полностью ушел «второй» подбородок. Вместе с массажем лица делаем маски (и альгинатные и другие по совету Ольги (в зависимости от состояния кожи), курс микро токов, чистку. В целом я еще не дошла до комфортного веса, в котором была ранее, но выгляжу сейчас лучше чем ранее даже при меньшем весе. Чудеса. Однозначно рекомендую 🙌
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nadezhda. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова ❤
Мария Макарова
Ходила на эпиляцию смолой к мастеру Ольге уже дважды. Очень аккуратно,быстро,никаких пропущенных волосков. В кабинете чисто и нет посторонних неприятных запахов. Мастер вежливая, по работе и по общению понятно-профессионал своего дела. Удачное месторасположение,приятное общение-всё просто супер.
29 июля 2025, официальный ответ
Мария. Спасибо большое, что выбрали нас, ждём вас снова 🤝
ДШ
Дарья Шарафетдинова
Прохожу курсы массажа. Очень уютные условия. Массаж тоже хороший, расслабляет всё тело, снимает напряжение. Так же приятная компания, есть о чём поболтать, или можно просто полежать и расслабиться под музычку.
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку ❤
Алексей Коляда
Здравствуйте, прошёл курс массажа, как заново родился. Уютная атмосфера. Удобное территориальное расположение.!!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Gennadi Avraamovich
Здравствуйте. Ольга, это лучший профессионал своего дела массажист на высшем уровне рекомендую безусловно поверьте мне будете очень довольны
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gennadi, спасибо вам за доверие 🙏 Будьте здоровы!
АХ
Анна Ходова
Огромное спасибо за прекрасный массаж! Посещаю этот салон уже не первый раз, и каждый раз остаюсь в полном восторге. Мастер Ольга – настоящий профессионал: руки золотые, чувствует каждую проблемную зону и умеет снять даже сильное напряжение. Особенно хочется отметить уютную атмосферу: приятная музыка, ароматы, чистота – всё способствует полному расслаблению. После сеанса чувствую себя обновлённым, исчезают боли в спине, улучшается настроение. Цены полностью соответствуют качеству, а уровень сервиса на высоте. Обязательно буду рекомендовать ваш салон друзьям и вернусь снова! Спасибо за вашу работу! 🙏💆♂️💆♀️
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Рамиль Тагиров
Массаж очень хороший, с первого сеанса сразу есть эффект!
23 июля 2025, официальный ответ
Рамиль, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку, успехов вам 💛
Марина Артамонова
Прохожу курс массажа. Очень хорошо делают. 👍🏻
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, благодарим вас за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова!
УЖ
Ульяна Жуланова
Была уже на нескольких процедурах в студии Эсфирь у чудесного мастера Ольги! Это просто волшебные, тёплые, нежные руки дарящие расслабление и молодость! Массаж лица, арбузное обёртывание,а после чувствуешь себя Богиней! Оля,благодарю тебя!
12 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам 💛
Анастасия Гурина
Ольга, спасибо за массаж! Аккуратно, но тщательно разминаете проблемные места. Вы настоящий профессионал ❤️
26 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое, что оценили 😌 Приезжайте ещё!
Клара Чехова
Милая Оля настоящий мастер своего дела! Обратилась к ней за помощью с сильными болями в области шеи, головными болями и повышенным давлением. После первых нескольких сеансов почувствовала долгожданное облегчение! Благодаря этому чудесному массажу практически полностью отказалась от таблеток. Попробовала сеанс не только шейно-воротниковой зоны, но и всей спины в целом. Очень замечательно себя почувствовала! Будто заново родилась) А ещё, Оля научила огромному количеству полезных привычек, которые стараюсь внедрить в свою жизнь, чтобы быть здоровым человеком)) Благодарю от всей души.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Клара, за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
ЮВ
Юрий Вель
Благодарю Олю, за необычные процедуры, приятный внешний вид и простоту в общении. Позавчера растягивался, проснулся как побитый. После посещения уже бежал как новенький. Оля сама порекомендовала комплекс. Зажимы словно с ручника сняли током-аппаратом. Иглоукалывание и банки, звучит устрашающе, но на деле вполне приемлемо. Захотелось вернуться, затестить все корейские штучки)
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Вячеслав Беккер
Рекомендую!Только положительные эмоции,заряд бодрости и позитива!
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас, мы стараемся 🤝
ИД
Игорь Данько
Был на сеансе массажа все супер все понравилось зарад бодрости и легкости на весь день!!! Ольга настоящщий профи!!!
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ИП
Ирина Павлова
Посетила массаж у мастера Оли(лицо + шея + шейно-воротниковая зона полностью). Это было восхитительно! Умелые руки мастера, удобный кабинет, приятная музыка, необходимые косметические средства - всё на высшем уровне. Масочка , кремушек🤗🫠 Вопщем мне очень понравилось .Хотелось бы посетить массаж всего тела. Думаю я приду)И вам советую получить расслабление и удовольствие 🫶
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ОО
Оксана Осьмухина
Замечательная атмосфера,мастерна высшем уровне,её руки творят чудеса,а я теперь постоянный клиент,рекомендую всем
10 февраля 2025, официальный ответ
Оксана. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 😉
Алиса Меновщикова
Была впервые и очень зря, что не пришла раньше. Ольга отличный мастер своего дела: легкая рука, быстрые и точные движения, располагающая и приятная атмосфера, профессиональный уход. Мне все безумно понравилось, буду ходить регулярно.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Были рады знакомству!
Валентина Зубаревич
Сегодня делала чистку лица. Ольга мастер своего дела 👍 мне очень всё понравилось: приятная атмосфера, вежливое общение и конечно же желанный результат! Очень жду следующей встречи. Спасибо!
28 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь!
Виктория Куровская
Приходила на массаж всего тела,осталась в восторге! Спокойная приятная атмосфера, Ольга мастер своего дела, точно буду приходить ещё и советовать друзьям)
22 января 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Будем стараться и дальше 😉
Дарья .
Прохожу курс лимфодренажного массажа у мастера Ольги. Сразу после сеанса чувствуется легкость во всем теле, эффект избавления от отеков виден сразу. Думаю, что после полного курса меня будет не узнать.
6 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё 😉
I
Isakova
Ольга, прекрасный мастер и человек! Очень милая, общительная и светлая!☀️ Пришла на сеанс массажа спины и шейно-воротникового отдела, осталась оочень довольна! Массаж очень гармоничный, расслабляющий, во время процедуры чуть не уснула🙈 У мастера Ольги золотые ручки!🤍 Приду еще и не раз, и чувствую что нашла своего мастера не только массажа, но и души!🫂 От всего сердца рекомендую🙏🏻 🤍
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 😌 Всегда вам рады 💛
НБ
Никита Бя
Был на массаже шейно воротниковой зоны , мне все понравилось. Мастер Ольга очень отзывчивый и добрый человек.
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 😉
Юлия Титова
Ходила к Ольге на курс общего массажа, моя шея и спина сказали спасибо😁 вас обязательно выслушают, уделят наибольшее внимание проблемной зоне и ещё приятным бонусом вы получите рекомендации по улучшению своего состояния. От души рекомендую. Сама я обязательно ещё вернусь 🥰
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЛК
Лина Коцианчич
Ходила на массаж спины и лица к мастеру Ольге, мне понравилось руки мастера и заботливое отношение и честность. Буду приходить снова.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Оля Браун
Массажист Ольга- это мастер от Бога 🙏🏻 Пришла на пробный бесплатный массаж шейноворотниковой зоны и осталась на полный курс😌 Очень понравился большой просторный кабинет, меня встретили, дали переобуться, включили приятную расслабляющую музыку. Ольга заботливая и старательная, руки очень приятные, массаж безболезненный и дает заряд и легкость на весь день, а в конце угостили чаем для женского здоровья и вдохновили словом. Рекомендую всем посетить хотя бы раз это чудесное место 🙌
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Оля, Приходите ещё 😉
еп
евгений перекрасов
Оля хороший массажист получаю удовольствие и заряд бодрости от массажа при возможности иду к ней на массаж очень положительные эмоции получаю, от массажа и общения!
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы старались 🤗
П
Парвин
Хочу сказать огромное спасибо Ольге за профессионализм и золотые ручки.Прекрасный опытный человек и специалист.Буду пользоваться услугами в дальнейшем.
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 😉
НД
Наталья Дурнева
Большое спасибо за прекрасный массаж, мои мышцы наконец-то расслабились. Буду вас рекомендовать всем подругам и знакомым!
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😉
УЕ
Ульяна Евгеньевна
Большое спасибо специалисту Ольге!!!❤️🔥🔥Была на процедуре массажа, самый лучший, приятный и атмосферный мастер с золотыми руками!!!✨ Всё очень понравилось, чувствую себя афигенно, проработали все зажимы!!!✨✨ обязательно буду переодически приходить именно к ней, лучшая😍😍😍 Советую!!!!!!!!!!!!!!!!
28 октября 2024, официальный ответ
Ульяна, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно ❤
НЕ
Наталия Евмененкова
Была у Ольги на массаже лица. Мне понравилось. Техника и глубина проработки подбирается исходя из запросов клиента. Также проработали грудную клетку, шею, часть воротниковой зоны, руки. Чувствуется квалификация мастера. Также были даны рекомендации по уходу. Рекомендую 👌
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 😉 Успехов вам ❤
Сафия Садыкова
Хожу к Ольге на общий массаж. Действительно профессиональный мастер своего дела, очень душевная и внимательная. Также была у Ольги на спа программе: массаж, пилинг, обертывание. Очень все понравилось. Рекомендую!
1 сентября 2024, официальный ответ
Сафия, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЮЛ
Юлия Л
Ольга прекрасный мастер. Все комфортно, приятная атмосфера, чудесный массаж. Рекомендую от души)
29 августа 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Егор Соверенский
Ольга отличный специалист по массажу. Я активно занимаюсь спортом и периодически появляются неприятные растяжения и зажимы в мышцах. Три месяца назад записался и всегда доволен результатом. Мы обговариваем каждый раз, где есть проблемные места и что требует особого внимания. Специалиста рекомендую всем, кто сталкивается с проблемами в спине, шее и других отделах 👌
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё 🤗
Olga Zagorulko
Доброго дня!) Приходила на комбинированную чистку лица , это восторг, так всё аккуратно, видно как человек работает с душой и любит свою работу. 1,5 часа пролетело невозможно быстро , за приятным разговором и я вообще не находилась одна , приятно была удивлена массажем рук и шеи. Прям искренни советую , сама вернусь не раз ещё к данному специалисту 😍❤️
Добрый вечер, Olga, спасибо вам за высокую оценку. Приходите в гости ещё 😉
Анастасия Кузикина
прихожу не первый раз к мастеру массажа и депиляции! буду приходить всегда! очень вежливая девушка!
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Яна Торн
Девочки, я осталась в восторге) Видно что девушка любит свою работу и вкладывает душу в свое дело) Я очень рада что нашла такого замечательного человека Подход к клиенту особенный, вернусь обязательно ❤️ РЕКОМЕНДУЮ 😻
29 июля 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ИС
Илья Савчук
Был на ультразвуковой чистке лица. Всë прошло отлично, меня все устраивает.
29 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Валентина Кузнецова
Записывалась на чистку лица. Процедура выполнена качественно, на хорошей косметики , отлично ! Плюсом +массаж рук , пока маска на лице! Мастер очень хорошая , внимательная, обонятельная , приятный человек ! Рекомендую посетить данный салон, расположение удобное !
25 июня 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😁
КТ
Кристина Торопова
Мне делали чистку лица и массаж, мне всё понравилось, всё супер!
24 июня 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас.
Ольга Ольга
Это самое замечательное место, где царит атмосфера, добра, уюта, заботы и уважительного отношения, интересные разговоры, замечательный массаж, лица, тела, спа процедуры, мастер очень внимателен и не бросает даже после посещения салона, всегда спросит как дела, порекомендует на любую тему и всегда встречает с улыбкой снова и снова. Это место должно быть тут. 😁
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Приезжайте ещё ❤
Валентина Пуляевская
Записалась на чистку лица через биглион, и ни разу не пожалела! Мастерица встретила меня очень тепло , рассказала о тонкостях процедуры , чистку делали в несколько этапов , кожа после процедуры бархатная и нежная , пока лежала в маске Ольга сделала массаж рук и я поняла , что хочу попасть на массаж полный 🤍 Теперь я записалась на курс массажа всего тела , у Ольги чудо-руки👌🏽🫶🏼 По силе нажатия и интенсивности идеально мне подошло, при том что у меня высокий болевой порог , всегда искала мастера , который не гладит, а действительно делает массаж 👍🏼
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🔥 Приходите ещё ❤
Ксения Каргина
Хожу регулярно на массаж всего тела к Ольге, также пробовала пилинг и массаж лица. Мастер в процессе все объясняет, даёт рекомендации на будущее, выдаёт пробники масок и кремов для домашнего ухода, в дальнейшем у неё можно их приобрести. Ольга прекрасный мастер, видно, что любит свою работу.
19 июня 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарю вас, что оценили 😉 Была рада знакомству ❤
Дарья Казак
Встретили душевно, быстро перешли на ты. Массаж был приятен.
11 июня 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим за доверие! Были рады помочь 🤝
Ольга Рыбась
Посетила это душевное место и сама хозяйка очень радушная и большая мастерица .Делала массаж лица и декольте , получила не только волшебно бархатную кожу , но и полный релакс 🙏После процедуры Олечка , хозяйка салона, напоила ароматным травяным чаем 👍Рекомендую ☝️
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Приезжайте ещё!
Ольга Л
Ходила на 10 сеансов антицеллюлитного массажа. Мастер Ольга всегда была внимательна и массаж был ровно час. Делала массаж руками, баночкой и вениками (не знаю как правильно называются), массировали икры, бедра и живот. Все было вполне терпимо, синячки периодически оставались на бедрах, но они практически все проходили к следующему сеансу (делала 2р в неделю). Я соблюдала диету и делала массаж, в результате очень хорошо ушлел объем, кожа стала значительно ровнее. Я довольна
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова!