Шеф Смоук
Коптильный цех
Вакансии
Антон Казанцев
Заказали копчение косули, сделали быстро, вкусно! Сразу видно профессионалы, рекомендую!
14 января 2026, официальный ответ
Антон , Мы всегда стремимся предоставлять нашим клиентам только лучшее, и ваш отзыв вдохновляет нас . Спасибо , за Ваш отзыв и доверие к нам .
Полинка Верховская
Вкусные, чипсы 👍))
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полинка, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ спасибо за ваш отзыв
Наталья Копп
Хорошая фирма. Остались довольны результатом
Екатерина
Хочу поделиться своими впечатлениями и сказать еще раз спасибо ребятам за их труд. Не первый год на постоянной основе работаем с данной компанией, и более честых, порядочных и знающих свою работу ребят я еще не встречала. Всё чётко и по делу, касательно копчения и соления всё идеально (сразу оговаривается по соли учитывая мои пожелания), да бывали разные ситуации, но этэто всё рабочие моменты без них не куда, НО всё всегда решалось в пользу клиента. Так же ребята делают свою собственную продукцию (тушенка, каши с мясом в жб банках, колбасы, панчета- всё из натуральных продуктах, очень вкусно😋). Поэтому сотрудничая не первый год, я могу сказать только хорешее и рекомендую👍
Сергей Семенов
Хочу поблагодарить Сергея и Никиту за профессионализм и отзывчивость, заказали парням на СВО колбасу, причём надо было в сжатые сроки, прошу прощения у тех кого подвинули в очереди) всё сделали оперативно и с высоким качеством, первый отклик :колбаса Огонь) так же огромное спасибо неравнодушным охотникам с сайта Сибирский охотник, команде шеф Смоук за скидку отдельное спасибо!!!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас! Будем стараться и дальше.
ОС
Ольга Саяпина
Долго искала, где можно закоптить мясо. Нашла данную организацию. Оперативно договорились по дате. У меня было несколько пожеланий, которые учли. Мясо получилось изумительным, таким, как я и хотела. Спасибо большое! Будем обращаться еще)
3 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова , Очень приятно! Ждём Вас снова .
Сергей Сергеев
Не первый раз пользуюсь услугами этой компании, качество как всегда на высоте, закоптили мясо и заказали колбаску, забрал как говорится с пылу с жару, сегодня же не удержались и всей семьёй на ужин уговорили целую палку колбасы, очень вкусно! Ребята большие молодцы и профессионалы своего дела, рекомендую!!! Пы.сы: жаль что переехали далековато от города...
3 декабря 2024, официальный ответ
Сергей Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку, будем вас ждать.
Валерий Сильман
Очень рекомендую! Привозил сало на горячее копчение! Коптят очень вкусно!!!
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Валерий ! Большое спасибо за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем Вас снова ❤
maximus79
Друзья угостили диким мясом, а так как количество было значительно больше возможностей моей морозилки, решил переработать на тушёнку и колбасу, благо друзья охотники дали наводку на данный коптильный цех. Созвонился, договорился по времени. Нашёл по навигатору без проблем. Очень качественный цех, произвёл отличное впечатление. Большое, чистое помещение. Ребята всё рассказали по производству интересующей меня тушёнки и колбасы, также после их рассказа решил заказать кашу с гречкой и перловкой. Заказ сделали через неделю, качество произведенной продукции превысило все ожидания. Невероятно доволен, что познакомился с такими спецами, однозначно вернусь! Рекомендую всем, кто нуждается в таких услугах.
СВ
Станислав Волынский
Отдавал на копчение мясо косули, результатом остался доволен.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Станислав ! Большое спасибо за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем Вас снова ❤