Старт
Службы
4.2
МВ
Михаил Вылетков
Всё супер! Как всегда! Качественная мойка, хороший сервис,есть где подождать, посмотреть тв и выпить кофе! Рекомендую!
МП
Марина Паташева
Цены не говорят. Обращение грубое.
Больше сюда ни ногой, отношение отвратительное, работают на расслабоне. Прождал 2,5 часа, в итоге передо мной запустили без очереди.
П1
Павел 1
На шиномонтаж сюда ни ногой! Забыли до конца закрутить 2 гайки на заднем колесе, заметил когда приехал домой, что 1 нет, протянул сам Отношение отвратительное, сервис нулевой, цены выше средних по городу
Serega Belyak
Классная автомойка, люди приятные, бережное отношение к автомобилю. Персонал отзывчивый, внимально относится к деталям, протирку выполняют даже со внутренней стороны дверей и между дверьми в проёмах.
Владислав Кузьмин
Нормально
Кирилл Дорофеев
Словил саморез. Всё сделали быстро и дёшево. Очень доволен
ОВ
Олег Вещий
Самая честная мойка, отличная цена и качество.
ТБ
Татьяна Биттер
Помыли очень хорошо, рекомендую, спросите молодого парнишку зовут Артем, моет на совесть
Глеб Любич
Достойнейшая автомойка! Помыли как надо, всё чётко и по делу! *** Добавляю отзыв: приезжал ещё пару раз на мойку. Каждый раз цену называли всё выше и выше, а мыли хуже и хуже. Цены будто из головы берут. Плохое качество мойки объяснили тем, что какой-то пистолет со слабым давлением. Ищу другую автомойку
Сш
Старт, шиномонтажная мастерская и автомойка
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Можете позвонить 89130012808 решим ситуацию
Светлана Cvet
Понравилось качество! Моют отлично! Спасибо.
Наталья Ш
Ребята всегда отлично моют машину, молодцы, спасибо.
Андрей Клюев
Уточнил могу ли приехать помыть автомобиль через 5 минут, подъехав позвонил и сказал, что я подъехал, в ответ услышал «Ну и?», странное отношение к своей работе, мыть авто я конечно не стал, так же странно что банер автомойки стоящий у дороги полностью в грязи, неплохая реклама
NV
Natalia Vladimirovna
Помыли машину хорошо, протерли все до блеска) спасибо! приеду ещё
ЛМ
Лариса Макарова
Помыли хорошо. Приеду ещё.
Максим Аркадьевич
Хорошая мойка, советую )
Алексей Шапен
Отличная мойка. Ответственные сотрудники. Тщательно и бережно помыли, протерли. Раньше мыл в другом месте, теперь только здесь. Так держать, держите марку ребята!!!
Дмитрий Черданцев
Заезжал помыть авто, помыли отлично, вся машина сверкает, будто с салона, как с наружи так и изнутри
а
александр
Часто мою машину тут. Всегда быстро и качественно.
МР
Михаил Решетников
На первый раз неплохо
ЕВ
Евгений Винокуров
Хорошо 👌 быстро
Александр Саловаров
Отличная автомойка, особенно Михаил, очень чательно и щепетильно относиться к своей работе, теперь буду постоянно посещать эту автомойку 👌👌👌
Артем Вершинин
Хорошо и быстро сделали, помыли и переобули одновременно!