Посуда
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Ина Фютик12 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Здорово, что вы не только нашли нужные товары, но и унесли с собой хорошие эмоции. Это именно то, к чему мы стремимся! До новых встреч!
МЖ
Местный Житель24 отзыва
Мы на протяжении длительного времени закупались в данном филиале для офисных нужд и партнёрских наборов: продукты, чай, сладости, канцтовары, бытовые позиции. Закупки осуществлялись регулярно, в заметных объёмах. И приносили достаточно крупную выручку именно этому филиалу ежемесячно. Инцидент, произошедший сегодня, стал причиной полного прекращения покупок именно в этом филиале. Сотрудник на кассе самообслуживания без запроса и без согласия вмешался в процесс покупки. Манера общения была демонстративно снисходительной, «помощь» — навязанной и неуместной. Подобное поведение говорит о низком уровне сервиса и отсутствии понимания, как работать с клиентами, особенно в формате самообслуживания. Сообщаем, что с сегодняшнего дня закупки для офисов и партнёров в данном филиале прекращены. Также рассматриваем возврат части товаров, подлежащих возврату. Будете стоять и весь день оформлять возврат, вместо того, чтобы тереться на КСО и пробивать товары клиентов по 2 раза. Позорище. Ожидаем обратную связь от руководства филиала: какие меры будут приняты и какие стандарты общения с клиентами здесь считаются допустимыми.
Вероника Пименова12 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга Шмидт, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Светлана Егорова2 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой теплый отзыв о работе наших сотрудников!
Марина Красова8 отзывов
Сп
Сибирская птичка6 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
ОД
О Д28 отзывов