Муза
Поэтический театр
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
Дмитрий Архипов
В восторге
Хочу выплеснуть сюда океан благодарности и счастья! 🌊✨ Я долго искал что-то своё… блуждал в темноте… но однажды попал в Поэтический театр «Муза» и — О, ЧУДО! 🎇 — нашёл не только себя 🙋♂️, но и настоящих, родных по духу ДРУЗЕЙ! 🤝🥰 Это место стало моей второй семьёй и точкой опоры. 🏡💖 Отдельный низкий поклон педагогам! 👏🎭 Это не просто учителя — это волшебники, наставники и вдохновители в одном лице! 🤩 Они замечательные, чуткие, зажигающие своим талантом! 🔥 С ними каждый урок — как маленькая премьера. 🎬✨ А какие показы?! 🤯💫 Это магия, от которой захватывает дух! Каждый выход на сцену — чистый восторг и мурашки по коже! 🙌🏻❤️ И знаете что? Это ПРЕКРАСНОЕ МЕСТО ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ! 👨👩👧👦👵👴 Здесь и дети, и родители, и даже бабушки с дедушками находят свою радость. 🥳 А ещё для тех, кто просто ищет красоту, тепло и уют. ☕️📖 Спасибо, «Муза», что ты ЕСТЬ! 🙏💐
Маргарита Стрельцова
В восторге
Вчера была на спектакле Детектив "Игра на выживание "я была в восторге от того что происходило на сцене, я прожила этот спектакль в месте с актерами на одном дыхании.У меня захватывало дух от игры актеров. Также мне очень понравилась обстановка в театре все так уютно и по домашнему
Yaroslav Polyakov
В восторге
Очень уютный, домашний театр. Такое ощущение, что пришел не просто в "учреждение культуры", а в гости к хорошим добрым людям. Понравилось сильно! Спасибо вам за прекрасный спектакль и приятный вечер!
19 апреля 2026, официальный ответ
Ярослав, благодарим, нам очень приятно! Ждём вас в гости вновь 🎭
КТ
Ксения Трутнева
В восторге
Очень приятная атмосфера в театре, полное погружение в спектакль.
Просто М
Понравилось
Не понимаю ценообразование театра. Зал не плохой, спектакли хорошие. Место само по себе сомнительное, мы с первого взгляда не поверили, что именно в этом здании театр.
Лариса Я
В восторге
Что за прелесть эта Муза!
СЛ
Светлана Ларченко
В восторге
Чудесное место, очень атмосферное. Была здесь не на спектакле, а на конференции Говори. Пространство создает атмосферу доверия и торжественности момента
Юлия Мухина
В восторге
Увидела это место, случайно, через функцию «Друзья на карте»! Тут же взяли билеты на спектакль и не прогадали. Камерный театр, стульчики( кстати, удобные) в 7 рядов, сидели на последних местах, но все хорошо было видно и слышно. На антракте заботливо предлагают чай, кофе. Атмосфера самого места, великолепная 🙌 Определенно, вернемся ещё !
МД
Михаил Дятлов
В восторге
«Был в театре «Муза». И, кажется, впервые по-настоящему услышал «Очи черные». Живой звук, великолепный голос и актерская игра — такое сочетание бьет точно в цель. До дрожи, до вибрации внутри. Особенно проняло «О море, море» — словно не в зале сидел, а стоял на берегу под этот голос. Восторг. Спасибо за вечер, полный настоящей красоты.»
29 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку, приходите к нам ещё🎭
ЕИ
Елена Исаева
В восторге
13 марта в поэтическом театре Муза прошёл премьерный показ спектакля "12". Я побывала на этом спектакле. Очень сильные впечатления остались. Очень рекомендую к просмотру. И обязательно посетите это чудесное, творческое место. Огромное спасибо артистам, браво!
НИ
Наталья Историна
В восторге
Чудесное, уютное, гостепреимное место, куда хочется возвращаться вновь и вновь
СГ
Светлана Гуляева
В восторге
Попала на представление по приглашению.У меня возраст, закоснелость, скептицизм… и тут всплеск эмоций, разрушение границ… Невозможность Реальность Воспоминания Действительность Ужас Смешение чувств и эмоций Слезы Спасибо большое за такие прекрасные эмоции
22 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, спасибо, что поделились своими чувствами! Ждём вас вновь!
Анна
В восторге
Хочу поделиться открытием, которое сделала на днях, — поэтический театр «Муза» в Новосибирске. Попала туда на лекцию о Кустодиеве, а унесла с собой гораздо больше: ощущение, что в нашем городе появилось место, куда хочется возвращаться снова и снова. Входишь — и сразу понимаешь: здесь всё продумано с любовью. Интерьер выдержан в благородном глубоком зелёном цвете, который успокаивает и настраивает на созерцательный лад. Приглушённый свет, удобные стулья, небольшая сцена-подмостки — камерность пространства чувствуется в каждой детали. Особенно тронула забота о зрителях. На входе встретили приветливо, как дорогих гостей, предложили кофе — и это было не формальное «угощайтесь», а искреннее желание создать уют. «Муза» — это не просто лекторий и не просто театр. Это пространство, где культура перестаёт быть музейной пылью и становится живой, тёплой, доступной. Здесь уютно, здесь интеллигентно, здесь чувствуешь себя своим среди своих. Обязательно вернусь на другие события. Очень рекомендую следить за афишей
Елена Носова
В восторге
Добрый день. Посетила сегодня этот театр. С первых шагов было ощущение, что пришла в гости к родным. На удивление быстро нашла вход, все очень мило. Уборные чистые, вода есть. Даже неприятную ситуацию с билетом (оказалось,что я и еще одна зритель купили билеты на одно место) решили оперативно. Принесли стул мне Кстати и билет на второй спектакль я купила там же на кассир.ру. как бы снова не пришлось стул выносить. Обратите внимание на это. Со своей стороны постараюсь на сайте театра покупать. Иду на ьрй неделе еще. Что касаться спектакля - это просто пробило до слез от эмоций и таланта. Думаю дальше тоже буду посещать ваш театр
15 февраля 2026, официальный ответ
Елена, благодарим вас за такой щедрый отзыв 🥰🎭 надеемся и другие события театра подарят вам только…
Жанна
В восторге
Первый раз была в театре на вечере детектива при свечах. Мне понравилось. Отличный спектакль, приятная и таинственная атмосфера. Интересные детали: в театре темно, освещение от свечей, фоном играет красивая музыка, ощущение присутствия на сцене, общение с нами - зрителями... Приятный бонус - здесь угощают чаем, кофе и конфетами. Большое спасибо за ваш труд и полученные эмоции! Успехов вам и процветания!
Наталья Ферулева
В восторге
Иногда вечер становится не просто временем суток, а настоящим путешествием. Именно такое путешествие подарил мне Поэтический театр МУЗА спектаклем «Ночь. Театр. Детектив». Это не просто детектив по Конан Дойлу. Это целый мир, созданный с удивительной любовью к деталям. Всё начинается ещё до начала: в уютном фойе за чашкой чая и общением с героями, которые уже ждут тебя в образе. А потом — погружение. Зал тонет в полумраке, сцена становится уголком викторианского Лондона, а единственный свет — это трепет пламени свечей. Выстрел в темноте, запутанное дело, где все улики против одной женщины, и знакомая пара сыщиков — Шерлок Холмс и доктор Ватсон — берётся за расследование. Хочу сказать огромное спасибо всей творческой команде: · Артёму Березикову (режиссёр и Шерлок Холмс) — за тот пронзительный взгляд сыщика, который видел не только улики, но и души. · Павлу Баженову (доктор Ватсон) — за искренность, юмор и ту самую «человечность», которая делает историю живой. · Даниилу Душкину (Нейл Гибсон) — за сложный образ, в котором чувствовалась настоящая драма. · Галине Томилиной (мисс Дамбер) — за хрупкость, силу и тот прекрасный музыкальный момент в конце. Спасибо за камерность, за доверительную тишину в зале, за ощущение, что вы рассказываете эту историю лично для каждого из нас.♥️
Татьяна Лозинская
В восторге
Вчерашний вечер провели в Поэтическом театре МУЗА | Новосибирск Театру чуть более года. Его создатели: семейная пара Галина Томилина и Артём Березиков. Запутанное убийство, Шерлок Холмс и доктор Ватсон, свечи, полумрак. Интригующее начало, красиво исполненная песня в конце. Впечатления приятные, камерность театра подкупает.
ЛП
Лена Пономарева
В восторге
Продолжаю открывать новые интересные места нашего города. Вчера познакомилась с Поэтический театр МУЗА | Новосибирск . Как здесь уютно!.... Театр с первых шагов встречает и завораживает зрителя атмосферой спектакля, который вот-вот начнется. Викторианская эпоха, дамы с веерами, свечи.... Эти минуты в ожидании начала уже настраивают на лад загадочности и мистики. Звук выстрела в начале спектакля буквально захлопывает дверь сознания в реальность за пределами зрительного зала. Очень эффектно! Повелитель криминалистики Шерлок Холмс и его верный спутник доктор Ватсон ведут расследование одного очень непонятного преступления. Между актёрами и зрителями возникает эмоциональная связь. Вопрос-ответ... От вечера осталось самое волшебное ощущение соприкосновения с искусством. 🙏❤ Огромная благодарность всем актёрам и сопричастным к организации вечера детектива при свечах.
Марина Решетова
В восторге
Понравился! Приятная атмосфера, доброжелательная!
Елена Малинова
В восторге
Лучшие!!!! Обязательно побывать, кто не был!!!! И вы вернетесь туда еще и еще....!!!
НГ
Наталья Голенкова
В восторге
Погружение в "Музу": Вечер вдохновения с да Винчи Вчерашний вечер стал для меня вновь настоящим открытием, благодаря Другой жизни города N я побывала в новом творческом пространстве, Поэтический театр МУЗА | Новосибирск . Здесь царит атмосфера, располагающая к расслаблению и наслаждению. Уютный камерный зал, мягкий приглушённый свет, создающий завораживающие тени на стенах, ароматный кофе с вкусными угощениями, ненавязчивая музыка и, конечно, невероятно гостеприимная хозяйка — всё это создавало идеальный фон для вечера. Моё знакомство с «Музой» началось с увлекательной лекции-презентации Ольги Рыбаковой, посвящённой загадочному и вдохновляющему Леонардо да Винчи. Погружение в жизнь этого гения эпохи Возрождения — всегда удивительное путешествие. Его многогранный талант поражает: изобретательство, скульптура, архитектура, наука, музыка, математика, литература, анатомия, геология, астрономия, ботаника — список кажется бесконечным! Яркие иллюстрации на слайдах мгновенно перенесли меня в те времена, когда я с восторгом путешествовала по Европе. Вспомнилась Флоренция — город с самой высокой плотностью достопримечательностей в мире, и, конечно, Лувр, где я с трепетом стояла перед «Джокондой» да Винчи, немного удивлённая её скромными размерами. Этот вечер получился по-настоящему прекрасным, наполненным тёплой ностальгией и глубоким вдохновением. «Муза» предлагает не только спектакли, но и разнообразную программу: концерты, поэтические вечера, творческие встречи. Здесь проходит ежемесячный цикл лекций «Нескучно о живописи», и уже определена февральская встреча, она будет посвящённа жизни и творчеству Бориса Кустодиева. Огромная благодарность создателям театра — семейной паре артистов Галине Томилиной и Артёму Березикову — за тёплый и познавательный приём в этот прохладный январский вечер. Я обязательно вернусь, чтобы посмотреть ваши спектакли и познакомиться с вами поближе. Желаю «Музе» безграничных творческих успехов и процветания! Рада была встрече с единомышленниками из Другая жизнь города N Екатерина Шаламова и Асия Хасанова .
ОВ
Олеся Вибе
Понравилось
Хороший спектакль понравился особенно песни и их исполнение первый акт показался затянутым но второй был на высоте
7 января 2026, официальный ответ
Олеся, благодарим! Ждём вас и на другие спектакли 🎭 если особенно понравились песни, приходите на с…
Вера Коломиец
В восторге
Приятное место. Маленький театр, молодёжный.
Натали Тытюк
В восторге
Тёплый атмосферный искренний театр!
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🥰 очень ждём вас вновь 🎭
КЧ
Катя Чухиль
Понравилось
Душевная обстановка
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо 🥰 рады, что вам у нас понравилось! До встречи в театре!
Анна М
В восторге
Очень понравилось, были на спектакле о Борисе Рыжем. Надеюсь попасть на другие!
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Анна, за высокую оценку 🥰 с нетерпением ждём на других постановках🎭
Наталья Швец
Было средне
Спектакль примитивен, музыкальное сопровождение перекрывает текст актеров, сюжет не захватил, зрительные ряды все на одном уровне, поэтому даже с пятого ряда плохо видно из-за сидящих впереди. Само помещение понравилось, задумка интересная, но может стоит пораньше впускать зрителей? Зал открыли за 15 минут, а фойе очень маленькое, если это вообще можно назвать фойе.
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь, Наталья! Сожалеем, что вам не понравился спектакль 😞 Вероятно вы см…
Павел Рюмшин
В восторге
Место странное по расположению, но очень комфортно и атмосферно внутри. Спектакль «Про это» понравился, начал иначе смотреть на Маяковского и образ Лили Брик в его творчестве. Актеры - молодцы! Сходите, если ещё не были.
22 ноября 2025, официальный ответ
Павел, спасибо большое за добрые слова! Нам приятно🥰 ждём вас на другие постановки и рекомендуем, п…
ЕЗ
Екатерина Зайцева
В восторге
Очень атмосферное и уютное место)))) Всё с такой и любовью и вкусом в интерьере )))) ощущение, будто бы ты в гостях у старых добрых друзей))) очень рекомендую))))
19 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку) всегда ждём вас в гости))
Наталья М
В восторге
С днем рождения, Муза! Вы лучшие!!! Читайте подробности в ТГ канале, самые свежие новости!!! https://t.me/poetry_golos
22 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за поздравление! Нашей Музе всего 1 год🥰 и мы счастливы, что у нас самые лучшие зрители! До встречи в театре♥️
Дарина Пичугова
В восторге
Очень понравился театр Приду еще раз❤️😍
7 ноября 2025, официальный ответ
Дарина, спасибо большое! И отдельное спасибо за ваши красивые фотографии 😍 всегда любуемся нашими гостями!
Алёна Производственная компания
В восторге
Атмосферный театр, с первых минут погружаешься в творческую среду. Все создано с душой. Были на спектакле 'Игра на выживание", интересно и необычно. Смотрится на одном дыхании. Обязательно приедем ещё)))
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Алёна! С нетерпением ждём вас в театре вновь♥️🎭
Екатерина Турчина
Приятное место!
28 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо 🎭
Наталья Savenkova
В восторге
Были первый раз в этом театре, случайно узнали . Очень понравилось!
28 октября 2025, официальный ответ
Случайности не случайны 🤗 благодарим вас, Наталья, и ждём в театре вновь!
ИД
Игорь Доронин
В восторге
Отличное, уютное место. Талантливый коллектив. Потрясающая атмосфера с первых минут. Советую
19 октября 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо большое! Нам очень приятно, с нетерпением ждём вас вновь 🎭
ЮТ
Юлия Теньковская
В восторге
27 сентября мы ходили в поэтический театр Муза, смотрели Игру на выживание. На столько завораживающая история, в напряжении сидели весь спектакль и интрига длилась до самого конца... Блистательная игра актеров Игоря Мастракова и Романа Савченко была бесподобна!!! Спасибо большое за эмоции которые мы переживали вместе с героями и за прекрасный вечер))) Даже если мой отзыв еще раз заблокируют, я все равно напишу еще раз!!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за такой яркий, искренний отзыв! Нам очень приятно, с нетерпением ждём вас на д…
ТШ
Татьяна Шевнина
В восторге
В театре была впервые на премьере спектакля "Игра на выживание". Театр уютный. Спектакль оригинальный, сюжет закручен и до финала не "раскручивается", смех и стресс идут рядом. Замечательная актерская работа Игоря Мастракова, эмоционально затратная, с которой он справился самым чудесным образом. Поздравляю весь коллектив театра и постановщиков с успехом!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова 🌸
ГМ
Галина Маркелова
В восторге
Мне очень нравиться бывать в этом театре. Спектакли в необычном формате и другие разнообразные программы. Всем советую
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно, всегда рады вас видеть в театре ❤
Анастасия Черникова
В восторге
Замечательный камерный театр с приятной атмосферой, где можно отдохнуть душой. Периодически посещаю мероприятия театра, недавно была на поэтическом спектакле «Про это» о любви Маяковского и Лилии Брик. Было очень интересно, эмоционально. Актеры, стихи, музыка, понравилось все. Так здорово, что у нас в городе есть такое место ☺️
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, Анастасия, за добрые слова😌 с нетерпением ждём вас в театре вновь🎭
Наталья Семенская
В восторге
Впервые посетила театр. По рекомендации. Спектакль : ПРО ЭТО. О пылкой и горячей любви между великим поэтом и страстной ЛЮБ. Атмосфера очень понравилась, игра актеров великолепная. Благодарю весь коллектив.До новых встреч.
25 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку🥰 будем рады видеть вас вновь в театре♥️🎭
Мария
В восторге
Красиво и уютно. Я еще не доросла до такого места,но приятно провела время)
18 сентября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за добрые слова) и давайте расти вместе, мы всегда открыты диалогу, вопросам и с нете…
Наталья Сафонова
В восторге
Была на литературно-музыкальной композиции "Про это" о любви Владимира Маяковского и Лилии Брик. Душевно, уютно, искренне, красиво!
23 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Наталья, и ещё раз поздравляем вас с годовщиной🥰 ждём теперь вас вместе с супругом в театре!
Наталья Страшенко
В восторге
Прекрасное, душевное место. Небольшой зал, очень уютно. Игра актеров на высоте, засмотрелись, заслушались
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Наталья, за добрые слова! С нетерпением ждём вас вновь!
Марина Каширина
В восторге
Была в театре на открытом микрофоне и завтра иду на мастер-класс по чтению. Очень атмосферная камерная обстановка. Да, тут нет буфетов с засохшими бутербродами по 1к, да… тут нет игристого за 3к… но тут и нет этого давящего пафоса, толпы. Домашняя уютная обстановка. Театр организовали актеры и, по совместительству, супруги, поэтому чувствуется частичка души в заведении, а не погоня за прибылью, как это наблюдается в других аналогичных учреждениях. Репертуар лаконичен, но каждый что-то для себя найдет: есть и детские постановки и взрослые, и лекции, и тренинги, причем по стоимости весьма демократичные. На постановках пока не была, но видела видео от других зрителей, внушают интерес. Нет шуток ниже пояса как нынче принято в других театрах. Очень рекомендую и желаю процветания театру. Есть канал в телеграфе, присоединяйтесь, там ежедневно выкладывают анонсы.
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Марина! Нам очень приятно, что вы отметили душевность нашего театра и другие важные…
КБ
Ксения Брегадзе
В восторге
Отзыв моей почти четырехлетней дочери о Мэри Поппинс!!! Судите сами - понравилось или понравилось в высшей степени ! Сперва где то через 15 минут от начала спектакля она спросила : « Мама , а когда закончится ?» , я съежилась и наивно ответила что скоро, на что она мне сказала : «А я не хочу, чтобы заканчивался!!!» я была очень удивлена , потому что даже в цирке она ждет скорейшего завершения представления , задор быстро проходит ! После этого мы веселились на интерактивах, и я даже с дочкой немного потанцевала !!! А когда пришли домой , я решила проверить высидит ли она фильм Мэри Поппинс, дочь досмотрела 2 серии и спросила а где моя Мэри Поппинс, и почему нет пузырей ? С тех пор она постоянно вспоминает ее Мэри Поппинс из театра , пересматривает видео на телефоне заказывает у Алисы песни и постоянно напевает ! А я очень рада, что теперь у нас общие прекрасные мотивы, и походу мы идем повторно!!!)))
23 июля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за отзыв! Мы так рады, что вашей дочке полюбились эти замечательные песни и…
НО
Надежда О
В восторге
Давно собиралась, и наконец-то дошла! Испытала восторг! Очень люблю небольшие театры, когда ты как зритель как будто участвуешь в постановке! Была на спектакле Детектив,никогда бы не подумала, что детектив можно сыграть, да ещё и так классно! В театре очень уютно, и чувствуется сколько души вложено в каждую деталь! Процветания вам, и доброжелательных зрителей))
28 июня 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим вас! Нам очень приятно ☺️ нам очень везет, что у нас такие внимательные и доброж…
Михаил Кайгородов
В восторге
Были на спектакле про Бориса Рыжего. Нам очень понравилось. И музыка той эпохи исполняемая вживую и великолепная игра актёров. Впервые ознакомились с творчеством Б. Рыжего благодаря этому спектаклю. Молодцы! Это было очень интересно, здорово, познавательно и живо. Так держать!!!
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Михаил! Нам очень приятно и радостно, что вам спектакль понравился 🥰 с нетерпением…
ТШ
Татьяна Шиплюк
В восторге
Очень люблю театральное искусство,но о "Музе" узнала впервые.Сегодня впервые побывала в поэтическом театре с красивым соответствующим названием "Муза". Узнала о нём из Яндекс афиши,заинтересовалась, даже не знала,что есть у нас в городе такой, потом в 2гисе и как это обычно бывает погуглила почитаешь отзывы, посмотришь фотографии. Буквально накануне сразу же для себя решила: неприменно иду!! Иду на спектакль "Про это" историю любви В. Маяковского и Лили Брик. Мне, как литератору, было интересно посмотреть, да и к тому же никогда не была в поэтическом. Театр находится по соседству с рестораном, на втором этаже (сначала не могла найти вход), на самом дела всё просто. И вы знаете не подвели ожидания)) Как говорится, театр начинается с вешалки. Билет не брала заранее, думала по факту, пришла за полчаса до спектакля. Вежливая администратор девушка сразу же вышла встречать и сказала, что пригласит за 15 минут до начала, а пока предложила расположиться в холле. В театре всё продумано до мелочей: красивая обстановка, настраивающая на определённый лад, красивая музыка,чистота, комфорт, уют,прямо -таки душевно, почуствовала какое-то тепло и расположение, театр по-домашнему!!! Можно угоститься чашкой чая или кофе.Отдельное спасибо игре актёров (они, как оказалось,супруги) А поскольку это частный театр, конечно, всё создаётся самими. Спектакль длился час с небольшим, конечно же без антракта.После к нам вышла актриса, я не упустила возможность сделать совместное фото:) Отдельно слова благодарности хотелось бы выразить великолепным актёрам: жесты, мимика, костюмы, впрочем всё до мелочей, а выучить Маяковского!!!! У Галины прекрасный голос!!! Данный спектакль по сути игра двух актёров,но они потрясающе смогли передать основную идею. Браво актёрам, пусть ваш театр развивается, благодарной публики, дальнейших успехов в вашем творчестве. Творите, вдохновения и новых идей, а мы ждём новых спектаклей. Спасибо, что вы есть! Однозначно рекомендую данный театр. Приходите, не пожалеете.
15 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за такую щедрую, развернутую обратную связь! Ваши слова мотивируют и вдохнов…
Наталья Лео
В восторге
Хороший зал под мероприятия.
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Наталья! Всегда рады гостям в театре🎭
ОЮ
Ольга Юзжалина
В восторге
Театр небольшой, уютный, прям домашний. Хорошая акустика. Была на терапевтическом концерте , скрипка звучала очень пронизывающе всё тело. Не знаю, как другие, но я осталась довольна