Муза
Поэтический театр
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
ОВ
Олеся Вибе
Хороший спектакль понравился особенно песни и их исполнение первый акт показался затянутым но второй был на высоте
7 января 2026, официальный ответ
Олеся, благодарим! Ждём вас и на другие спектакли 🎭 если особенно понравились песни, приходите на с…
Вера Коломиец
Приятное место. Маленький театр, молодёжный.
Натали Тытюк
Тёплый атмосферный искренний театр!
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🥰 очень ждём вас вновь 🎭
КЧ
Катя Чухиль
Душевная обстановка
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо 🥰 рады, что вам у нас понравилось! До встречи в театре!
Анна М
Очень понравилось, были на спектакле о Борисе Рыжем. Надеюсь попасть на другие!
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Анна, за высокую оценку 🥰 с нетерпением ждём на других постановках🎭
Наталья Швец
Спектакль примитивен, музыкальное сопровождение перекрывает текст актеров, сюжет не захватил, зрительные ряды все на одном уровне, поэтому даже с пятого ряда плохо видно из-за сидящих впереди. Само помещение понравилось, задумка интересная, но может стоит пораньше впускать зрителей? Зал открыли за 15 минут, а фойе очень маленькое, если это вообще можно назвать фойе.
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь, Наталья! Сожалеем, что вам не понравился спектакль 😞 Вероятно вы см…
Павел Павел
Место странное по расположению, но очень комфортно и атмосферно внутри. Спектакль «Про это» понравился, начал иначе смотреть на Маяковского и образ Лили Брик в его творчестве. Актеры - молодцы! Сходите, если ещё не были.
22 ноября 2025, официальный ответ
Павел, спасибо большое за добрые слова! Нам приятно🥰 ждём вас на другие постановки и рекомендуем, п…
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Очень атмосферное и уютное место)))) Всё с такой и любовью и вкусом в интерьере )))) ощущение, будто бы ты в гостях у старых добрых друзей))) очень рекомендую))))
19 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку) всегда ждём вас в гости))
Наталья М
С днем рождения, Муза! Вы лучшие!!! Читайте подробности в ТГ канале, самые свежие новости!!! https://t.me/poetry_golos
22 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за поздравление! Нашей Музе всего 1 год🥰 и мы счастливы, что у нас самые лучшие зрители! До встречи в театре♥️
Дарина Пичугова
Очень понравился театр Приду еще раз❤️😍
7 ноября 2025, официальный ответ
Дарина, спасибо большое! И отдельное спасибо за ваши красивые фотографии 😍 всегда любуемся нашими гостями!
Алёна Производственная компания
Атмосферный театр, с первых минут погружаешься в творческую среду. Все создано с душой. Были на спектакле 'Игра на выживание", интересно и необычно. Смотрится на одном дыхании. Обязательно приедем ещё)))
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Алёна! С нетерпением ждём вас в театре вновь♥️🎭
Екатерина Турчина
Приятное место!
28 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо 🎭
Наталья Savenkova
Были первый раз в этом театре, случайно узнали . Очень понравилось!
28 октября 2025, официальный ответ
Случайности не случайны 🤗 благодарим вас, Наталья, и ждём в театре вновь!
ИД
Игорь Доронин
Отличное, уютное место. Талантливый коллектив. Потрясающая атмосфера с первых минут. Советую
19 октября 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо большое! Нам очень приятно, с нетерпением ждём вас вновь 🎭
ЮТ
Юлия Теньковская
27 сентября мы ходили в поэтический театр Муза, смотрели Игру на выживание. На столько завораживающая история, в напряжении сидели весь спектакль и интрига длилась до самого конца... Блистательная игра актеров Игоря Мастракова и Романа Савченко была бесподобна!!! Спасибо большое за эмоции которые мы переживали вместе с героями и за прекрасный вечер))) Даже если мой отзыв еще раз заблокируют, я все равно напишу еще раз!!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за такой яркий, искренний отзыв! Нам очень приятно, с нетерпением ждём вас на д…
МД
Михаил Дятлов
Очень рекомендую
29 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку, приходите к нам ещё🎭
ТШ
Татьяна Шевнина
В театре была впервые на премьере спектакля "Игра на выживание". Театр уютный. Спектакль оригинальный, сюжет закручен и до финала не "раскручивается", смех и стресс идут рядом. Замечательная актерская работа Игоря Мастракова, эмоционально затратная, с которой он справился самым чудесным образом. Поздравляю весь коллектив театра и постановщиков с успехом!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова 🌸
ГМ
Галина Маркелова
Мне очень нравиться бывать в этом театре. Спектакли в необычном формате и другие разнообразные программы. Всем советую
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно, всегда рады вас видеть в театре ❤
Анастасия Черникова
Замечательный камерный театр с приятной атмосферой, где можно отдохнуть душой. Периодически посещаю мероприятия театра, недавно была на поэтическом спектакле «Про это» о любви Маяковского и Лилии Брик. Было очень интересно, эмоционально. Актеры, стихи, музыка, понравилось все. Так здорово, что у нас в городе есть такое место ☺️
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, Анастасия, за добрые слова😌 с нетерпением ждём вас в театре вновь🎭
Наталья Семенская
Впервые посетила театр. По рекомендации. Спектакль : ПРО ЭТО. О пылкой и горячей любви между великим поэтом и страстной ЛЮБ. Атмосфера очень понравилась, игра актеров великолепная. Благодарю весь коллектив.До новых встреч.
25 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку🥰 будем рады видеть вас вновь в театре♥️🎭
Мария
Красиво и уютно. Я еще не доросла до такого места,но приятно провела время)
18 сентября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за добрые слова) и давайте расти вместе, мы всегда открыты диалогу, вопросам и с нете…
Наталья Сафонова
Была на литературно-музыкальной композиции "Про это" о любви Владимира Маяковского и Лилии Брик. Душевно, уютно, искренне, красиво!
23 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Наталья, и ещё раз поздравляем вас с годовщиной🥰 ждём теперь вас вместе с супругом в театре!
Наталья Страшенко
Прекрасное, душевное место. Небольшой зал, очень уютно. Игра актеров на высоте, засмотрелись, заслушались
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Наталья, за добрые слова! С нетерпением ждём вас вновь!
Марина Каширина
Была в театре на открытом микрофоне и завтра иду на мастер-класс по чтению. Очень атмосферная камерная обстановка. Да, тут нет буфетов с засохшими бутербродами по 1к, да… тут нет игристого за 3к… но тут и нет этого давящего пафоса, толпы. Домашняя уютная обстановка. Театр организовали актеры и, по совместительству, супруги, поэтому чувствуется частичка души в заведении, а не погоня за прибылью, как это наблюдается в других аналогичных учреждениях. Репертуар лаконичен, но каждый что-то для себя найдет: есть и детские постановки и взрослые, и лекции, и тренинги, причем по стоимости весьма демократичные. На постановках пока не была, но видела видео от других зрителей, внушают интерес. Нет шуток ниже пояса как нынче принято в других театрах. Очень рекомендую и желаю процветания театру. Есть канал в телеграфе, присоединяйтесь, там ежедневно выкладывают анонсы.
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Марина! Нам очень приятно, что вы отметили душевность нашего театра и другие важные…
КБ
Ксения Брегадзе
Отзыв моей почти четырехлетней дочери о Мэри Поппинс!!! Судите сами - понравилось или понравилось в высшей степени ! Сперва где то через 15 минут от начала спектакля она спросила : « Мама , а когда закончится ?» , я съежилась и наивно ответила что скоро, на что она мне сказала : «А я не хочу, чтобы заканчивался!!!» я была очень удивлена , потому что даже в цирке она ждет скорейшего завершения представления , задор быстро проходит ! После этого мы веселились на интерактивах, и я даже с дочкой немного потанцевала !!! А когда пришли домой , я решила проверить высидит ли она фильм Мэри Поппинс, дочь досмотрела 2 серии и спросила а где моя Мэри Поппинс, и почему нет пузырей ? С тех пор она постоянно вспоминает ее Мэри Поппинс из театра , пересматривает видео на телефоне заказывает у Алисы песни и постоянно напевает ! А я очень рада, что теперь у нас общие прекрасные мотивы, и походу мы идем повторно!!!)))
23 июля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за отзыв! Мы так рады, что вашей дочке полюбились эти замечательные песни и…
НО
Надежда О
Давно собиралась, и наконец-то дошла! Испытала восторг! Очень люблю небольшие театры, когда ты как зритель как будто участвуешь в постановке! Была на спектакле Детектив,никогда бы не подумала, что детектив можно сыграть, да ещё и так классно! В театре очень уютно, и чувствуется сколько души вложено в каждую деталь! Процветания вам, и доброжелательных зрителей))
28 июня 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим вас! Нам очень приятно ☺️ нам очень везет, что у нас такие внимательные и доброж…
Михаил Кайгородов
Были на спектакле про Бориса Рыжего. Нам очень понравилось. И музыка той эпохи исполняемая вживую и великолепная игра актёров. Впервые ознакомились с творчеством Б. Рыжего благодаря этому спектаклю. Молодцы! Это было очень интересно, здорово, познавательно и живо. Так держать!!!
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Михаил! Нам очень приятно и радостно, что вам спектакль понравился 🥰 с нетерпением…
ТШ
Татьяна Шиплюк
Очень люблю театральное искусство,но о "Музе" узнала впервые.Сегодня впервые побывала в поэтическом театре с красивым соответствующим названием "Муза". Узнала о нём из Яндекс афиши,заинтересовалась, даже не знала,что есть у нас в городе такой, потом в 2гисе и как это обычно бывает погуглила почитаешь отзывы, посмотришь фотографии. Буквально накануне сразу же для себя решила: неприменно иду!! Иду на спектакль "Про это" историю любви В. Маяковского и Лили Брик. Мне, как литератору, было интересно посмотреть, да и к тому же никогда не была в поэтическом. Театр находится по соседству с рестораном, на втором этаже (сначала не могла найти вход), на самом дела всё просто. И вы знаете не подвели ожидания)) Как говорится, театр начинается с вешалки. Билет не брала заранее, думала по факту, пришла за полчаса до спектакля. Вежливая администратор девушка сразу же вышла встречать и сказала, что пригласит за 15 минут до начала, а пока предложила расположиться в холле. В театре всё продумано до мелочей: красивая обстановка, настраивающая на определённый лад, красивая музыка,чистота, комфорт, уют,прямо -таки душевно, почуствовала какое-то тепло и расположение, театр по-домашнему!!! Можно угоститься чашкой чая или кофе.Отдельное спасибо игре актёров (они, как оказалось,супруги) А поскольку это частный театр, конечно, всё создаётся самими. Спектакль длился час с небольшим, конечно же без антракта.После к нам вышла актриса, я не упустила возможность сделать совместное фото:) Отдельно слова благодарности хотелось бы выразить великолепным актёрам: жесты, мимика, костюмы, впрочем всё до мелочей, а выучить Маяковского!!!! У Галины прекрасный голос!!! Данный спектакль по сути игра двух актёров,но они потрясающе смогли передать основную идею. Браво актёрам, пусть ваш театр развивается, благодарной публики, дальнейших успехов в вашем творчестве. Творите, вдохновения и новых идей, а мы ждём новых спектаклей. Спасибо, что вы есть! Однозначно рекомендую данный театр. Приходите, не пожалеете.
15 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за такую щедрую, развернутую обратную связь! Ваши слова мотивируют и вдохнов…
Наталья Леонтьевская
Хороший зал под мероприятия.
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Наталья! Всегда рады гостям в театре🎭
ОЮ
Ольга Юзжалина
Театр небольшой, уютный, прям домашний. Хорошая акустика. Была на терапевтическом концерте , скрипка звучала очень пронизывающе всё тело. Не знаю, как другие, но я осталась довольна
Алена Солнце
Очень необычный театр. Спектакль начинается как только попадаешь во внутрь. Можно бесплатно попить чай или кофе до спектакля
Маргарита Белоглазова
Душно, чем то пахнет затхлым, в уборной тоже неприятно.
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что у вас остались негативные впечатления. На каком мероприятии вы у нас б…
Sigma boy🙄🌷💋
буду здесь выступать, вроде прикольно, единственное-маленькая сцена и кулисы тоже маленькие, а так нормик😍
ЖЛ
Жанна Л
Давно я не была под таким впечатлением! От атмосферы и искренности на сцене и после спектакля! Ребята, вы крутые! Так гореть своим театром, быть такими настоящими на сцене…читать! петь! До слез и мурашек! Всем «Браво»! После Рыжего хочу смотреть вас еще! Спасибо, что так тонко и по-честному рассказали историю поэта, аккуратно погрузили во времена 90-х, это был кайф! В вашем театре особенный уют! Желаю, чтобы Музу никогда не покидала Муза, и вы дальше радовали своего зрителя, а наша энергия и овации наполняли это необыкновенное место!
16 мая 2025, официальный ответ
Жанна! Спасибо большое, нам очень приятно и ценно! До встречи в театре вновь!
Ольга Карлитос
Не впечатлили
Нам очень жаль(
ЭБ
Эрмине Болотникова
Здравствуйте! В вашем театре была первый раз. Пришла с мамой. Всё очень понравилось. Спасибо Вам за хорошое настроение. Очень атмосферно в театре. Рекомендую 😘
Игорь Тишковец
Сходил на постановку, посвященную Борису Рыжему, одному из любимых современных поэтов, очень понравилось, рекомендую.
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Игорь! Рады, что спектакль «Рыжий» понравился 🤗 ждём на других наших постановках 🎭
ЮН
Юрий Никифоров
Понравилось. Уютная атмосфера. Интересные спектакли.
Юрий, спасибо! Нам очень приятно 🫶
Наталья Зотцева
Всё отлично! Душевная атмосфера, уютно ! Мне понравилось, хочется возвращаться
Спасибо, Наталья! С нетерпением ждём вас вновь 🥰🎭
Anna Lemova
Мммм. Впервые в городе такой слаженный поэтический театр. Поэзия — для нашего города редкость. Я бы назвало это место домом души... Куда приходишь и по-настоящему отдыхаешь. Благодарю за гостеприимство, придем еще... 😉
30 марта 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас! Нам очень приятно и ценно получать такую обратную связь! Ждем вас с нетерпение…
a. putin
Очень уютный театр, с красивым интерьером. Внутри царит приятный полумрак. Удивило, что здесь можно бесплатно выпить воды, чай или кофе (с конфетками). Это приятно :)
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы всегда рады угощать своих гостей 🥰 Вы видимо были на детективах? Раз о…
ОБ
Олег Бурлов
Ф
Дарья Мануйленкова
Потрясающее место!! Были сегодня, попали просто случайно! И просто влюбились с первого взгляда! Такого количество мурашек не было давно, хотя мы с дочерью частые гости различных мероприятий и концертов! Так близко к оркестру никогда не доводилось быть! Стихи брали за душу, их прочтение - великолепно!! Считаю, этот театр достойным местом, с которым нужно знакомить приезжих гостей, как с культурной частью города! Атмосфера просто потрясающая!
19 марта 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ стать знаковым культурным местом Новосибирс…
Мария Зайцева
Были сегодня у вас впервые, на спектакле "Про это" я в восторге. Смотрели на одном дыхании. Спасибо за подаренные эмоции. Обязательно придем ещё.
Serega MэR
Приходишь и понимаешь, что "как дома", всё на своих местах. В небольшой прихожей сменил обувь, разделся, зашёл на "кухню" заварил кофе/чай, отведал, а далее...пространство волшебства и магии театра. Дальнейшего развития, такие уютные и современные места посещения очень необходимы
СА
Светлана Адлер
Отличное место, очень уютное и родное с первого раза) формат мероприятий очень комфортный! Теперь мы ваши поклонники 🎭
21 февраля 2025, официальный ответ
Светлана 🥰🥰🥰 спасибо! До встречи в театре 🫶🎭🌸
Вероника ВВП
Побывали у вас сегодня впервые и не ожидали, что нас встретят с таким теплом и гостеприимством! Шикарный атмосферный джазовый вечер, французский джаз в исполнении прекрасной Елены Коваленко и джазового квартета Swing Time.🔥 Поздравляем ваш театр, вашу Музу от всей души!🎉 Дальнейшего развития, процветания, и побольше аншлагов и зрительских оваций👏! Обязательно вернёмся к вам снова и не один раз! Галина- вы большие молодцы - хорошая идея проводить такие джазовые вечера, прививать жителям большого города вкус к красивой, сочной, блюзовой/джазовой музыке💯
21 февраля 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим вас за столько приятные слова и красивые фотографии 😻 с нетерпением ждём новой…
СВ
Сергей Войт
Слушал лекцию «Нескучно о живописи» очень понравилось как Ольга рассказывает про историю жизни художников, как и когда, при каких обстоятельствах были написаны картины. Захотелось поизучать картины в живую. Есть повод посетить Третьяковскую галерею) Рекомендую!
ОБ
Ольга Белоусова
Очень душевно.
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда рады видеть в театре 🎭
Olesya Doronina
Прекрасное место с отличной акустикой! Была приятно удивлена при посещении❤️