Takayama
Автосервис
Евгений Кулешов
Всех приветствую ! Что хочу сказать была проблема с электро спортом с заднем на Гольфе 7 ! Был заклинивши приехал к ребятам объяснил ситуацию они меня поняли отнеслись с понимаете все объяснили без всяких прикрутов нашли запчасти быстро заказали все быстро привезли установили ! Было очень оперативно толковые ребята которые знают свое дело ! Спасибо мастеру который менял запчасти ! И спасибо Евгению который все нашел и грамотно донес ! Рекомендую
Отличное СТО! Езжу только сюда! Делают то что реально надо сделать, а не все подряд! Очень удобно, что з/ч можно заказать на месте и вполне по приемлемой цене. Всем советую.
Алексей Алексей
Так себе лавочка если у вас АвтоВАЗ или тайота ещё можно заехать,если что то посерьёзнее то эти ребята беспомощны.Я для себя сделал выводы, больше сюда не приеду
ОД
Ольга Д
Отличные автосервис, нашли проблемы с заводом машины , которую никто не мог определить долгое время, сколько деталей было поменено , но ничего не менялось, а тут мастер пересмотрел всю машину и нашел причину , довольна как слон, завожу машину теперь без страха заведется или нет.
Снеговик Сибирь
Так себе мастера, приехал на развал, "мастер" подёргал колеса, говорит правое болтается, либо наконечник либо тяга, надо делать диагносту, подожди сделаю, стоял ждал, подумал нафиг, потом. Через пару дней заезжаю на диагностику в другое место, ребята ничего не нашли, записался на развал, но уже на матвеевку, все отлично, ни какого люфта нет вообще! И даже развал не понадобился, вывод, денег хотите содрать не за что? День прошел сто сменилось, ничего не изменилось!
Саша Петров
Отличное сто саветую
Евгений
Хорошее сто, ребята молодцы, ремонт, заправить кондиционер, сход развал 🔥 Артём молодец 👍
Антон Селиванов
Ремонтирую и прохожу ТО у ребят давно (более 15 лет). Артём, молодец, специалист широкого профиля. Евгений найдёт практически любую зап.часть.
Евгений Аносов
Если хотите проблем,то тогда вам сюда к этим горе мастерам!Полные нули🤦
Tа
Takayama, автосервис
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Что у вас такое случилось для таких выводов?
ДД
Дарья Д
Уже не первый раз приезжаю в эту автомастерскую — только здесь меняю масло, фильтры и делаю развал-схождение. Отличные ребята, работают быстро и качественно. Всегда приятно сюда заезжать — сервис на высоте, отношение к клиентам отличное. Рекомендую!
Дмитрий Степанов
Делал развал схождения в этом СТО. Сделали на отлично!
НГ
Нородный Герой
Пишу спустя месяц как Заехал сделал развал/схождение итог ребята умеют и профессионалы своего дела 👍🏼рекомендую
Лена Киндякова
Делали развал схождение, все хорошо, быстро, цена приятная
Андрей Токаев
Только 5 звезд, все машины обслуживаем здесь. Привет от Инструктора)
Cosmos
Хочу поделиться своим опытом посещения этого СТО. Меня подкупила компетентность сотрудников. Появилась непонятная вибрация, решил начать с ходовки. Ребята все продиагностировали, объяснили, что именно нужно сделать. Работа была выполнена в оговоренные сроки. На всех этапах давали обратную связь. Цены разумные. Впечатление исключительно положительное!
Александр
Отличная станция, компетентные работники. Спасибо вам, удачи и процветания)
ГР
Галина Рудович
Отличный сервис, поставили "диагноз" заказали запчасти, быстрый и качественный ремонт. Отдельная благодарность Артёму, мастер от Бога. Всем рекомендую!
Кирилл Годунов
Отличный сервис! Быстро обслужили по технички и поменяли стойки!
Егор Ш
Проконсультировали и помогли заказать запчасти по доступной цене! Отличный сервис, грамотные специалисты, развал схождение здесь же!!! Теперь, только сюда!
Дарья Денисова
Очень хороший сервис, все сделали быстро и качественно. Вежливый, квалифицированный персонал, приемлемые цены.
Александр Бауэр
Отличный сервис, сделали гбц на премке, быстро, качественно без каких либо лишних действий и вопросов, мастера своего дела, буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Р.
Роман .
Отличный сервис. В обед приехал на диагностику ходовой, вечером забрал отремонтированную машину. Как раз то место, где сделают все что нужно в одном месте. Быстро и качественно👍
ЕШ
Евгений Шапкин
Мастера своего дела - быстро, качественно.
Марина
Всем здравствуйте!!! Хрчу оставить благодарность Артёму , за проделанную работу, не открывалась водительская дверь машина PX 270 , обращались к другим мастерам не смогли открыть либо предлогали ломать внутрению обшивку. Спасибо Артёму проявил профессионализм открыл дверь без повреждений. Ребятам желаю процветания, хороших клиентов. Побольше в нашем районе таких мастеров. Всем Удачи.
Илья Церклевич
Узнал про ребят по рекомендациям, приехал и не пожалел. Катаюсь на civic 4d, ходовку перетресли, генератор поменяли. Развал сделал. Все в одном месте. Красота. Друга сюда же отправил ))