ML-Сервис
Специализированный сервисный центр
Получить кешбэк 750 ₽
AP
Andrey Puchkov
Произошла проблема, телефон стал плохо заряжаться, зарядка до конца не входила. Обратился к ребятам , бесплатно сделали чистку, так же приобрел у них оригинальный блок и кабель. Спасибо за помощь, менеджер был вежливым и приятным в общении
Андрей, здравствуйте. Спасибо за доверие! Рады сотрудничеству 😁
ИТ
Иван Табатчиков
Обратился к ребятам в ML сервис с проблемой дисплея на часах. Менеджер рассказал все возможные варианты ремонта. Ремонт сделали качественно
6 ноября 2025, официальный ответ
Иван. Благодарим вас, что оценили ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
MM
Marina Monsh
Благодарю ребят за скорость и качество! Заменили заднюю панель на IPhone за 1.5 часа ☺️ Приемлимые цены и общительные консультанты. Рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤ Всегда поможем с ремонтом вашего дорогого гаджета!
Артём Перепелица
Быстро заменили дисплей на айфоне и четко наклеили защитное стекло, спасибо, рекомендую
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо за теплые слова 😉 Рады сотрудничеству!
Александр Хаткевич
Отдал свой Xs Max парням, не заряжался, быстрая диагностика, и такой же быстрый ремонт, спасибо!
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ДЧ
Дмитрий Чайкин
Хочу поблагодарить ребят за качественный сервис , поменяли матрицу на мак буке за 1,5 часа ,максимальная клиентоориентированность , буду пользоваться , от души 👌🤝
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Мы старались 🤝
Татьяна 🍏
Обратилась в данный сервис с проблемой треснутого стекла на камере айфона 16 про Макс, все разъяснили какое стекло поставят и что ждать в конечном результате. В общем работу сделали быстро , качество стекла на высоте, рекомендую если нужно ремонт айфона 📱стекло дало трещину очень жаль. ❗️Вопрос решен, клиентоориентированность на высшем уровне
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо за ваш развернутый отзыв о нашем сервисе и рекомендации 😌 Успехов ва…
Иван кириков
Минял батарею на телефоне в данной компаний мне все понравилось заменили буквально за полтора часа,ещё и бонусом починили кнопку включения так как она у меня была сломана цена не дороги всем советую таднную компанию персонал вежливый им особенный лайк спасибо большое за работу вы лучшие
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся. Будем рады видеть…
Дмитрий Фомин
Отдавал телефон для замены дисплея и был доволен тем что сделали быстро и качественно, теперь я знаю место куда можно прийти и починить телефон по хорошей цене.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо за отзыв и рекомендации!
БИ
Барно Ибрагимова
Самый лучший сервисный центр! Огромная благодарность руководителю и основателю этого центра и его ребятам за профессионализм и порядочность! Все задачи решили быстро и уверенно! Доверяю только им!
ИВ
И В
Отнесла телефон в сервис по ул. Мичурина 10/1,разбилась камера в телефоне. Сделали всё за один день.Мастер всё подробно объяснил. Цена ремонта меня полностью устроила. Камера новенькая,отлично! Очень вежливые ребята, теперь только к ним. Однозначно, рекомендую данный сервис.
ББ
Бека Бека
Спасибо ребятам, быстро помогли с проблемой телефона. Все объяснили и рассказали. Только к ним
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 🙏 Рады стараться.
Яна Н
Мастера своего дела давно не встречала квалифицированных сотрудников всё объяснили показали какие АКБ есть в итоге поставили оригинальные АКБ на Apple 12 pro max и XS MAX замена каждого около часа ушла + гарантия год 🙀 . Рекомендую однозначно 💪🏻
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим вас за отзыв! Мы стараемся, что бы наши клиенты были всегда рады верну…
🌸Angelino4ka🌸 ))
Обратились к Ивану ,с проблемой дисплея ,Иван пригласил нас в офис для решения проблемы,прибыв в офис,работу сделали в течении 30-ти минут,все четко сделано,от души 😌
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏
NF
Nasty FR
Отдавала в ремонт свой телефон, родителей. Все сделано качественно, предварительно проконсультировали по запчастям, приемлемые цены и вежливый персонал!
25 августа 2025, официальный ответ
Юлиана. Благодарим за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова!
НБ
Никита Березовский
Ребята быстро и качественно помогли мне в решении моей проблемы. Персонал достаточно компетентен и подкован в решении разного рода задач. Буду рекомендовать данный сервис знакомы и друзьям.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Огромное спасибо за добрые слова и рекомендации!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Егор Ковалев
Обращался сегодня к ребятам для замены дисплея. Сделали все быстро и качественно в подарок наклеили защитное стекло, сотрудники вежливы и коммуникативны.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!!! Всегда вам рады!
MT
Mister Tvister
Спасибо за быстрое и качественное обслуживание!
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку нашего сервиса 🔥 Были рады знакомству!
ОД
О Д.
Если бы можно было поставить 10 баллов, то я бы поставила! Профессиональная команда специалистов, быстро и качественно все сделали, спасли мой телефон! Ребята, спасибо большое!
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, за очень высокую оценку! Всегда вам рады!
Александр Золотухин
Все супер, ребята отзывчивые, лишних денег не берут!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова!
ВИ
Владимир Ильин
Хорошие ребята, быстро поменяли стекло, почистили динамики на айфоне 11👌
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего сервиса! Всегда рады помочь с ремонтом ваших дорогих гаджетов!
ПГ
Павел Горбунов
Искали место где поклеить пленку на айпад 12.9'' Пленка с бумажной текстурой, но без антистатического слоя. Одну пленку пробовали сами дома - испортили, пришлось новую заказывать. На этот раз решили найти профессионалов. Но бронепленщики все не ручались. А сюда случайно зашли и тут оказывается есть беспылевой стол с вытяжкой. Поклеили за 10 минут, ни одной пылинки, идеальный результат, спасибо! Очень дружелюбные и изобретательные ребята :)
24 марта 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы и доверие к нашему сервису. Будем рады ви…
ИП
Ирина Перминова
Хочу выразить большую признательность Алексею за ремонт наушников, сделать который отказалось несколько сервисов. Алексей творчески подошел к данному вопросу и осчастливил ребенка работающими наушниками. Настоятельно рекомендую сервис! Такое в наше время случается нечасто, когда люди готовы идти на встречу не денег ради, а ради человеческого отношения и участливости.
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего мастера! Очень рады что смогли решить проблему и всегда рады помочь…
Александр Шец
Вы самые лучшие! Очень быстро решили проблему! Приветливые и общительные сотрудники.
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей команды! Будем рады видеть вас снова!
MK
Maxim Kurakulov
Хорошие ребята. Быстро разобрались с маткой Apple.
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего сервиса!
РБ
Рузанна Беджанян
Ребята оперативно решили проблему и вернули к жизни мой телефон 🤞😊Огромное спасибо и буду рекомендовать их всем)
Артём Киль
Отличный сервис, быстро договорились быстро сделали всего за пару часов, все. рекомендую данный сервис для ремонта своей техники!!!
Владимир Смирнов
Отдавал iPhone X на замену дисплея и акб,сделали очень быстро и качественно. Цены приятные ,запчасти поставили оригинал!
СЗ
Сергей Захаров
Прекрасные и отзывчивые мастера!!! Очень помогли. Обратился с проблемой порта зарядки на iPhone 11 ProMAX. Всё сделали быстро и качественно!
КШ
Константин Шамбахер
Ребята молодцы, очень быстро помогли с починкой телефона. Консультанты быстро мне помогли подобрать варианты ремонта. Буду рекомендовать это место своим знакомым.
Пользователь Полезный
Спасибо парням быстро выявили причину поломки. Телефон просто не включался, они все быстро исправили. Остался доволен, буду теперь только к ним обращаться!
Ангелина .
Замечательный сервис, обратилась с проблемой сразу всë рассказали, объяснили, помогли, лучшее место куда стоит обращаться, огромнейшая благодарность Дмитрию🙏
Денис Кожевников
Выражаю благодарность данному сервису за быструю помощь. Объяснили, сделали и порадовали приятным ценником как на свои услуги так и на запчасти. Если что то еще понадобится то только к ним
Алинка 🫶🏿
очень хороший сервис,всегда помогут и проконсультируют,советую обращаться к мастеру Дмитрию,очень дружелюбный человек)
МТ
Михаил Тецкий
В принципе нормальный сервис. Делали замену динамика, стекла, батареи. Всё 👌 если ч то буду обращаться. Мастера звали Дмитрий. Скорость и качество нормально
Богдан Тецкий
Обратился к ребятам за помощью, перестал включаться телефон. Принес днем забрал уже вечером, просто супер. Еще сделали чистку дополнительно и скидочку за комплекс. Рекомендую 👍
Алинка ❤️
Ребята молодцы , все очень быстро сделали и порадовал прайсом как на детали так и на ремонт, теперь только к ним
ИМ
Иван Мельников
Отличный сервис!!! Быстро и по делу проконсультировали и предложили хороший ремонт.Рекомендую .Быстро разобрались и еще быстрее помогли в решение моей проблемы.
IS
Ice Sound, студия
Хотел поменять динамики на стареньком 11 IPhone, так как было очень плохо слышно. Нашел ребят случайно, хотел уже купить запчасти, но менеджер Иван настоял на БЕСПЛАТНОЙ чистке сеток динамиков. Результат 100%, слышно все очень хорошо Наглядный пример того, что ребятам важен результат, а не ваши деньги) Рекомендую!
ВН
Владислав Новиков
Спасибо большое сервису, быстро выявили нужный дефект, за пару часов устранили и по цене очень приятной! Рекомендую!
Елена Мартяхина
Отличный сервис. Утопила телефон, ребята быстро и качественно все сделали, через четыре часа телефон был уже у меня. Общаются охотно, отвечают на кучу вопросов доброжелательно . Спасибо им за работу и внимание.
Pavel F
Восстановил свой телефон. Замена задней панели 12 pro max., замена аккумулятора, чистка камеры. Все сделали отлично. Когда сдавал все рассказали, предложили несколько вариантов разных по цене и качеству. Пользуюсь уже пару недель, хорошее качество запчастей. Аккумулятор держит как новый. Рекомендую.
10 февраля 2026, официальный ответ
Павел, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё, будем рады помочь с ремонтом…
КШ
Ксения Шепелева
Очень быстро, четко и аккуратно! Спасибо специалисту Алексею. Теперь только к Вам!
7 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, Спасибо за высокую оценку нашего сервиса и доверие к нашим специалистам!
ВИ
Владимир Исупов
Отличный сервис, всё сделали быстро идеально, рекомендую
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и рекомендации, очень приятно!
Константин Жигалов
Рекомендую сервис, в течении нескольких часов поменяли аккумулятор на новый оригинальный за адекватные деньги на айфон 11 Бесплатно поклеили стекло Нам его рекомендовали, не ошиблись в выборе, спасибо!
28 декабря 2025, официальный ответ
Константин. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку и рекомендации. 🔥 Ждём вас снова.
Игорь Гордин
Рекомендую парней как мастеров. Все культурно и быстро. Я сегодня покупал в мобе ру АКБ и хотел переклеить ее сам тк мастера кто эту операцию делал не было в мастерской. А в очереди за комплектующими мне подсказали чем убирать клей и подсказали как. А у меня перед этим упал тел и открытая крышка из стекла сломалась. И менять сложнее и я узнал что из очереди Сергей кто мне подсказал как раз из этого сервиса рядом куда я и обратился. За считанные минуты по очень выгодной для меня цене мне заменили акб на редми ноте 7 про. Благодарю
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Игорь, спасибо вам большое, что выбрали нас и благодарим за рекомендации, а также за вы…
ГП
Галина Потапова
Обратилась в центр. Грамотные и очень внимательные специалисты решили проблемы очень быстро. Рекомендую обращаться к ним
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик и рекомендации Приходите к нам ещё, будем рады помочь с ремонтом ваших дорогих гаджетов!
ОХ
Оксана Храмова
Сделали всё быстро, на доступном языке объяснили проблему и причину поломки. Качественный сервис. Спасибо!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Данил Фотин
Отличный сервис! Работают приятные люди. Помогли решить проблему с разъемом для зарядки
Максим Александрович
Отличные ребята, знают свое дело! Цены демократичные)