Травмпункт
3.1
ГБУЗ Городская клиническая поликлиника №14
3.1
Анастасия Алейникова
17.11.25 в 17.00 обратились с переломом лучевой кости в травмпункт. Благодарность персоналу регистратуры, врачу- травматологу Нуридинову Р. Р. , рентгенологу ( к сожалению, фамилию не запомнила) за квалифицированную помощь. В Оперативно , профессионально, внимательно отнеслись к оказанию помощи, постановке диагноза. Учитывая острый дефицит кадров, спасибо Вам, доктора, за вашу работу.
HM
Halk M
Травматологи, Вам не стыдно самим за такую помощь людям? Не компетентные от слова совсем. Один раз дипромету предложили колоть в колено, хотя показаний не было, нет чтобы на обследование направить. Другой раз палец на ноге не правильно сросся - сказали тебя мама так родила. Посмотрите фильм Аритмия, поучитесь..
Кристина 💞
1 человека принимают час а то и больше, отправили на рентген пальца зашли в кабинет нас выгнали сказали ждать до5 вечера виде те ли у них только рентген сейчас зубов. С 2 х часов дня сидели до половины 4 , работает один кабинет, хотя по факту их 2 там 🤷♀️, палец болит жидкость идет из под него, 🤦♀️ и не кто нечем не помог, зашибись 👍 Спасибо за помощь 🤝 будем знать что лучше время не терять здесь.
Анна Рябова
Обратилась с опухшим пальцем. До этого об’ехала 3 платные клиники, в последней мне предложили по травме , по срочности прийти 18.04(обратилась 14.04). Поехала в итоге по месту жительства, так сказать … без очереди, приняли сразу . Очень внимательный доктор , провели осмотр , сделали рентген , назначили лечение с повторным приемом. Я в восторге. Наша медецина по омс куда круче стала чем пафосные платные клиники. Рекомендую.