U.
Кабинет парикмахерских услуг
Галина Дмитриевна
✨ Обновила образ в парикмахерской U у мастера Юлии! ✨ Могу с уверенностью сказать — это лучший опыт окрашивания! Юлия — волшебница и профессионал. Всего за один визит получила именно тот оттенок, который хотела, без повреждения волос (спасибо качественным материалам! 💇♀️💖). Процесс был быстрым, а атмосфера — такой душевной, что даже не хотелось уходить. Если вы в поисках своего мастера — берите направление на Юлию! Она внимательная, опытная и точно понимает, что нужно вашим волосам. Спасибо за красоту и отличное настроение! 😊
29 декабря 2025, официальный ответ
Галина, спасибо Вам большое за прекрасные слова🎀 Для меня - самая большая благодарность - это довер…
ОЖ
Ольга Жукова
была на стрижке и покраски у Юлии. Отличный мастер. Превратила меня в красотку как даже я не ожидала. Очень приветливая и доброжелатеьная.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Ольга, за Ваш отзыв🎀 Ждём Вас снова❤️
Алёна
Хочу поблагодарить мастера Юлию за отличную стрижку! Результатом очень довольна. Работает она очень аккуратно и профессионально, видно, что у мастера набита рука. Стрижка получилась ровной, красивой формы, волосы легко укладываются. В салоне царит приятная атмосфера, мастер приветливая и внимательная. Ушла я довольная и с хорошим настроением. Обязательно вернусь к Юлии снова и всем рекомендую этого мастера. Если нужна качественная стрижка и приятное обслуживание — вам к ней!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга🎀 Большое спасибо за отзыв! Для мастера - огромная радость видеть счастливые лиц…
ЛЧ
Лариса Черношейкина
У Юленьки золотые ручки. Очень рекомендую посетить ее, получите удовольствие от колдовства с Вашей головушкой и волосами!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Лариса, день добрый 🎀 Благодарю за добрые слова и за доверие ко мне многие годы❤️
Ирис Хмельницкая
Мастер Юлия уже давно стала нашим семейным парикмахером и я всячески ее всем рекомендую! Крашусь у нее несколько лет, стрижки делаем всей семьей и будем продолжать. Творческих успехов, Юль! И процветания этому стильному и уютному месту! 👍
Ирина, доброго времени суток 🎀 Спасибо большое за теплые слова! Всегда с вами❤️
Светлана
Всем хорошего дня. Хожу к мастеру Юле больше года, рада что нашла такого прекрасного специалиста. Ей я доверяю безоговорочно свои волосы, так как всё что она сделает полезно для моих волос и моего внешнего вида и это поднимает мне настроение, так как я часто не знаю чего мне хочется. Желаю Юле крепкого здоровья, творческих успехов и креативных идей. ❤️
Светлана , добрый день 🎀 От всей души благодарю за доверие и за теплые слова❤️
ЕТ
Елена Танашко
Хочу выразить благодарность мастеру Юлии. Хожу к ней не один год на окрашивание, где бы она не работала. Огромный профессионал своего дела, у нее золотые ручки. Она любит свою работу и делает ее отлично. Все расскажет, даст советы по уходу за волосами. Результатом всегда довольна, доверяю только ей свои волосы. Всегда угостит кофе. Рекомендую от всей души.
9 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день 🎀 Спасибо большое за добрые слова и за Ваш выбор! Ждём Вас снова!
ЕД
Екатерина Дмитриева
Всем здравствуйте, была у прекрасного мастера Юлии на стрижке. Осталась безумно довольна, мастер действительно с большой буквы, мастер своего дела, учла все тонкости и желания клиента, золотые ручки. Всем советую 💕
9 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день 🎀 Огромное спасибо за теплые слова! До новых встреч!