Астиль

Швейное ателье
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Анастасия Игнатова3 отзыва
13 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за такой отзыв с фотографиями! Мы безумно рады что Вам всё понравилось.
Инна Инна2 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Инна 💐 Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам важно ваше мнение!
GN
Gost Nsk8 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🫶🏼 Ждём Вас снова!
Алёнка 🥐12 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим Вас , что оставили отзыв о нашей работе 🫶🏼 Ценим каждого клиента!
Даниил Синицкий5 отзывов
13 марта 2026, официальный ответ
Даниил, благодарим Вас за отзыв! Очень приятно и ценно!
Валерия Кашуба4 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за оставленный вами отзыв 🫶🏼 Будем рады видеть Вас снова!
Алексей Шатохин2 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас что уделили время и написали отзыв о нашей работе! Нам очень приятно 🫶🏼
ЛГ
Людмила Гришманова2 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за отзыв 🫶🏼 Стараемся сделать максимально удобно и качественно для наших клиентов!