АстиЛь

Швейное ателье
Инна Инна2 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Инна 💐 Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам важно ваше мнение!
GN
Gost Nsk7 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🫶🏼 Ждём Вас снова!
Алёнка 🥐12 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим Вас , что оставили отзыв о нашей работе 🫶🏼 Ценим каждого клиента!
Алексей Шатохин2 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас что уделили время и написали отзыв о нашей работе! Нам очень приятно 🫶🏼
ЛГ
Людмила Гришманова2 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за отзыв 🫶🏼 Стараемся сделать максимально удобно и качественно для наших клиентов!
Валерия Кашуба4 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за оставленный вами отзыв 🫶🏼 Будем рады видеть Вас снова!