По литру
Магазин пивных напитков
би
быковский иван
Достойный выбор за вполне умеренную цену.
вадим дудин
спасибо что вы есть❤️ я спилась
СР
София Ротару
магазин пушка , всей семьей закуп устраиваем , советую всем пьющим , а не пьющие начинайте пить ! что бы испробовать столь прекрасные напитки
мг
мария гребенцова
очень хорошее место, вкусное пиво и отличный закуски! персонал замечательный, очень приветливый)
Иван Иванов
Брали пивка, подобрали нам как мы любим, закуска тоже имеется хорошего качества, советую
Ксения Колесник
Хороший магазин! Приемлимые цены, всегда вкусное и свежее пиво с закусками, а продавцы очень доброжелательные и приветливые, продолжайте в том же духе 💪
Кира Артёмовна
Хорошее пиво ,вкусные закуски ,все всегда свежее,хороший ассортимент ,есть из чего выбрать !чисто ,уютно ,очень приветливый и любезный персонал !рекомендую👍🏼
D1
Domenicano 154
Отличное место. Купил тут пиво и сразу солнышко выглянуло из-за тучки, птички запели, красивая девушка улыбнулась мне по дороге домой. Всем советую)
Юра Селюков
Магазин отличный, после смены хозяина все стало гораздо вкуснее и лучше, выбор стал больше, самое главное качественней, сотрудники приятные вежливые ответственные)ждём только телефон в два гисе для предзаказа)
Пл
По литру, магазин пивных напитков
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,стараемся) Обязательно учтем Ваши пожелания.
Светлана
Магазин понравился. Вежливые продавцы,хороший выбор пива и вкусная рыбка, цены ниже чем у других. Рекомендую