Devichnik
Студия красоты
Екатерина Меденцева
Спасибо огромное Диане за мои шикарные брови, перманент делала впервые. Результат превзошёл все мои ожидания! А так же хочу выразить благодарность Татьяне, за быстрое и качественное ламинирование ресниц!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда.
Елизавета Чайка
Прошла обучение перманентному макияжу и осталась в полном восторге! Хочется сказать большое спасибо мастеру Диане за профессионализм и подход к обучению. Что хочется выделить: -Качество материала. Курс наполнен всем самым важным, объяснения доходчивые и понятные. -Обратная связь. С самого начала мастер шла на активный контакт, на все вопросы отвечала очень подробно и развернуто. -Поддержка. Для меня это было критически важно. Я очень переживала перед практикой, но благодаря чуткости и поддержке мастера смогла справиться с волнением и отлично поработать. Очень приятная девушка и отличный наставник. Спасибо Диане от всей души!
30 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Яна Калимуллина
Впервые делала перманент бровей , сходила уже на коррекцию,осталась очень довольна, мастер Диана сделала мне суперские бровки.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова на другие процедуры в нашей студии 😉
Полина Вольф
Ресницы просто бомба, всегда красиво и аккуратно. Очень приятный мастер и профессионал своего дела - Диана!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 😉 Всегда вам рады!
ЮБ
Юлия Буянова
Диана , мастер своего дела. Делала перманент бровей, спасибо большое за красивые бровки ❤️
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 🤗
ДВ
Дарья Вчерашняя
Делала перманент бровей у Дианы, осталась очень довольна 👍 Диана профессионал своего дела, рекомендую. Теперь, с красивыми бровками, не нужно тратить время каждое утро на них)
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за такой приятный отзыв!!!
Человек
Огромную благодарность хочу выразить мастеру Диане. Доверила ей свои брови, а теперь и пм межреснички. Все очень современно , красиво и аккуратно. Рекомендую девочки!
12 августа 2025, официальный ответ
Человек, добрый день, спасибо большое за доверие!!! Ждём вас вновь!
Mir 🐈⬛
Ой девооочкииии, хочу отзыв оставить! Была я значит первый раз в жизни на ПМ бровей, переживаний было куча, но они все улетучились буквально ещё до начала процедуры! Была у мастера Дианы, вернусь ещё много-много раз, спасибо большое за качественную услугу! Ещё и красивые видео в конце процедуры сделали😍
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть 💛
Ira Fedosevich
Делала перманент первый раз! Очень волновалась, но мастер Диана очень поддержала)) Оказывается, это не так больно, как я думала, можно сказать, что вообще не больно. Результат превзошел все мои ожидания. Бровки просто огонь🔥огромное спасибо Диане за профессионализм, внимательность и работу!!!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ira, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤
Татьяна Александровна
Отличный мастер Диана! Пришла в первый раз на перманент бровей, аккуратно и безболезненно, результат превзошёл ожидания. Спасибо большое ❤️
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
ЛЖ
Лариса Жукова
Отличный мастер! Впервые пришла к Диане на реснички и не разочаровалась. Долго настраивалась на брови и губы, так как по отзывам многих знакомых эта процедура не очень приятная и болезненная. Но Диана убедила, что это совсем не больно и безопасно. Летом сделала и то, и другое. Через месяц приехала на коррекцию. Результат замечательный. Качество и скорость на высоте. Рекомендую.
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Лариса, за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
Алёна Максимова
Здравствуйте, была на приёме у Дианы, она замечательный мастер, хожу к ней уже третий год и очень довольна этим мастером, делала перманент бровей, проходила с ними больше двух лет, реснички делала на протяжении двух лет, все просто прекрасно!!! Сейчас собираюсь делать у неё губки, фото потом добавлю. Всегда найдёт время для всех, столько раз выручала с записью.
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие ❤ Мы всегда вам рады.
Милена Колесниченко
Отличный мастер Диана, ходила на коррекцию пм бровей. Всё понравилось. Студия светлая, чистая. Мастер аккуратный, скорость работы на высоте. Зажило отлично, проплешин и недочетов нет. Обязательно приду на коррекцию губ)
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
Алина Мазер
Была на перманентном макияже бровей у Дианы. Очень боялась болезненных ощущений, но всё прошло прекрасно! Абсолютно не больно, во время процедуры лежала, погрузивший в свои мысли и даже чуть не уснула🤭 Результат меня очень порадовал🩷 Приятный мастер, прекрасная студия!
Добрый день, спасибо, Алина, за доверие. Всегда рады вам ❤
О
Олеся
Привет,делала у Дианы губки, брови,в восторге,такого мастера нужно советовать,четкий контур, после коррекции бровей результат идеальные бровки и вкусные губки🫶
Олеся, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏 Очень приятно ❤
VOG 🌸🌸🌸
Диана , супер специалист , мастер своего дела . Я очень довольна результатом 🥰🥰🥰 фото сделано , сразу после , все качественно и безболезненно , даже коррекция не понадобилась.
19 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас за доверие! Всегда вам рады 🌸
Ксения Климова
Спасибо огромное моей любимой феи красоты Диане!!! За безупречные бровки!! Мастер своего дела, профессионально видит клиента и даёт советы по цвету, форме, интенсивности цвета. Коллеги на работе говорят о том что лучшей работы не видели!! Спасибо огромное Диана , что ты есть .
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Благодарим, за приятные слова ! 💐
Екатерина Можейко
Была у Дианы на перманенте бровей , губ, межреснички . Все супер мне очень понравился результат . Процедура комфортная не так уж и больно как и казалось бы . Я долго настраивалась на межресничку думала , что как в глаза иглой это ж больно , Диана все обезболила и я даже ничего не почувствовала , единственно щекотно было ) Мастер супер ❤️
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 💐