Wildberries
3.5
3.5
ЕВ
Екатерина Вальтер
Добрый день! Пришла в пункт 28.12.2025в 18:50. Девушка списала с меня 25000, при этом сумма моего заказа менее 3000. На вопрос в решении ситуации, сказала телефон руководителя не знаю, перепутала клиентов, решайте с вайлберисом, я ничего не могу!
Aleksandr Algazin
Единица - оценка работникам. Сменил пункт выдачи. Благо их много.
IS
Irina Sadovskaya
Отвратные работники ! Выдали ночнушку не того размера и сразу отказались принимать её обратно, такая же история была с кофе! Когда пришли мятые капсулы, забирать сразу отказались только по браку, а брак не одобрили! Сказали нужно было сразу отказываться ! Наглая и борзая сотрудница с короткой стрижкой
Дарья Лушникова
Здравствуйте, я к сожалению нахожусь в другом городе, отказаться от товаров не могу , можете пожалуйста провести отказ 🙏 ❤️
А.
Анастасия .
Хороший пункт выдачи , быстро , всегда вежливо и очень просторно
Венера Наумова
Много сюда делаю заказов становится очень накладно, почему то каждый раз тут работает человек на озон и вб, и это не просто разово а регулярно Собираются очереди и приходится долго ждать
ЭА
Элиана Архипова
постоянно теряют товар, никогда нет курьеров и фиг ты получишь свой заказ 🫠🫠
ОЗ
Ольга Здоровенина
Девушка очень медленно выдает товар и после примерки приходится долго ждать, пока она все рассмотрит на брак((
AM
Angelina M
Отличный пвз, всегда все быстро выдают. Сотрудники умнички!
Алиночка 😶🌫️
Смысл курьерской доставки если курьеров постоянно нет? Так же не раз теряли посылки..
Девушка отдала мою посылку (от которой я хотела отказаться), каким-то другим людям и сказала что это моя ошибка. Да, соглашусь что я не предупредила о том что оставилу одну из 4х посылок на ее столе. Но когда ты отпускаешь коиента, неужели ты не видишь что они забрали лишнее? По итогу с меня списали за этот товар Девушка никак не предложила разрешить этот конфликт. Хотя можно посмотреть по камерам кто забрал, и как-то связаться с этими людьми Вашему пункту выдачи теперь всегда будут прилетать 1. Пусть ваш рейтинг падает
ПК
Полина Кравченко
Прекрасный пункт выдачи ❤️очень хорошие сотрудники, всегда помогут
wL
with Love
Просторный ПВЗ, чистый, как правило без очередей. Удобно время работы до 22.00. Есть минус, в первую очередь для сотрудников, - затонированное окно, которое не пропускает дневной свет, возможно от этого сотрудники неулыбчивые)
ПГ
Посетитель Города
Очень не вежливая женщина в очках, сдавали поставку от селлера, она приняла поставку и сказала самим заклеивала коробку скотчем (хотя в других пвз сами заклеивают), потом сказала положить товар около входа на пол ( у нас категория продукты питания), на вопрос: никто не украдет коробку около входа? Грубо, с претензией спросила: а он нужен вообще кому-то?🙄 Теперь переживаем за товар,хоть бы не испортили и не украли 🙏 Очень просим принят меры на счет этого сотрудника, потому что такое отношение крайне невежливо!