+ Vibe
Танцевальная студия
Ната Чес
+Vibe студия отличного танца, прекрасного настроения, огромного заряда энергии, раскрытия женственности и улыбок. Преподаватель Маргарита - на 100% знает, что делает. Легко даёт материал, подберет подход к любой девочке, настроит на лёгкость, с ней хочется танцевать и танцевать, чтобы это не заканчивалось. Отличное место расположения, большой зал, коллектив прекрасный, громкая музыка и много пластики. Рекомендую ✌
МХ
Маргарита Христолюбова
Студия +Vibe-это не только про танцы и прокачивание фигуры, это энергия в чистом виде. Преподаватель Маргарита с БОЛЬШОЙ буквы. Чистая, светлая, притягивающая девушка с огромным сердцем. Только ты, только к тебе🥰
ЕР
Екатерина Романова
Эта студия мой личный сорт героина. Замечательный коллектив, прекрасная Маргарита. Место, где наполняешься энергией, женственностью и красотой. Плюс в карму и к фигуре❤️
Анастасия
Благодарю нашего педагога Маргариту Валерьевну за атмосферу которую она создает на занятии 🙏это какой то космос ✨на каждое занятие бегу 🤗 жду с нетерпением✨ наслаждаемся собой в приятной компании ❤️🔥
Надежда Феденюк
Давно искала источник женской энергии, хотела научится красиво танцевать и обрести круг единомышленниц…И Вселенная услышала… подруга меня буквально за ручку привела к Маргарите! И каждая тренировка это Преображение, раскрытие женственности, работа с телом, обретение пластичности и гармонии с самой собой 🙏🏻! У нас сформировалась отличная женская команда, готовая на совместную работу, эксперименты и сногсшибательные женственные танцы 💃🏻! Безмерно благодарна Маргарите за её профессионализм, умение увидеть и раскрыть в женщине то, о чем она может даже и не подозревала! Атмосфера супер! Танцуй как будто тебя никто не видит….😉
Т.
Татьяна .
Никогда до этого не занималась танцами, было оч переживательно идти), но Маргарита Валерьевна умеет создать тёплую поддерживающую атмосферу в группе 🤍🤍🤍 Очень подробно все объясняет, внимательный, приятный преподаватель, профессионал своего дела 🥰
Яна Набатникова
Маргарита супер преподаватель 👏помогает раскрыть женскую энергию💃 Ходим с подругой 👯♀️и очень довольны что нашли именно ее Хочется пожелать процветания студии Маргариты, вы лучшая !!!🥰
Наталия Мацебура
Благодаря Маргарите я не только научилась красиво двигаться, владеть своим телом и потянула фигуру, но и обрела уверенность в себе и раскрыла свою женственность))) Занятие проходят на одной дыхании!!! Большое спасибо!!! Я в восторге!!!
Виктория Александрова
Преподаватель танцев Маргарита ,спасибо вам за ваш профессионализм ! очень душевно и тепло на ваших уроках)) лучший преподаватель в Новосибирске!!
Мария
Люблю танцы. Но всегда думала, что это не для меня. Спасибо огромное Маргарите, которая смогла убрать неуверенность в себе и открыть новые горизонты. Прекрасный хореограф! Всем рекомендую
Sandra
Спасибо Маргарите Валерьевне жена довольна ходит как на праздник с удовольствием, хороший преподаватель танца!
Наталья Молодеева
У Маргариты я занималась 2года. Она во мне через танцы открыла желание жить. Ушел стрес из жизни, ведь регулярные тренировки приводят в норму гормональный фон женщины. А как умело она обучает, методично и терпеливо я научилась танцевать даже приват танец для мужа. Тот, кто к ней попал на танцы , раскроет в себе женственность и станет счастливым человеком.
NN
NVP NPV
Очень рада, что нашла своего преподавателя по танцам! Благодаря Маргарите Валерьевне, я научилась не только танцевать, но и повысила свою самооценку❤️ Каждое занятие проходит на одном дыхании, к каждому свой подход) После занятий с Маргаритой, наполняешься энергией и бешеной уверенностью😇 Рекомендую!!!
ИУ
Ирина Унагаева
Маргарита очень талантливая девушка, занятия с ней - это не просто танцы, это целая терапия, внутренняя трансформация. На каждом занятии ты получаешь такой мощный заряд энергии, внутренней силы🔥. Приходите и убедитесь в этом сами🫶
Galina Dyshinova
Выражаю огромную любовь Маргарите Валерьевне! Замечательная, интересная, энергичная, позитивная, приятная девушка и великолепный тренер, который делится своей любовью к танцу.
Маргарита Бурмакина
Ооочень долго выбирала себе место и преподавателя ! И наконец-то нашла))) Здесь не только танцы , а полная трансформация внутри, + стоимость занятий минимальная . Каждое занятие жду с нетерпением . Женщины ,танцуйте ,не бойтесь 🙌❤️
Аюна Базарова
Маргарита ,крутой преподаватель!Помогает раскрыть себя,чувствовать движения)Обожаю занятия с ней ❤️
Иван Алексеевич Дмитриев
У меня жена ходит на эти танцы 🔥 Все довольны !
Наталия Брычева (Кугук)
Маргарита Валерьевна, очень талантливый педагог и прекрасный человек с большим и добрым сердцем!!! Девушки, очень рекомендую посетить ее занятия!!!
Валерия Васюкова
Маргарита , вы просто супер 🩷 Спасибо огромное, за эту прекрасную возможность раскрыть и прокачать свою женскую энергию 😘 Вы влюбляете в танец , открываете новые грани. За фото отдельное спасибо 🩷 После тренировок настроение всегда на высоте.Дарите неимоверную любовь к себе
Наталья Ефимова
Это просто взрыв всего🔥Если хочется научиться себя любить и двигаться как богиня, то только к Маргарите Валерьевне, профессионал своего дела, ❤️❤️❤️Всем советую посетить данную студию, останетесь надолго 🤩🤩
ИП
Ирина Персидская
Это не просто танцы ,это огромный поток энергии ! После работы бегу с удовольствием на занятия . Маргарита заряжает и наполняет 🔥 Раньше на каблуках ходить не могла ,а сейчас танцую!!!! Мистика 😁
Анастасия Гылко
Отличный руководитель Маргарита Валерьевна! 🔥С ней можно научиться не только танцевать, но и почувствовать себя настоящей женщиной кошкой, а не БуратиноЙ😂 Классная атмосфера, каждый раз бегу как на праздник!🌟 Среди серых рабочих или декретных будней это настоящий луч света! Рекомендасьен!!!!