Оформление бровей и ресниц
ДД
Долгор Дашинимаева
Всем рекомендую мини-курс Натальи по макияжу для себя! Пришла с нуля, а теперь всего через три урока могу делать себе полноценный макияж. Рада, что получила понятную схему действий и собрала косметичку, которая идеально подходит именно мне. Наталья — потрясающая! Очень довольна результатом 🌸
28 января 2026, официальный ответ
Благодарю, Долгор. Буду с нетерпением ждать нашей встречи еще на уроки красоты - по укладкам и макия…
Olga Begun
С Наташей познакомилась не так давно, но точно могу сказать, что она профессионал своего дела!😍 Наташа создает потрясающие образы. Очень аккуратная, чуткая и талантливая девушка. С ней очень комфортно и легко. Каждая созданная прическа и образ - действительно потрясающие! На сто процентов это человек, к которому хочется возвращаться и рекомендовать близким!😌
14 декабря 2025, официальный ответ
Вау, Оля 😌 благодарю и буду ждать в гости снова ❤️
SK
Sofia Kelemzina
Была у Натальи на уроке «Макияж для себя». Очень всё понравилось, ушла вдохновленная! Понятно, доходчиво, интересно и очень комфортно. Все использованые продукты разобрали, у меня в голове наконец сложился паззл, как всё работает в макияже) Приду еще, чтобы закрепить основы и прокачиваться дальше
30 ноября 2025, официальный ответ
Соня, благодарю за высокую оценку и обязательно жду снова, чтобы научить вас ещё больше фишкам в мак…
ОЛ
Ольга Ляхова
В восторге от работы Натальи , образ получился легким и нежным . Очень рада что нашла такого мастера
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, всегда рада вам снова, Ольга
ЕЛ
Екатерина Л
Была у Наташи на уроке макияжа для себя, очень понравилось! Был запрос на несложный ежедневный макияж небольшим количеством продуктов. Подобрали весь набор косметики в различных ценовых категориях (люкс и масс-маркет), кисти и уход. Наташа потом прислала все ссылки, я просто купила все необходимое и сейчас с удовольствием делаю макияж каждый день)) После этого еще была на окрашивании и коррекции бровей, всегда переживаю за подбор цвета мастером, но здесь все прям идеально получилось🙌🏻
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь, Катя. Буду рада видеть вас снова на услугах.
Арина Данилина
Не помню как подписалась на Наталью в **грамм, но следила и думала как-нибудь попаду на уроки макияжа для себя . Спустя парк лет 😂, как всегда это бывает, в последний вагон, надо макияж и прическу на свадьбу друзей через неделю!! Получилось записаться. Подход Натальи мне очень понравился! Доброжелательный и позитивный человек, с лёгкостью отвечала на мои вопросы "а что это и для чего" 😂 Макияжем и причёской я очень довольна ! Мои хлипенькие прямые волосы до конца вечера остались волнистые! Шок ! Теперь точно в скором времени приду на "макияж для себя ". Это стоит того 😊
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина ☀️ благодарю за высокую оценку образа, который я создала для Вас. Буду рада видет…
Илона Ильина
Наташа настоящий профессионал своего дела! Была у неё на образе и на уроке макияжа. Все на высшем уровне. Наташа очень внимательно относится к запросам клиента, в процессе всегда уточняет чего хочется, а чего нет, чтоб образ был идеальный! А ещё Наташа прекрасный собеседник, с ней очень приятно, комфортно и расслаблено
1 декабря 2024, официальный ответ
Илона, благодарю за высокую оценку моего мастерства. Буду ждать в гости снова
Марина Козубова
Была у Натальи на МК «макияж для себя» и это восторг, 2 часа беспрерывной информации, все тонкости косметики и нанесения средств. Запрос на повседневный макияж, научиться работать с тоном, правильно подготавливать кожу к макияжу, чтобы макияж не старил, и научиться скидывать не совершенство кожи. В процессе сделали макияж , лицо посвежело, тон ровный и естественный 😻 Рекомендую 👍🏼
25 января 2025, официальный ответ
Марина, благодарю за подробный отзыв об уроке макияжа для себя. Буду ждать встречи снова ☺️
EK
Eleonora K
Была у Натальи на 3-часовом уроке макияжа для себя. Узнала много интересных нюансов и деталей для создания праздничного макияжа смоки айс. Время пролетело незаметно, потому что было очень интересно и познавательно) Наталья всё профессионально рассказывала и показывала, потом скинула материалы и ссылки на косметику для дальнейшего использования. И к тому же в течение некоторого времени после занятия есть возможность обратиться к Наталье и уточнить что-то)
9 января 2025, официальный ответ
Элеонора, очень приятно и ценно слышать, что вам был полезен урок макияжа для себя 😌 Буду рада вас…
Анна Хилова
Наталья собирала меня на корпоратив в стиле Гэтсби, образ был подобран идеально! Делали прическу и макияж, продержалось все на отлично! Макияж получился не перегруженный, при этом достаточно акцентный, я чувствовала себя звездой! Спасибо большое!
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за теплые слова! Буду ждать вас снова 🤗
КП
Ксения Павленко
Была на уроке макияжа у Наташи, я в восторге! Столько новой информации, столько нюансов, Наташа советует конкретные продукты, объясняет технику, делали смоки, я очень довольна☺️ Обязательно приду еще и учится, и на макияж.
30 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю, Ксения ✨ очень рада, что смогла закрыть все вопросы по личному макияжу. Буду рада встречи…
Фотограф Шпилевская
Делала у Наташи макияж несколько раз, потом ходила на урок по макияжу и покупку косметики в магазине. Осталась очень довольна! А сегодня была на бровях! Всё супер нравится! Рекомендую ♥️
28 ноября 2024, официальный ответ
Анна, благодарю за отзыв, буду ждать вас снова )
Катерина Парфенова
Ходила на обучению по визажу. Очень уютная студия и сама Наталья приятная милая девушка. Настолько много новых нюансов узнала на занятие, теперь жалею что не пришла раньше)) благодаря Наташе я прям похорошела, научилась делать стрелочки и теперь получаю много восторженных комплиментов моим глазам от мужчин ☺️ в общем всем рекомендую)))
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю, буду ждать вас в гости снова 🔥
ЕГ
Екатерина Голбан
Однажды Наташа пригласила меня моделью на образ, мне безумно понравилось что получилось. (Волосы мои от природы максимально прямые, и обычно не держат никакие локоны, но Наташа нашла к ним подход, и с помощью утюжка сделала очень красивые волны, которые продержались до следующего вечера). С тех пор я могу с уверенностью назвать себя её постоянным клиентом. Каждое мероприятие для меня невозможно представить без такого важного элемента, как макияж. Теперь я не испытываю затруднений в выборе, так как всегда знаю, куда обратиться. Наташа внимательно учитывает все мои пожелания и прилагает максимум усилий, чтобы в этот день я выглядела великолепно. Её студия обладает уютной атмосферой, удобным месторасположением и дружелюбным обслуживанием. Я с удовольствием буду возвращаться туда снова и снова!
28 ноября 2024, официальный ответ
Очень рада, Катя, что вам все понравилось , буду ждать снова
Daria Khmelkova
Мало того, что Наташа сделала мне идеальный макияж, так еще она прекрасный и добрый человек, с которым очень комфортно было находиться, приятно поболтали, дала некоторые рекомендации по косметике, я осталась в восторге! И отдельно хочется отметить студию, очень уютное место, чувствуется, что создано с любовью! Желаю этому пространству и Наташе процветания и успехов✨
13 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарю за душевный отзыв. Я всегда рада видеть вас в гости 🫶🏻❤️
ЛР
Лина Ронинсон
Я очень рада, что на макияж я попала к Наталье! Он продержался до следующего дня!!!Было очень жалко смывать😂 Благодаря ей я выглядела прекрасно!❤️
13 ноября 2024, официальный ответ
Лина, добрый день. Спасибо за высокую оценку моей работы, буду рада вам снова 🫶🏻
Н
Натали
Была на макияже для фотосессии у Наташи, тематика фотосессии была в деловом стиле, поэтому и макияж должен был быть подходящим😎 Наташа сделала из меня просто невероятную красотку, такими выразительными мои глаза ещё не были никогда, а какой ровный тон 😍🙌 Просто восторг и восхищение, работа мастера на высшем уровне 💪 Очень уютная студия, которую кстати Наташа сама обустроила 🌸 Очень рекомендую посетить и получить свою порцию красоты и удовольствия 🫶 А также у Наташи есть уроки макияжа для себя, где она научит вас многим своим профессиональным навыкам 🥰🙌
13 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарю 🔥 очень жду вас в гости снова и всегда рада встречи
Т
Тат
Наталья замечательный мастер!!!! Видно как она любит свое дело и вкладывает душу❤️ Я была на образе, очень понравилось! Каждой девушке рекомендую сходить даже просто для поднятия настроения и самооценки! Косметика безумно классная, Наталья с горящими глазами рассказывает и показывает! Энергетика вау🫶🏻
5 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день 💫 благодарю вас за честную обратную связь, буду ждать вас в гости снова 🌟
ДБ
Дарья Б
Ходила к Наташе на уроки макияжа - макияж для себя и смоки, оба раза очень понравилось, на уроках классная атмосфера, Наташа очень подробно все объясняет, все четко и понятно, я не особо часто крашусь, но смоки с первого раза получились классно, после урока Наташа скидывает всю информацию по продуктам, которые использовались, можно сразу собрать косметичку тем, что уже попробовала, и что точно подойдет и не брать ничего наугад, отдельное спасибо за помощь в выборе уходовой косметики и гайд по кистям. Студия очень уютная!
5 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день 💫 очень рада, что взаимодействие со мной было очень полезно для вас ☺️ Буду ждат…
ЛП
Лена П
Если вы хотите блистать, сиять (и это длилось долго) вам точно нужен образ от Натальи 😍Шикарный, стойкий макияж, невероятные локоны!) Я очень люблю легкую и дружескую атмосферу, и вот незаметно, ты превращаешься в чудесного лебедя ☺️ Благодарю за шикарный образ!
13 ноября 2024, официальный ответ
Лена, добрый день 🔥 благодарю вас за отзыв, буду рада видеть в гостях в студии снова
OО
Olga О
Очень красивое место с красивыми людьми 😍
3 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю вас, Ольга 😌 буду рада видеть вас в студии 🙌
ЕЕ
Елизавета Елизавета
Была на макияже и укладке в честь дня рождения, почувствовала себя настоящей дивой😍🔥 Наташа, ты чудесная, с тобой так легко!)
3 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарю ☺️ очень рада, что вам понравился образ. Буду рада видеть вас снова 💫
ВХ
Вера Холодкина
Наташа, благодарю Вас за понимание с полуслова. Образы которые Вы создаёте всегда выглядят естественно, красиво и очень стильно. Уже несколько раз делала макияж и причёску на фотосессии и конкурсы, держится долго и качественно. Желаю Вам успехов и процветания.
2 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за обратную связь, Вера 💫 буду ждать вас снова
СЛ
Светлана Лихачева
В этой прекрасной студии у чудесной Натальи,я уже не один год делаю красивые брови и учусь красоте 😍 Проходила урок макияжа для себя и урок по созданию причесок,мы подобрали мне идеальные продукты вместе и теперь я сама делаю себе и макияж и прически 🥰 Студия находится в очень удобном месте,центр,внутри комфортно и красиво,сервис на высоте,оооочень удобное кресло 😹 все для комфорта 🫶 От всей души как постоянный клиент советую эту студию и мастера своего дела Наталью ❤️
1 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый вечер 💫 очень благодарна, что вы такой преданный клиент и очень дорожу этим. Всегд…
О
Ольга
Красивая и уютная студия, где в каждый уголок вложена частичка себя. Я была у Наташи на уроке макияжа , на образе и на коррекции бровей все прошло на высшем уровне, были учтены все мои пожелания и даны ценные советы. На мероприятии я получила много комплиментов! А после урока макияжа я могу сделать освежающий макияж за 15минут САМА!
1 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, для меня невероятно ценно, что вы пользуетесь всеми полученными на уроке макияжа для себя зна…
Евгения Зубань
Наташа спасибо за красивый образ. Собирала меня на съёмку с дочками. Полностью доверилась профессионалу, и не ошиблась ✨
Добрый вечер, Женя 💫 спасибо большое за высокую оценку 🔥 Буду ждать вновь ❤
Виктория Кудрявцева
Хочу оставить положительный отзыв о работе Натальи. Собирала меня на важную встречу, макияж и укладку. Макияж со стрелочками и ресничками покорил все сердца, а так же классная укладка, с современными крудряшками, а не как с прошлого века :))) Вообщем восторг! Так же была на уроке макияжа для себя, это просто шок сколько всего я узнала нового, при том я человек который любит макияж и многое уже знала, но тут открылась абсолютно новая вселенная макияжа и ухода за собой! Подбор продуктов именно для меня, работа с кистями, и много других лайфхаков! Девочки, мамочки, дамочки и все кто любит себя или кто хочет полюбить, советую от души замечательно профессионала своего дела и просто красивую чудесную девушку Наталью! Наташа - ты моя one love ❤️
31 октября 2024, официальный ответ
Вика, добрый вечер 😌 Благодарю за высочайшую оценку моего мастерства, очень ценно для меня 🥹 С нет…
КБ
Кристина Бессонова
Была у Натальи на уроке по макияжу,очень понравилось)Все доходчиво объясняет,так же помогла с подбором средств по уходу за кожей и косметикой) Еще она собирала меня на др(макияж и прическа) образом осталась довольна и получила не один комплимент на торжестве)) Кроме всего этого она еще и приятный человек,с которым комфортно. Желаю успеха и побольше клиентов в твоей новой студии))
31 октября 2024, официальный ответ
Кристина, благодарю за приятный отзыв 🙏 Очень рада быть полезной, буду ждать встречи снова 💫
Наталья Завьялова
Посетила урок макияжа. Наталья очень ответственно и профессионально подошла к обучению, сделала разбор моей косметики, подобрала средства с учётом индивидуальных особенностей, помогла приобрести все необходимое. Форма подачи материала очень комфортная, все понятно, закреплено действиями и все знания я сейчас применяю в жизни. Рекомендую к посещению урока!
31 октября 2024, официальный ответ
Наталья, очень рада, что все полученные навыки вы смогли применить для своего макияжа на каждый день…
Анна Арефьева
Была у Натальи на уроке макияжа и на бровках, всё понравилось! Она очень ответственно подходит к работе, со знанием дела. Думаю на предстоящий корпоратив записаться к ней на праздничный мейк, так как уверенна что результат будет крутой!
31 октября 2024, официальный ответ
Анна, добрый вечер. Спасибо за обратную связь и уже жду нашей встречи, чтобы сделать вам макияж и ук…
Карина Крымцова
Уже ни один раз делала макияж и укладку у Натальи. Всегда все нравится. Она умеет подчеркнуть все достоинства, слышит клиента и учитывает все пожелания) а еще все супер стойко и долго держится🫶🏽
31 октября 2024, официальный ответ
Карина, добрый день 💫 спасибо за отзыв, буду ждать вашего возвращения снова ❤️
Полина Чудинова
Хочу выразить огромную благодарность за работу Натальи! Наталья делала мне прическу и макияж на выпускной, все 16 часов образ стойко держалися, не смотря на жару в 35 градусов и веселый вечер!))) Макияж получился даже лучше, чем я ожидала, прическа тоже была великолепна❤️ Также Наталья проводила для меня индивидуальное занятие по базовому макияжу, после которого мы вместе съездили в ЗЯ и подобрали все необходимые продукты. После урока Наталья скинула все используемые материалы, ссылки на них, а в течение самого занятия мы вместе записывали план нанесения мейка. Наталья действительно мастер своего дела, который погружен в свою работу и слышит клиента!🙏❤️❤️❤️
31 октября 2024, официальный ответ
Полина, благодарю 🫶🏼 спасибо большое за уделенное время на подробный отзыв 🙌 Буду рада видеть сно…
ТС
Татьяна С
Была у Наташи и на оформлении бровей, и на обучении макияжу для себя, и на макияже, каждый раз восхищаюсь профессионализму, шикарному результату и доброжелательности, заинтересованности, открытости, порядочности Наташи, а новая студия вообще восторг, очень рада ее открытию, визиты к Наташе стали ещё удобнее, комфортнее и уютнее! Наташа, большое спасибо❤️
31 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарю вас за то, что возвращаетесь снова и снова и за такие приятные слов…
ИМ
Ирина Мальцева
Собиралась у Натальи на свадьбу и ходила на урок по макияжу для себя. Самый лучший собеседник перед волнительным днем, успокоила, поддержала, сделала замечательный макияж и укладку, которые продержались 16 часов!
30 октября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарю за отзыв. Очень ценно, когда гости возвращаются 🥹 буду рада видеть снова
Малина О
Прекрасная девушка и профессионал своего дела! Все делает аккуратно, всегда прислушивается к пожеланиям клиента. За шикарным образом только к Наталье🫶🏼
Огромное спасибо за поддержку ☺️
YP
Yana Pohodny
Проходила обучение у Натальи по укладкам! Просто супер внимательная и терпеливая учительница!!!) Чувствуется, что у Натальи огромный опыт и множества пройденных курсов и практик! Спасибо огромное!🤍
30 октября 2024, официальный ответ
Яна, большое спасибо вам за ваш душевный отзыв. Всегда рада встрече снова 💫
Дарья Шваюк
Обращалась к Наташе для подготовки к самому ответственному дню - свадьбе. Помимо основного дня, взяла еще и пробный образ, так как я не частый гость у профессиональных визажистов, а хотелось бы быть уверенной в своем внешнем виде. Перед нашей первой встречей Наташа уточнила все моменты, узнала о моих пожеланиях и от этого мы собирали образ. Были учтены все пожелания и все мои особенности - все держалось очень хорошо, ничего нигде не посыпалось и не потекло, за что огромное спасибо ☺️ Также Наташа очень приятный собеседник, поэтому такой долгий, казалось бы, процесс, пролетел на одном дыхании - очень легко, непринужденно и расслабленно - то, что нужно 👌🏻😊
30 октября 2024, официальный ответ
Даша, спасибо большое за то, что доверили мне один из самых важных дней жизни ❤️ Очень ценю и буду ж…
Кристина Р
Обращалась к Наташе для создания образов на фотосессии, осталась очень довольна. Макияж и прическа держались долго, даже после активного дня. От Наташи я всегда ухожу не только красивая, но и с хорошим настроением. Могу точно рекомендовать всем!
30 октября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый вечер. Благодарю за обратную связь и жду встречи снова
Анна Копель
Ооо, с Натальей работаем уже 2 новогодних корпоратива))) первый раз попросила стрелы и пучок, второй раз - смоки и кудри)))) в общем прически держались 2 суток, с учетом того что это не залитые лаком и гелем волосы, а подвижные и струящиеся) а макияж.... После адских танцев, слез радости - всё на месте) так что жди меня в этом году)
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аня. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Буду рада встрече снова 💛
Нина Захарова
Наташа, спасибо большое за прекрасный образ))) а также стойкий макияж, который продержался больше 12 часов. Теперь только к Наташе. Очень рекомендую)
Нина, благодарю за обратную связь. Буду Рада видеть снова