Парикмахерские
15 января 2026, официальный ответ
Яна, добрый день. Спасибо за теплые слова 🌸.Будем вас ждать снова 💛
Елена Белокриницкая5 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, приятно получать обратную связь ❤️ Рады видеть вас снова на процедурах!
Алина Лм3 отзыва
Давно я хотела сделать кератиновое выпрямление, долго читала, искала и выбирала мастера. Наткнулась на студию Dreams hair, написала с просьбой принять в ближайший день, для меня сразу нашли окно, что очень ценно) Перед процедурой меня проконсультировали, проверили волосы, выслушали все мои пожелания. Я, начитавшись информацию в интернете, очень боялась, что волосы будут выглядеть жирными - висеть как сосульки, мастер предложила отступить от корней 1см, чтобы мне было спокойнее. Сейчас я уже 2 недели хожу с кератином и это лучшее, что я могла сделать со своими волосами) Мою голову по-прежнему раз в 3 дня, волосы шикарно выглядят - напитанные, блестящие, ухоженные! Также в салоне мне подобрали уход, его я тоже уже протестировала и мне все очень нравится. Теперь волосы занимают у меня от силы 20 минут! Раньше я тратила минимум час, чтобы высушить, выпрямить и все равно получала солому. Большое спасибо за спасение моих волос🥰✨️ фото до-после прикреляю)
16 ноября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, благодарим вас, за приятный отзыв 😉 и ждем вас снова на процедуры 🌺
ГП
Галина П1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв ❤️ жду вас на процедуры 🌺
Alina Filimonova1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, благодарю вас за приятный отзыв, рада, что вам все понравилось🌺 Жду вас снова…
Дарья4 отзыва
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 😉 Очень приятно! Ждем вас снова на процедуры 🌺
Екатерина К2 отзыва
МГ
Марина Гусакова1 отзыв
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите на процедуры ещё 🌸
Екатерина Ковальчук1 отзыв
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина, благодарю вас за отзыв 💛 очень приятно 🌸 жду вас на процедуры
Галина Александровна42 отзыва
21 сентября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день. Спасибо большое за добрые слова! Будем вас ждать на процедуры 🌺
Екатерина Масловская5 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Городской житель2 отзыва
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, жду вас снова на процедуре🌺
Алена Грекова5 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Ждем вас снова 💛
ВА
Валентина Архангельская1 отзыв
24 августа 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Анастасия Anastasii12 отзывов
МВ
Марина Васильева1 отзыв
MS
Marina Shuvalova15 отзывов
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Жду вас на процедурах🌺
СХ
Светлана Хабирова4 отзыва
Жена Мужа9 отзывов
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова на процедуры…
Анна Рожкова2 отзыва
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв! Была рада вам помочь 🤗 до встречи 🌺
Городской житель1 отзыв
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв🌺 жду вас на процедуры❤
ЕА
Евгения Андреева14 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарю за доверие 💛 Я рада, что вам всё понравилось 🤝 жду вас снова🌺
PL
Polina Lolina3 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Polina! Спасибо за доверие 😉 Обращайтесь ❤
Марина Бауман2 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень рада, что вам все понравилось🙏👌Отличного ухода. Ждём вас снова.
kk
kamila kuramaeva6 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, kamila. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Отличного ухода и до встречи 😁