Vape house
Магазин
GAZ 3302
Отличная табачка, на мой ред под тяжело найти картридж, но тут он есть. Продавцы в ступоре, когда говорю название пода и пытаются найти в интернете, но я уже запомнил где лежат картриджи и просто тыкаю пальцем;) Единственное обидно что картриджи попадаются бракованные, но чаще конечно все гуд.
Екатерина Парникова
Покупала у вас одноразку,подобрали быстро.👍 Большое разнообразие всяких жидкостей на любой вкус.👍 Спасибо девушке продавцу,помогла с выбором.👍
Аня Никифорова
норм, но иксрос продали с бракованным картриджем, минус вайб😮💨😮💨
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите ваш номер телефона, пожалуйста Мы проверим и разберемся в ситуации🙏
cryww ?
большой выбор продукции, хороший и грамотный продавец. быстро подобрали нужный товар, рекомендую 👍
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, будем ждать снова♥️
Vladislav Bem
Продали не тот испаритель, приходил с образцом, возврат испарителя отказались делать, якобы вскрыт
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав Сожалеем, что вы остались недовольны покупкой Мы проверили по камерам вашу…
S2
Striker 2285
Большой выбор,есть комплектующие на различные поды,много разных жидкостей,и в целом цены нормальные. всем советую,тем более в ордынке нет ему аналогов
Спасибо за отзыв ♥️
александр владимирович
хороший персонал, помогли советом, атмосфера прикольная ,хороший о сортимент
Здравствуйте, благодарим за отзыв ♥️
ВО
Владик Островский
Отличный персонал много выбора разных вкусов находиться в удобном месте
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв ♥️ Ждем снова)
Никита Климин
Лучшее что было в Ордынском!!
Никита, спасибо за отзыв ♥️
Ксения Тюфякова
Цены хорошие, много выбора
Ксения, благодарим за отзыв ♥️
Амир Садыков
Большой выбор жиж и подов,уютное и приятное место.
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Амир Благодарим за отзыв , будем ждать снова🤗