Эталон style
Студия парикмахера-колориста
АЯ
Анастасия Яшнова
Я уже постоянный клиент и после каждого посещения остаюсь очень довольной 🤗 Мастер Ольга всегда учитывает мои пожелания, дает рекомендации по уходу и укладке)) Помимо прекрасной работы, бонусом еще и приятное общение) В студии чисто, аккуратно, всегда предложат чай, кофе и вкусняшки )) Очень рекомендую
Эs
Эталон style, студия парикмахера-колориста
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарю Вас, что оценили 😌 Очень приятно, рада буду видеть Вас снова❤️
Валерия Рыжова
Самый лучший мастер своего дела Олечка. Хожу только к ней неизменно около 5 лет и ни разу не задумывалась о смене мастера.Восстановила мои волосы,хотя казалось ,что это уже не исправить, отрастили длину благодаря чудо уходу. Также хожу на окрашивание и стрижку. Результат всегда на 5+ . Ольга умеет подобрать идеальный оттенок.Большая благодарность,что все мои идеи подхватываются , а по итогу работы я довольная как слон 🤭 Плюс всегда всё очень комфортно и ненапряжно : и чай предложит и выслушает и параллельно красивой сделает) всем рекомендую!
Эs
Эталон style, студия парикмахера-колориста
23 мая 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо Вам большое за добрые слова о моей работе, очень приятно! Буду рада видеть снова ❤️