ХарпСтрой
Строительная компания по производству и монтажу металлоконструкций
ООО ХарпСтрой
Владимир Кучаев
Долго искал компанию которые занимаются установкой заборов и откатанных ворот,пересмотрел много компаний,но то не подходили сроки монтажа,то цены.Обратился в компанию ХарпСтрой,парни приехали быстро,посчитали прям на участке,и по цене и по срокам ,всё устроило.Так держать,желаю данной компании процветания,советую всем
ОМ
Олеся Мазур
Делали забор и ворота по рекомендации знакомых на дачном участке. Работа выполнена качественно и в установленный срок. Жаль не сделали фото до и после. В общем майские праздники на даче "за забором" обеспечены. Спасибо компании "ХарпСтрой"
ВВ
Вован Вованыч
Очень приятно иметь дело с профессионалами. Все четко, по делу, оперативно, качественно. По цене, как договаривались, так и вышло. Зиму забор пережил достойно, не перекосило, не повело. Калитки/ворота открываются/закрываются. Буквально вчера понадобились столбики 3х метровые - под подвязку малины, списались с Евгением, договорились по цене, через 2 часа столбики уже лежали в моем гараже. Настоятельно рекомендую этих ребят!
ю
юрий
Добрый вечер!Хочу выразить благодарность компании ХарпСтрой. Прошлой весной решили заменить забор на дачном участке. Демонтаж старого ограждения и установка нового заняла три дня, подвела погода, сделали бы быстрее. Бригада работала слаженно и профессионально. Учитывали все замечания и пожелания. Рады что не прогадали с компанией.
Артём Власов
Всем доброго времени суток!Обращались в эту организацию два года назад, задача состояла в следующем, нужно было смонтировать забор +откатные и распашные ворота, общая длина ни много ни мало 220м и при этом было крайне необходимо учесть грунт, а то мой товарищ поставил забор дак он у него года не простоял, винтом пошёл а горант вне зоны доступа. Вобщем договорённости были достигнуты, я перевёл часть оговореной суммы для оплаты материала парни его заказали, привезли и приступили к работе. По итогу могу сказать,что с поставленной задачей парни справились, я доволен как ценой так и качеством и,что не мало важно работу выполнили в срок, по моим вопросам если они вдруг возникают ребята всегда на связи 👍
Антон Илюшин
Обращались к ребятам прошлой весной. Монтировали забор из евроштакетника. Работу сделали в срок и качественно. Но самое главное было посмотреть на результат через год так как почва очень плохая для монтажа из за грунтовых вод. Все стоит отлично ничего не повелось. Буду обращаться повторно. Всем рекомендую
Сергей Воронов
Отличные ребята, с которыми комфортно работать! По архитектурному коду в нашем поселке, УК обязала делать забор в едином стиле (металл + планкен). Цены от УК заоблачные! Ребята в ХарпСтрой рассмотрели возможность использовать мою древесину, а с них конструкция из металла и монтаж. Предложенные Евгением условия и смета, позволили заказать сверху и откатные ворота и калитку и... Оперативно, своевременно и на позитиве! Рекомендую!
Алена Мартыщенко
Остались довольны выполненной работой. Сделали все в срок и качественно. Спасибо!
Хс
ХарпСтрой, строительная компания по производству и монтажу металлоконструкций
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!