Belyasharm

Точка быстрого питания
3.3
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
3.3
Артём2 отзыва
ББ
Бек Буланбаев1 отзыв
MR
Misha Rahimjanov1 отзыв
Анастасия Ларькова6 отзывов
Безобразное заведение, как взяли на работу профнепригодного продавца? 10.07 заказали 2 шаурмы сырные, одну из них без лука. Подождали, сделали, спрашиваем какая из них без лука? Ответ продавца убил, а я откуда знаю, первая наверное. Откусили, определили, какая без лука, ладно, весь прикол в чем, что продавец не положила ни лук, ни сыр, ни соус, тупо лаваш, курица, помидор и огурец. Я спросила, почему нет сыра, если брали сырную шаурму, ответ продавца, не знаю, я одинаково положила. Но мы же не дураки наверное и знаем что в сырной шаурме должен присутствовать как минимум сыр. Просьба уволить продавца. Вы теряете клиентов, пока шаурма жарилась, заходил парень, заказ 2 беляша и чай с лимоном без сахара, повторил 5 раз продавцу, сказал мне нужно без сахара, она сначала спрашивала, один или два, он ответил, что один чай, потом она спрашивала почему без сахара, ей вообще какое дело, такое ощущение что она под чем-то, либо алкоголь, либо что пострашнее, в итоге парень развернулся и сказал, чтоб продавец ела сама свои беляши. Примите меры!
Городская легенда5 отзывов
Вахид Абдусаматов7 отзывов
ДВ
Дмитрий Владимирович6 отзывов
тимур 💧2 отзыва
Наталья К2 отзыва
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Нам важно ваше мнение, чтобы стать лучше. Надеемся увидеть вас снова!
Марианна Бендерская3 отзыва
Аруун Дуйшеналиев4 отзыва
Маргарита Фатыхова13 отзывов
28 января 2026, официальный ответ
Приносим свои извинения за то, что ваш визит оставил неприятные впечатления. Мы очень ценим ваше мне…
..... .....5 отзывов
Анастасия Клевлина3 отзыва
Светлана Корнилова17 отзывов
Евгений Андреевич2 отзыва
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что наше заведение оставило у Вас больше отрицательный эмоций, чем положит…
Н
Николай2 отзыва
Константин Протопопов3 отзыва
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно!Ждем вас снова и снова!
Кирилл Усиков2 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что наше заведение оставило у Вас положительные эмоции! Ждем вас еще!
Александр Солдаткин3 отзыва
Тимофей Тимофеев7 отзывов
Артём Свечников4 отзыва
6 посещений
6 посещений
30 марта 2025, официальный ответ
Мы счастливы, что смогли сделать ваш день вкуснее! Спасибо за отзыв
СТ
Светлана Тонкопий6 отзывов