Belyasharm
Точка быстрого питания
3.3
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.3
Артём
Очень вкусная шаурма! Все чисто! Девушка очень вежливая! Спасибо
Эржан Рыскулов
Беляш вчерашний подогретый во фритюре. Ходил несколько раз сюда, сегодня не повезло, если в следующий раз будет свежий то поставлю 5 звёзд
Максим .
Женщина берёт деньги не снимая перчатки и не меняет их,всё делает в них расплачивается покупателей даёт сдачу,пьёт чай,всё делает в них и готовит
Иван Страж
Вот буквально нахожусь здесь с утра женщина продавец ведёт себя неадекватно, хамоватая, владельцы заведения! К вам просьба!пересмотрите этикет своих продавцов. А именно женщины 8.50 утра. 19.01.26 при просьбе переждать пару минут вашим заведении возможно в дальнейшие покупки чего-либо вашим заведениям были отвергнуты. Но после такого отношения не то что купить а даже зайти не хочется. Примите Мери по поведению своего персонала!!! Вы теряете клиентов на ровном месте!!!
28 января 2026, официальный ответ
Глубоко извиняемся за некорректное поведение нашего сотрудника. Это абсолютно недопустимо. Мы обязат…
ББ
Бек Буланбаев
Всегда беру здесь. Вкусно готовят. Леночке отдельное спасибо
MR
Misha Rahimjanov
Сегодня поел все вкусно и девушка очень добрая и хорошая,всем советую.
Анастасия Ларькова
Безобразное заведение, как взяли на работу профнепригодного продавца? 10.07 заказали 2 шаурмы сырные, одну из них без лука. Подождали, сделали, спрашиваем какая из них без лука? Ответ продавца убил, а я откуда знаю, первая наверное. Откусили, определили, какая без лука, ладно, весь прикол в чем, что продавец не положила ни лук, ни сыр, ни соус, тупо лаваш, курица, помидор и огурец. Я спросила, почему нет сыра, если брали сырную шаурму, ответ продавца, не знаю, я одинаково положила. Но мы же не дураки наверное и знаем что в сырной шаурме должен присутствовать как минимум сыр. Просьба уволить продавца. Вы теряете клиентов, пока шаурма жарилась, заходил парень, заказ 2 беляша и чай с лимоном без сахара, повторил 5 раз продавцу, сказал мне нужно без сахара, она сначала спрашивала, один или два, он ответил, что один чай, потом она спрашивала почему без сахара, ей вообще какое дело, такое ощущение что она под чем-то, либо алкоголь, либо что пострашнее, в итоге парень развернулся и сказал, чтоб продавец ела сама свои беляши. Примите меры!
Очень понравилось девушка , вежливая , приветливая , вкусно готовит 🤯❤️
АЯ
Артём Яковлев
Сегодня второй раз купить шаурму в данном заведении, снова прадовец встретила с недовольным лицом , как будто уставшая от жизни, желания после такого обслуживания особо нет.
Вахид Абдусаматов
Хамка на кассе, открыто грубит пенсионеру
ДВ
Дмитрий Владимирович
Шаурма цена=качество топ
тимур 💧
шаурма бомбочка и беляши с морсом четко заходят советую пацаны
Роман 💸
Беляши бомба, шаурма огонь🔥 цены одекватные, вкус бомба. Самый кайф это продавщица, елена самая лучшая)
катя
самая вкусная шаурма,очень вкусные беляши,добрый продавец,всегда горячая выпечка,сочные,вообще самая вкусная продукция
Наталья К
Пришли купить сегодня шаурму в количестве 5 штук, на что получили отказ в отсутствии капусты Предложили 3 штуки, якобы на что хватит Но не могут же 3 человека есть, а 2 смотреть
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Нам важно ваше мнение, чтобы стать лучше. Надеемся увидеть вас снова!
Марианна Бендерская
Всегда свежеиспеченные беляшики. Тесто очень вкусное. Мяса маловато, но все равно прям неплохие беляши. Вкусно!
Аруун Дуйшеналиев
Мало стульев
Маргарита Фатыхова
Вот так выглядит слойкас курицей у вашего хамоватого продавца. Не умеет работать с людьми.
28 января 2026, официальный ответ
Приносим свои извинения за то, что ваш визит оставил неприятные впечатления. Мы очень ценим ваше мне…
..... .....
беляши бомба очень вкусные , шаурма тем более вкусная
Бага Белый
Беляшы Огонь 🔥, Продавец Елена готовит очень вкусно , кушаю каждый день , все рекомендую 🔥
Дима просто дима житель
Постоянно брал всё вкусно всё нормально, сегодня решил взять, мясо галимая соль невозможно было есть
Степан Мартынов
Гигиену, подтянуть не помешает за вкус и стоимость 5!
Александр Луценко
Купил шаурму ,но в этом заведение не умеют готовить мясо можно сказать нет одна морковь и капуста
Лялин Мишка
Не первый раз попадается беляш Не дожаренный. Если тесто еще свернулось то фарш остается недожаренный. И не надо говорить что это фарш такой (розовый) любой (даже самый дешёвый фарш при термообработке в готовности делается серого цвета. И сока в пакете после поедания не должно быть. Такое у меня с беляшом вообще впервые. Что бы сок был в пакете. На 6-м микрорайоне есть ваша точка вот там продавец умеет их жарить. 22.10.2025. Вы серьёзно? Меняйте продавцов. Ни один из них на этой точке не умеет жарить беляши. Очередной беляш и опять полусырой...
М|U
очень вкусная шаурма, и добрая продавец Елена 💋💋
ИЛ
Иброим Лоиков
Очень вкусно беру второй день подряд 😌
Анастасия
Шаурма вкусная белиши любим всей семьёй. Продавцы хорошие девушки) Побольше вам народу.
8 посещений
Дима Мицура
Попробовали сегодня беляши,остались довольны Еще бы чай с молоком Как в детстве 🤤
AR
Ale Rom
Беляши вкусные, цены низкие, обслуживание мягко говоря хромает!
Анастасия Клевлина
АФИГЕННЫЕ БЕЛЯШИ!!!! Самые вкусные, из тех, что я пробовала!!!!
СЛ
Светлана Леонидовна
Очень вкусные беляши! Наши беляши прожарены и очень сочные. Ребёнок ел не запивая)))
Елена
12.07.25 Очень вкусная шаурма сырная 👍приветливая продавец😉спасибо перекус самое то рекомендую 👍
6 посещений
Анастасия Золотарёва
Столы грязные, пока готовилась шаурма - девушка вышла покурить, сидит смотрит фильмы на телефоне. Ужас и обслуживание и сервис 😅😅😅 Такого я давно не видела!
Светлана Корнилова
Очень вкусно, как будто к маме в гости съездила,
ВН
Валентина Немчукова
Бомбическая шаурма цена💸качество просто суперрекомендую👍сырня огонь🔥
Евгений Андреевич
Очень вкусные беляши, но не в этой точке, мясо сырое,поставьте нормального повара, не портите себе репутацию.
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что наше заведение оставило у Вас больше отрицательный эмоций, чем положит…
Н
Николай
Отличное место, шаурма очень вкусная, лучше всяких м-грилей
Константин Протопопов
Очень хорошее место очень вкусный беляш очень приятная продавец очень замечательная атмосфера очень сытно
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно!Ждем вас снова и снова!
Кирилл Усиков
Мне очень понравилось шаурма сырная с двойным мясом, кофе латте тоже вкусное, чисто, вежливый персонал, рекомендую
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что наше заведение оставило у Вас положительные эмоции! Ждем вас еще!
тс
татьяна соловей
Заходила в Belyash. Спасибо за беляш и кофе . Доброжелательная улыбчивая девушка продавец . Чисто , уютно . Все вкусно ! Рекомендую. Спасибо Татьяна 19.03.2026
Игорь Коновалов
Всегда брал здесь беляши, но сегодня в беляше пытался найти мясо, которого практически не было. Ну и бонусом продавец всё делает в одних перчатках, не снимая их,деньги берет, тут же беляши трогает и стряпает в одних и тех же перчатках.
Валерия Шейко
Надоело. Захожу за час до конца рабочего дня, уже третий раз, а НИЧЕГО НЕТ. Наполированные столы и собранная дамочка. В наличии лишь засохшие куличи
MT
Mohito Toto
В тц постоянно стоит запах масла!!! Вся одежда им напитывается, все волосы воняют!!! Невозможно зайти.
LZ
Liana Zoirova
Ужасное обслуживание раньше женщина работала хорошее обслуживание сегодня работает какая то хамка... Еще и сначало все перчатками потрогает все предметы потом руками хватает беляши.. Ни какой санитарии
Александр Солдаткин
Заходил сегодня в кафе,очень понравилось шаурма свежие овощи цена просто бомба,рекомендую 👍
Тимофей Тимофеев
Хорошее место , рядом с домом, очень вкусные беляши, и вежливые продавцы 👍
Светлана Кайгородова
Спасибо большое за вкусные беляши. Сегодня сделали предзаказ... Горячие, тесто вкусное,фарша много.
Артём Свечников
Беляши и шаурма вкусные огонь
6 посещений
30 марта 2025, официальный ответ
Мы счастливы, что смогли сделать ваш день вкуснее! Спасибо за отзыв
СТ
Светлана Тонкопий
Сплошные хрящи. Больше не куплю
Антон Капитонов
Все очень вкусно. Все чисто. Рекомендую!!!