Belyash
Точка быстрого питания
3.4
3.4
Валерия Шейко
Ну очень захотелось шаурмы сегодня, увы попробовать не вышло). Если у заведение отсутствует мясо, рядом с магазинами в двух метрах, то большой вопрос, что за золотое мясо вы закупаете. Рабочий день не окончен, а пол списка в стопе
Очень понравилось девушка , вежливая , приветливая , вкусно готовит 🤯❤️
Вахид Абдусаматов
Хамка на кассе, открыто грубит пенсионеру
ДВ
Дмитрий Владимирович
Шаурма цена=качество топ
Кушаем только тут, все очень вкусно все устраивает
ДН
Дарья Неважно
купила сегодня 2 беляша в данном заведении, к вкусу никаких претензий, наполнение самого беляша. за что отдала деньги? 1 беляш был нормальным, внутри достаточно теста, а во втором 1/4
АФ
Алина Филиппова
Вкусные беляши
Продавщица обращается к посетителями как будто к ней домой зашли без приглашения.
EL
Ekaterina Leonova
Ранее беляши были вкуснее. Брезгливость вызывает продавец. Вид пьющей глубоко женщины. Уберите вы ее наконец то. Вчера ребёнок ходил за беляшами. Больше не отправлю. Говорит злая. Да я и сама замечала.
АЯ
Артём Яковлев
Сегодня второй раз купить шаурму в данном заведении, снова прадовец встретила с недовольным лицом , как будто уставшая от жизни, желания после такого обслуживания особо нет.
СЛ
Светлана Леонидовна
Очень вкусные беляши! Наши беляши прожарены и очень сочные. Ребёнок ел не запивая)))
Лялин Мишка
Не первый раз попадается беляш Не дожаренный. Если тесто еще свернулось то фарш остается недожаренный. И не надо говорить что это фарш такой (розовый) любой (даже самый дешёвый фарш при термообработке в готовности делается серого цвета. И сока в пакете после поедания не должно быть. Такое у меня с беляшом вообще впервые. Что бы сок был в пакете. На 6-м микрорайоне есть ваша точка вот там продавец умеет их жарить. 22.10.2025. Вы серьёзно? Меняйте продавцов. Ни один из них на этой точке не умеет жарить беляши. Очередной беляш и опять полусырой...
тимур 💧
шаурма бомбочка и беляши с морсом четко заходят советую пацаны
Аруун Дуйшеналиев
Мало стульев
..... .....
беляши бомба очень вкусные , шаурма тем более вкусная
Alexandr Sanya
Инцидент произошел с продавщицей работающей 26.09 , в период времени с 12:40-13:00 , проходя мимо заведения продавщица выбежала на улицу , с диким взглядом , как будто увидев нечто стала фотографировать меня , жену и нашего ребенка с которым мы гуляли , увидев это я зашел в заведение и спросил для чего , признавшись что она фотографировала она отказалась удалять фотографии , ссылаясь на то что ей не нравится как одета моя жена , человек которого мы не трогали , не разговаривали с ним выбежал к нам фотографировать нас - считаете нормой ? Если человек шел в топике в жару , то разве что то есть постыдное ? Было ли где то что то одето непотребное вы можете взглянуть на камерах видеонаблюдения , и убедится в том что данная продавщица не права , не понимаем , для чего это было сделано вообще , понимаю что доля этого человека видимо не проста , скучна , раз она от нечего делать бегает на улицу и возмущается на одежду других людей, утверждала что весь тц обсуждает именно нас , но она стояла с бабушкой продавщицей из отдела белорусских продуктов , которая после пары реплик , понимая что она не права и ответить на вопрос что им надо ретировалась , продавщица делала вид что работает и отказалась удалять фотографии , мы были не частые гости этого заведения , но теперь это заведение у нас в черном списке , так же сообщим своим знакомым которые посещают это заведение , что бы так же не посещали его пока данный человек так работает , к вкусу никогда не было вопросов , но продавщица явно не в себе
Все очень вкусно!
Роман 💸
Беляши бомба, шаурма огонь🔥 цены одекватные, вкус бомба. Самый кайф это продавщица, елена самая лучшая)
Бага Белый
Беляшы Огонь 🔥, Продавец Елена готовит очень вкусно , кушаю каждый день , все рекомендую 🔥
Виктория Поткина
Очень вкусные беляши
Дима просто дима житель
Постоянно брал всё вкусно всё нормально, сегодня решил взять, мясо галимая соль невозможно было есть
юляя👅
очень вкусная шаурма, и добрая продавец Елена 💋💋
катя
самая вкусная шаурма,очень вкусные беляши,добрый продавец,всегда горячая выпечка,сочные,вообще самая вкусная продукция
Айжан А
Отвратительное заведения никому не советую, вообще продавец сидит девушка которая разделяет людей на национальности , хамка посетители сами должны за собой протирать стол, и поставить стулья обратно ,уважающий себя человек если ты читаешь этот отзыв вообще не ходите туда, лучше идите в другое место, я вернулась домой в слезах с детьми
СМ
Степан Мартынов
Гигиену, подтянуть не помешает за вкус и стоимость 5!
Анна
Продавец... не хотелось бы с ней ещё раз иметь дело. Одного раза было более чем достаточно.
Хорошая шаурма
Наталья К
Пришли купить сегодня шаурму в количестве 5 штук, на что получили отказ в отсутствии капусты Предложили 3 штуки, якобы на что хватит Но не могут же 3 человека есть, а 2 смотреть
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Нам важно ваше мнение, чтобы стать лучше. Надеемся увидеть вас снова!
Анастасия
Шаурма вкусная белиши любим всей семьёй. Продавцы хорошие девушки) Побольше вам народу.
Светлана Корнилова
Очень вкусно, как будто к маме в гости съездила,
ЖА
Жанна Абрамова
Тоже больше не пойду к вам. Кто работает у вас , вы вообще ее видели ??!
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Очень сожалеем, что ваш опыт был негативным. Передадим ваш отзыв руководству для решения ситуации
ГГ
Галина Гранкина
Сегодня покупала беляш. Продавец девушка черные волосы. Руки - кисти отекшие- Вы кого на работу берете- тем более в продуктами работать!!! Наркоманка!!! Работаете без сан книжки!?📕 Беляши вкусные . Но пока она там работают я их покупать у Вас не буду!!!!!!!😡
14 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно ваше мнение, осведомили руководство, постараемся все и…
Алексей Купранов
Беляш был очень вкусный и реально свежий. Нигде таких не пробовал
Марианна Бендерская
Всегда свежеиспеченные беляшики. Тесто очень вкусное. Мяса маловато, но все равно прям неплохие беляши. Вкусно!
Эржан Рыскулов
Беляш вчерашний подогретый во фритюре. Ходил несколько раз сюда, сегодня не повезло, если в следующий раз будет свежий то поставлю 5 звёзд
Alex Alexx
Купил шаурму ,но в этом заведение не умеют готовить мясо можно сказать нет одна морковь и капуста
Дима Мицура
Попробовали сегодня беляши,остались довольны Еще бы чай с молоком Как в детстве 🤤
Наталья Zzz
У меня тоже в основном отзыв про обслуживание. Пришла и стояла минут 10 пока на меня обратили внимание, хотя народу не было, но кому-то шаурму готовили, вот пока её не приготовили, то я тупо стояла и ждала.... На вкус шаурма мне не понравилась, хотя и не спец в этом вопросе, но явно бывает шаурма намного вкуснее. Причём я осилила максимум половину, а вторая половина пошла в мусор(
Антон Фикалис
Был лучшего мнения о заведении, но вчерашняя обстановка показала, что больше туда не ногой Было примерно 17 часов, я с другом зашел перекусить, где нас встретили молчаливые сотрудники, одна из которых стояла за кассой спиной, с кем-то переписываясь минут 5, периодически подливая масла в огонь своей мокротой в горле, которую она периодически на максимальной громкости смаковала у себя горле. Вторая тоже особого внимания не уделила (вообще никакого), стояла готовила, хотя бы делом была занята. Зря закрыли подорожник напротив, хотя бы приветом и без отбивания аппетита встретят Ушли, как и пришли - молча, но хотя бы не отравились, как другая девушка, которая писала отзыв вчера🫵😁
Nelly Brilliant
Купила беляш перед работой,позавтракала на работе и началось...Жуткое отравление,выворачивало раз пять,пришлось чуть ли не скорую вызывать,кое как пришла в себя.потеряла рабочий день.Больше ни ногой в это заведение,антисанитария тут. Обращение к руководству:проведите проверку своей продукции на наличие свежести и персонала на знание санитарных норм,при работе с продуктами на кухне.
ВН
Валентина Немчукова
Бомбическая шаурма цена💸качество просто суперрекомендую👍сырня огонь🔥
Елена
12.07.25 Очень вкусная шаурма сырная 👍приветливая продавец😉спасибо перекус самое то рекомендую 👍
Анастасия Ларькова
Безобразное заведение, как взяли на работу профнепригодного продавца? 10.07 заказали 2 шаурмы сырные, одну из них без лука. Подождали, сделали, спрашиваем какая из них без лука? Ответ продавца убил, а я откуда знаю, первая наверное. Откусили, определили, какая без лука, ладно, весь прикол в чем, что продавец не положила ни лук, ни сыр, ни соус, тупо лаваш, курица, помидор и огурец. Я спросила, почему нет сыра, если брали сырную шаурму, ответ продавца, не знаю, я одинаково положила. Но мы же не дураки наверное и знаем что в сырной шаурме должен присутствовать как минимум сыр. Просьба уволить продавца. Вы теряете клиентов, пока шаурма жарилась, заходил парень, заказ 2 беляша и чай с лимоном без сахара, повторил 5 раз продавцу, сказал мне нужно без сахара, она сначала спрашивала, один или два, он ответил, что один чай, потом она спрашивала почему без сахара, ей вообще какое дело, такое ощущение что она под чем-то, либо алкоголь, либо что пострашнее, в итоге парень развернулся и сказал, чтоб продавец ела сама свои беляши. Примите меры!
Андрей Ларьков
Просто ужас , шаурма отвратительная, обслуживание минус пять звёзд Надеюсь не попаду с отравлением в больницу
AR
Ale Rom
Беляши вкусные, цены низкие, обслуживание мягко говоря хромает!
и
ирина
Были вкусные беляши по началу. Часто покупали а в последнее время разочаровали ... . больше не берём...
Ольга Николаевна
Заходила вчера вечером, продавец девушка с темным волосом, была вежлива, купили у нее 4 свежепржаренных беляша, было очень вкусно, ожидание 6 минут, Зашли сегодня повторно купить беляшики очень уж понравились, продавец уже другая женщина не реагирует, мы с ней 2 раза поздоровались сказали можно нам беляшики Ответ истошный ор «ожидание от 15-20 минут я делаю шаурму» Мы и ушли. Покупали бы каждый день, если бы были всегда такие продавцы компетентные и отдавали все быстро.
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что наше заведение оставило у Вас больше отрицательный эмоций, чем положит…
Роман Дмитриев
Обслуживание плохое. Приходишь и ждёшь по 5 минут, пока на тебя обратят внимание. Самса с курицей испорчена. Кислая и острая. Приходил только если конкуренты в этом же ТЦ были закрыты.
Бондаренко Данил
Обслуживание плохое Беляш холодный Мясо сырое Повара ходят матом ругаются Волосы не собранные В следующий раз обязательно сфоткаю сырое мясо Мусорка в угол не выступает острый угол без удара головой внимательной не обойтись
Алена Кель
Шаурма за 200 р хороша Но дождаться её было конечно тяжело..... Зашли в 20:30, 10 минут ждали возможности сделать заказ, пока сам не подойдёшь к занятой женщине, она и не спросит что сидим и ждём Далее ещё 5 минут нужно было ждать, что бы смогла принять оплату, пока не спеша переворачивала беляши Потом наконец сделали заказ наконец, сходили и в магнит... и в фикспрайс... Шаурма всё ещё не была готова, отдали её нам в 21:10 Был отзыв ниже, соглашусь, реально на ручнике...