Белорусский продукты
2.3
2.3
ЮБ
Юлия Бауэр
Зашли сегодня с мужем в магазин купить пельменей, спросили у продавца какие пельмени похожи на домашние, т.е что бы мясо было приличное, продавец посоветовала, рассказала про состав, в итоге мы купили, сварили и действительно вкусные пельмени. Спасибо продавцу за добросовестно отношение к покупателю!!!! Будем теперь пельмешки у вас покупать однозначно!!!
Виталий Лебедев
Уже пол года покупаю продукты в этом отделе. И ни разу не пожалел! Всё чисто, приятно, большой выбор сыров, разных колбас и самое главное сладкого! Беру жене и детям, все довольны! Персонал приятный, спокойно помогут с выбором.
Алена Бутакова
Вчера 18.11 зашла в магазин, продавец внимание не обращает. Через минут 10 и после того как я уткнулась в витрину ,искала вареники с картофелем, и 2 раза спросила есть или нет. Через губу был получен ответ, ну если не видете значит нет, я не знаю!!! Взяла другие, расчёт на кассе в манерной грубой форме с демонстрацией свежего маникюра! Очень не приятно! Больше даже не захотела ни чего покупать! Отвратительное обслуживание! Больше не прийду!
Елена
Время 17.49 магазин закрыт. Продавцы там что-то делают, работать дальше не планируют, машут головой, что не работают. А как же график работы..?
Александр
Проверяйте срок годности продукции. Торгуют просрочкой. Сегодня купил просроченную колбасу. Вернул. Пошел через час в магазин посмотреть убрал ли продавец просроченную колбасу. Она ее опять положила на прилавок вдруг кто купит просрочу.
No Name
Продавцы ужасные. Хамки, больше не ходим в этот магазин из за таких личностей. Поменяйте персонал.
Валентина
Прошу обратить внимания руководство на качество продукции, всегда здесь беру и мясо и сыр маасдам, тк это единственный сыр который ем я и мои дети, неделю назад купила в очередной раз этот сыр еще обратила внимание что он какой то странный, разрезан порционно и он в пленке разваленный, ну взяла, по итогу это такое плохое качество что даже собака не ест этот сыр, его режешь а он разваливается как самый дешевый колбасный сыр, а цена все выше и выше каждую неделю, извините 1404 за кг такого низшего качества это прям разочарование (
Кристина Ди
Такая же причина негативного отзыва что и ниже. В 20:46 продавец перед моим носом закрыла ставню и ушла. Зачем писать что часы работы до 21??
ЕТ
Екатерина Терентьева
Очень любим этот магазин, но сегодня произошло разочарование( почему-то магазин был закрыт ранее положенного времени, а мы специально сюда ехали за продуктами… Если у вас изменился график работы, тогда измените информацию в в 2ГИС и на вывеске. Получилось очень обидно😢фото фактического закрытия прилагаю