Мазурэ
Ногтевая студия
Анастасия Мазурова
Все понравилось, спасибо 🥰
Таніа Філіппова
Спасибо за красивые ноготочки ❤️ . Была в первые очень понравилось . Инструмент чистый прям блестит в индивидуальном крафт пакете , для меня это очень важно ! Приятно находиться в студии очень чисто . Мастер приятная девушка , очень аккуратно все сделала . Обязательно вернусь еще 💃
ОС
Ольга Степанова
Очень уютное место и шикарный специалист Анастасия, ее работа носится долго, всем рекомендую, качество гарантирую!
Мн
Мазурэ, ногтевая студия
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Ольга 💖💖💖
Валерия Гринвальд
Анастасия восхитительный мастер!✨️ Случилось так, что мой мастер уехала в другой город. И я целый год была в поисках нового. И никто меня не зацепил так, как Анастасия. А всего лишь нужно, чтобы кутикула была аккуратно обработана без порезов, ногти без пропилов и чтобы покрытие держалось. И обязательно стерильность инструментов и чистота в салоне☝️ Все, что мне нужно, я нашла в работах Анастасии. Ногти даже через 3 недели выглядят ухоженно и аккуратно. И что немаловажно, Анастасия интересный собеседник и очень милая девушка.
ИС
Ирина Соловьева
Девочки очень хорошая студия рекомендую там благоприятная обстановка и что самое не мало важное супер мастер который слышит тебя что именно вы предпочитаете я очень долго искала хорошего мастера и наконец то нашла Настенька ты самая лучшая
Наталья Шляхтина
Давно хожу к Анастасии на маникюр. Все очень профессионально, маникюр держится долго, большая палитра цветов. Недавно появилась парафинотерапия, руки после нее в идеальном состоянии. Атмосфера студии очень уютная и приятная
Валентина Клонова
Хожу длительное время на маникюр к Анастасии, всё очень нравится! Приятная атмосфера, уютная студия, квалифицированный, вежливый мастер)) Перед процедурой всегда предлагают чай-кофе, в процессе процедуры можно расслабиться, поболтать или просто посмотреть фильмы🥰 Анастасия справляется даже с трудными ноготками!