Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.5
3.5
Виктор Семенов
У меня вот вопрос, всех собачников встречают с криком о поводке? При этом мы только пытались зайти с пуделем(декоративная порода) да и знают нас все наверное, и ни в одном магазине или пвз не было проблемм... Что сказать прежде чем зайти в данный пвз с собачкой подумайте оно вам надо)))
SU
Sberid User
Удалила предыдущий негативный отзыв,так как поменялся менеджер, очень приятная и внимательная девушка 🤍спасибо вам за вашу работу !
Ольга Рейдт 📸
Пункт выдачи Wildberries, в который хочется возвращаться за своими товарами)) Очень уютно, красиво, все всегда чисто, опрятно, глаз радуется)) вот сотрудники… Успехов вам 🔝
Алёна Игинова
Поменяйте пожалуйста сотрудников,очень долгие поиски товара+постоянная придирчивость. Лучше уж в соседнем доме заказы забирать…
Максим Максим
Не заказывайте в данный пункт выдачи если не хотите проблем с отказом от не подошедших товаров. Персонал явно принял на вооружение стратегию любой ценой заставить покупателя забрать товар, таким образом минимизируя кол-во отказов на пункт. Два заказа в данный пункт и оба проблемные. В первый раз пришла гнутая сковорода. Упаковка вскрыта, а товар проверен, как это у них принято, сразу под камерой. Тем не менее сотрудник, включив дурака и крутя битые 10 минут сковороду, уверял, что она в нормальном состоянии, тем самым завуалировано настаивая на выкупе. С горем пополам возврат все-таки приняли. Второй заказ - футболка. Так же вскрыта под камерой, брака замечено не было. Но после примерки зоркий глаз сотрудника заметил, видимые одному ему, микроскопические пятна, тем самым отказав в возврате и заставив выкупить товар. Стоит ли говорить, что дома ни каких пятен на футболке обнаружено не было и продавец без проблем забрал товар обратно, однако пришлось делать это через брак. Не советую связываться с данным пунктом. Заслуженная единица!
ВШ
Виктория Швайцер
Пункт выдачи находится на Забалуева 102. Девушка которая там работает ужасная хамка ИРИНА зовут не в первый раз забираю заказы постоянно хамит ,пришла забрать заказы в 20:30 она мне хамила начала кричать что сидите дома до последнего потом приходите ,у меня было несколько товаров на возврат,она мне сказала когда я буду это все делать осталось до закрытия 30 минут ,я вправе сейчас вам не отдавать заказы ,я была в током шоке я выпрашивала можно сказать так чтобы забрать свои товары и рабочий день еще не закончился ваш !!!после чего она отдала товар но при этом все равно все это время пока я мерила говорила а можно быстрее ,вы долго будете мерить .Я забрала некоторые товары и ушла .Прошло несколько месяцев я опять заказала товары на этот пунк выдачи т.кт.к живу в этом доме и удобно забрать товар ,когда я пришла сегодня забирать заказы опять попала на эту даму ,и что случилось снова !!!!Начали открывать товар на камеру ,вместе все проверили ,я пошла мерить ,и то что не подошло отказалась ,она снова начала проверять товар и нашла какой-то не понятный дефект на шортах что это брак продавца и я должна их выкупить ,если я это не сделаю она все товары положит в ячейку и я нечего не заберу и буду платить за все отказы ,Я просто встала вступор…Мне эти шорты были большие и они мне не нужны я просто хотела от них отказаться ,нооо я не смогла забрать свой заказ остальные которые мне подошли она опять начала орать (Не кричать а прям орать )))и сказала вы нечего не заберете пока не заберете эти шорты ,мне пришлось не забирать нечего и просто уйти .Я вас очень вас прошу разобраться в этой ситуации ,я больше никогда не пойду на этот пунк выдачи ,это просто ужасный сотрудник ПВЗ самый ужасный который я встречала в своей жизни ,никогда не здоровается лицо вечно не довольное и постоянно хамит она испортила мне все настроение ,просто аж руки затряслись..Я хочу чтобы она убрала товары из ячейки т .к я ее не просила их туда ложить .Люди прошу вас напишите отзыв у кого была ПОХОЖАЯ СИТУАЦИЯ
Анастасия Маглинец
Девушка на пункте очень странная и отвечает на все с неприязнью,не первый раз прихожу за товаром и каждый раз одно и тоже.Так всех клиентов и растеряете,в 96 доме сотрудники куда лучше и приветливее.
KK
Khurshed Kosimov
Отличный wb Все уютно чисто приятно хорошие Продавцы Всегда всем помогут минус иногда приезжают не те товары а так 5 звезд
Владислав Андрейченко
Быстро выдают заказ!
Lyna Faas
Отлично что прям в доме открыли , ходить далеко не надо 😅 Классная атмосфера , очень чисто и уютно ! Процветания 🤍
Оля Кулема
Живу в этом же доме, кайфую от месторасположения особенно зимой🥰 Персонал хороший, девушки молодцы, работают быстро, вежливые и всегда улыбаются. Очень рада что открылся рядом. Успехов!
Владимир
Отличный Пункт Выдачи! Чисто и уютно. Особенно радуют доброжелательные и отзывчивые сотрудники Ирина и Ольга. ПВЗ однозначно рекомендую!
ЭО
Элина О
Отличный пункт выдачи чистота и приятный сотрудники 👍
Т
Тая
Отличный пункт выдачи! Обстановка очень приятная, чистенько! Сотрудники вежливые и обходительные !