Психолог
ВЕ
Вероника Ефимова
Нравится Юлия Анатольевна как специалист. Легкое и приятное взаимодействие, сразу возникло доверие. Это помогает разобраться в своих чувствах и разных ситуациях. Уютный кабинет и удобное расположение. Рекомендую!
15 января 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!
Анастасия Анастасия
Я обратилась к Юлии Анатольевне уже в критическом состоянии выгорания, я не понимала, что происходит вокруг меня, что внутри, куда и как мне вообще двигаться. Важнейшим для меня был комфорт, и именно это я почувствовала с первого сеанса. Почти год терапии качественно изменил меня и мою жизнь. За что я благодарна Юлии Анатольевне. Если вам хочется разобраться в себе, искреннего общения, эмпатии и принятия, я рекомендую обратиться именно к этому специалисту. Я в первый раз в жизни почувствовала как это- когда меня действительно принимают такой и не оценивают.
13 января 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю за отклик.
Екатерина К
Около полугода прохожу терапию у Юлии Анатольевны. Очень рада, что нашла своего психолога. До того, как прийти и обратиться к Вам, у меня был неудачный опыт. Но именно с Вами я почувствовала положительный эффект от психотерапии. Моя жизнь стала меняться в лучшую сторону, я стала понимать себя и принимать такой, какая я есть! Однозначно рекомендую!! Ведь так сложно найти своего специалиста!)
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Екатерина! Рада вашим успехам!
ML
Maksim Lymarenko
Юлия Анатольевна специалист с большим стажем, не сомневайтесь, поможет справиться с вашими проблемами!
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Максим!