Кафе
16.01 работала очень милая девушка и сделали очень вкусный какао 🥹
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Благодарим вас за отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🌸
Анна Скиба
Давно хотела сходить в nutscafe, но в другой филиал, но так как были недалеко от октябрьской решили забежать сюда, покушать, выпить кофе и поболтать. Нас встречала девушка стажер- думаю, что пока она ещё на обучении и все проходит не так гладко, все перечислять не охото. Но есть два базовых но - странно когда сидишь разговариваешь с человеком, а за твоей спиной все время стоит человек и прям чувствуешь себя неловко,когда моя подруга не доела блюдо( было ещё 1/3 порции), девушка спросила может ли она забрать тарелку? Видно было что мы ещё кушаем и последнее, когда мы допили напитки и поставили их на край стола, девушка подошла спросила повторить ли напитки - мы сказали нет, но грязные кружки она не забрала. Казалось все время, что хотят чтобы мы поскорее ушли. Боул был вкусный, даже я бы сказала очень. В конце девушка скала про бонусную систему я зарегистрировалась- не знаю только пойду ли ещё раз.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим вас за подробный отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впеч…
Александр Астафуров
Сегодня в ожидании зашел в это кафе. Интерьер стильный, здесь по-настоящему уютно и красиво. Официант Максим - умничка! Хорошо разбирается в меню, вежливый и предложил зарегистрироваться в бонусной программе, когда я попросил счёт, что я с удовольствием сделал. Тем более приложение passes wallet у меня уже было, но даже если его у вас нет, то не беда, после регистрации бонусы можно списывать и по номеру телефона:) Заказывал греческий йогурт - просто вау! Диетический, но очень вкусный, реально как в Греции! И фильтр кофе. Но фильтр кофе мне не очень зашел. Гватемала - не моя история в кофе, зато теперь буду знать. Фильтр кофе - это всегда лотерея, поэтому не снижаю оценку этому классному заведению:)
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за так подробный и положительный отзыв! Мы очень рады, что…
Ирина Иванова
Классное кафе! Случайно оказались в этом районе, забежали покушать и остались очень довольны. Персонал очень вежливый и улыбчивый, девушка официантка внимательная, дружелюбно к ребенку относились. Готовят очень вкусно и быстро. Вокруг чистота. В общем, рекомендую!
14 января 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв) Рады работать для вас!
ВЮ
Валентина Ютландова
Очень уютно и кофе вкусный. Милые официанты, доброжелательные и внимательные. Очень и очень комфортное, теплое место. Буду посещать с друзьями обязательно.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Большое спасибо за добрые слова. Мы работаем для вас!
Наташа 👩🏻
Еда и напитки вкусные, интерьер красивый и уютный, есть место для игры ребенку. Время провели замечательно 🫶🏼
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа, благодарим. Ждём вас вновь!
Лж
Лоли житель
Отвратительное заведение и персонал! Больше ни на ногой к вам! Приехала с хорошим настроем выпить фреш, заказала 2 фреша один 400 мл, другой стакан 200 мл, на что я наблюдаю как мне делают с голыми руками без перчаток, засовывая пальцы в апельсин сок, от которого потом еще стекает жидкость в стакан по рукам, при этом не считают нужным принести свои извинения и вернуть мои деньги, за фреши которые я по итогу не буду пить ни за что. И самое ужасное, что Админ заявляет что у них это норма делать голыми руками 🤢 Уехала с ужасным настроением и потраченными 1000 рублями, не считая кофе супруга(
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ваш отзыв вызывает серьезное недоумение, так как соблюдение санитарных норм — наш обяз…
KP
Kristina Panda
Живём рядом, иногда семьей заходим. Приятное место, вкусно.
Добрый день, Kristina! Благодарим за приятный отзыв. Будем рады вам всегда 💛
Ольга Витальевна
Приятное, уютное место, нежный капучино. Вкусный завтрак. Обязательно вернёмся 💚
10 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за добрые слова ❤ Приходите в гости ещё!
Анастасия Тирбах
Вкусное, уютное заведение
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия, за добрые слова! Были рады вас видеть )
Vitaminka 1
Тихо. Мило. Уютно.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Vitaminka, за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть)
ЧП
Честный Пользователь
Очень вкусный кофе
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова)
ТИ
Татьяна Ищенко
Очень холодно, Цезарь только листья, помидоры и курица, соуса нет, половины ингредиентов нет. Ужас!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Очень жаль, что Цезарь вам не понрав…
Boom Bom
Добрый день . Волею случая оказались с семьей сегодня в данном заведении . Что могу отметить : чисто , приятная музыка , подача тёплой воды . Это плюсы. Панкейки с вишней сами по себе Вкусно ! Пельмени ( детское меню ) Вкусно ! Английский завтрак сам по себе вкусно ! Кофе/ чай -отлично Драники - вкусно ! Минусы: Английский завтрак ! Поменяйте тарелку !! Куда деть хлеб ?? Очень не удобно . Картофельные смайлы ( детское меню ) Ни о чем вообще . Ребёнок есть не стал . Муж брал тост со скремблом, не понравилось , вкуса нет , но тут уже как на вкус и цвет . Курица с овощами - полный провал ! Курица сама по себе вкусная , но сухая . Салат - отдельный не респект ! Огурцы видимо не резали, а ломали / не понравилось . Панкейки с вишней ( написала ранее , вкусно) для чего там Микрозелень ? Русским языком сказала , ребёнку , в описании ее нет , глупо и не понятно . Обслуживание : Встретили , помогли расположиться , на троечку , официант Эдуард . Принесли ребёнку доп блюда без приборов , пока я сама не попросила Спросил , есть ли бонусная карта , сказала -нет . Предложили мне ее сделать ? Тоже НЕТ . Вернусь ли я вновь ? Очень сомневаюсь !
Elina 🎀
Чудесное место: ароматный кофе, внимательные бариста и ощущение уюта с первых минут. Люблю такие кофейни ❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Elina! Благодарим за приятный отзыв. Мы работаем для вас)
Анечка Impera
Очень внимательный персонал ( у меня был парень стажёр) моментальная подача блюд, меню, счета. Приятная музыка, красивый интерьер, придуманные по нутриентам блюда, за это отдельный плюс данному кафе. Том ям в меру острый, вкусный, креветки большие и сочные. Вернусь, видела очень много интересных позиций в меню 🩶
1 декабря 2025, официальный ответ
Анечка, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас! Рады стараться)
ЯГ
Яна Гусарова
Хорошее кафе, заботливые официанты и милый интерьер.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Спасибо вам большое, рады работать для вас)
Ирина Васильева
Очень люблю Nutscafe на сакко в других филиалах не была. Нравится атмосфера, внимательное обслуживание. Всегда готовы пойти навстречу, учесть пожелания по приготовлению. Любимые блюда: том ям, большой зеленый салат и сырники🌸
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за такой теплый отзыв. Очень рады, что вам нравится атмосфера…
Елизавета Кравцова
Том ям супер! Ходим сюда часто, официанты добрые и вежливые❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим вас за приятный отзыв, мы всегда вам рады )
Добрый Человек
Именно в этом филиале впервые была, ну очень вкусно скажу, обслуживание просто на уровне ❤️ Приду ещё не раз , молодцы ребята !
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Добрый человек! Благодарим за приятный отзыв. Будем стараться и дальше!
Дарья Хатунцева
Красиво, вкусно, уютно и вежливо! Отличное заведение.
10 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова! Всегда рады видеть вас )
ЮВ
Юлия Вл
Тесно, долгое ожидание, еда не очень вкусная, мясо с соей (котлеты, пельмени).. Ребята официанты молодцы, на этом все..
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ваш опыт оказался неудовле…
ad
anonim damn
зашел поужинать в натскафе, еда была вкусной, ожидание блюд было недолгим, официант эдуард очень вежливый, обслуживание супер
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв. Очень рады, что вам понравилась наша еда и что обс…
КС
Каролина Снытко
Всегда все вкусно и быстро ♥️
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Каролина! Благодарим Вас за отзыв. Ждём вас вновь ❤
Мария Беленко
Стильный интерьер, красиво поданные вкусные блюда. Заботливый сервис официантов. Мне очень комфортно было у вас!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо большое за отзыв! Были рады вас видеть!
Хожу каждый день после вуза, официантка София лучшая!! Панкейки из цукини очень вкусные, всегда мх беру 🫶🏻
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку) Приходите к нам ещё, всегда рады!
Тати Тата
Борщ - пойдет. Обычный, нормально. Драники так себе, не понравились. Вроде и поели, все съедобно, вполне приемлемо. Но, возвращаться не хочется. Обслуживание на 3. Были днем - принесли все довольно быстро. Заведение «на один раз».
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отклик. Нам жаль, что некоторые блюда и обслуживание не полностью со…
Екатерина Смирнова
прекрасное заведение! очень понравился салат с креветками и авокадо и чёрный чай эрл грэй. в салате идеальное сочетание всех продуктов, вкусная заправка, креветок достаточное количество😇 очень приятный внешний вид заведения и сервис. отдельная благодарность официанту Максиму, очень вежливый и открытый работник. дайте ему премию))
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за такие теплые слова и подробный отзыв! Мы очень рады, что…
ВЛ
Виктория Лапонина
Мне было вкусно и уютно)) Радует быстрое обслуживание и фишка с подставкой под сумки, мало где такое встречала в нашем городе) Нашла вас случайно, уверена, что зайду к вам ещё!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим вас ) Очень рады видеть вас в гостях!
Bambini Love
Уютное место, но кофейня больше ориентирована на еду. Советую попробовать кашу с беконом и вишнёвый пирог - очень вкусно! Кофе обычный, без изюминки, но в целом впечатление приятное.
7 октября 2025, официальный ответ
Bambini, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку. Рады работать для вас)
Ирина Кирюхина
Очень атмосферное место. Менеджер Виктория и официантка София очень внимательные и дружелюбные. Вникли в мою ситуацию и сориентировали по меню. Шоколадный чизкейк выше всяких похвал - рекомендую: и кафе, и чизкейк. БлагоДарю и желаю Вам процветания.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ирина, за приятный отклик! Ждём снова )
Марина Ц
Вкусный кофе, есть система лояльности и орешек в подарок:)
23 сентября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку, были рады видеть вас ❤
НГ
Наталья Гордеева
Посещение оставило приятные впечатления. Вежливые и внимательные официанты,помещение атмосферное,радуют глаз и опрятная фома официантов ,и вид блюд,так же чистота в помещениях. Посещала заведение не один раз и могу смело отметить что качество держится стабильно на высоком уровне
14 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за вашу оценку! Нам приятно, что кафе произвело приятное впечатление и подняло вам…
ТК
Татьяна К
Сегодня посетили данное кафе большой компанией. Заказала кофе и вишневый пирог. Через некоторое время подошла официант София и сказала, что данного десерта нет. Ладно, смирилась с тем, что не владеют информацией о наличии. Выбрала другой десерт. По прошествии некоторого времени София принесла кофе. На мой вопрос где же десерт, она мне ответила, что через 10-15 минут принесет. Я удивилась, ведь заказывая кофе и десерт ожидаешь их одновременно. София не растерялась и сказала, что заберет кофе и когда будет готов десерт РАЗОГРЕЕТ КОФЕ и принесет обратно. Я конечно возмутилась, сказав, что в кафе хочу получить свеже заваренный кофе, а не разогретый. София не стала спорить и сказала, что так и сделают. Однако принесли еле теплый кофе. Видимо даже греть не стали. А в финале, посетив туалетную комнату обнаружила, что там отсутствовала туалетная бумага и полотенца для рук ( но все было чисто ). Выйдя, сказала сидящему рядом за столиком администратору. Она не отрываясь от ноутбука сказала: « Ага, сейчас добавим». Я конечно понимаю, что мы были вечером и сотрудникам хотелось домой и было не до посетителей, но все же это перебор.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим Вас за подробный отзыв. Нам очень важно знать о таких ситуациях, ч…
Честное Слово
Живу в соседнем доме, иногда захожу пообедать. Спасибо за адекватные порции борща и окрошки с нормальным количеством мяса.
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось )
ЕД
Екатерина Д
Уютное кафе, адекватная цена, внимательный персонал. Еда приготовлена вкусно! Бывала неоднократно. Достойный американо!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь) Приходите ещё!
Полимоли
Очень вкусный кофе
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова!
Екатерина Юрьевна
Очень приветливые ребята здесь работают 😊
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова. Приходите к нам почаще 💛
Дарья Евтушенко
Кафешка просто классная, с радостью приду к вам еще!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим вас за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
NN
Natalya N
Очень приятное место, приготовлены завтраки были очень вкусно, и меню интересное. Ребятам спасибо
Natalya! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🤗
Марина Марина
Очент стильное место, в красивой локации, все очень вкусно, очень приятное обслуживание
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Марина, за доверие. Будем вас ждать 😁
Julia T
Шикарное и уютное кафе, очень внимательный и дружелюбный персонал. Все что заказали было безумно вкусным. Вернемся снова 🫶🏻
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Julia! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады)
D
Dina
Часто здесь бываем, очень вежливый персонал! Но сегодня хочу отдельно поблагодарить девушку администратора, которая видя истерику моего ребенка из-за пармезана на картофельном пюре, САМА подошла и предложила переделать блюдо! Отличная клиентоориентированность! Спасибо
Добрый вечер, Dina! Большое спасибо за приятный отзыв! Будем вас ждать 🌸
АБ B
Очень вкусно, приятное и вежливое обслуживание. Вашими пожеланиями действительно интересуются.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, АБ В! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Нам очень важно, что вы цените наш вку…
Ksenia Sh
Потрясающие завтраки ☕️ вкусовые ощущения идеальны 😍 прекрасная атмосфера 🌸
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Огромное спасибо за такой замечательный отзыв. Мы очень рады, что наши завтрак…
Алина Минаева
Была там несколько раз, все очень вкусно, атмосферно, персонал отзывчивый и доброжелательный! Впечатлила каша с сыром, а также чизкейк 😍
Добрый день, Алина. Благодарим Вас, что выбираете нас! Будем вас ждать ❤
Алина Лина
Завтраки весь день, кофе вкусный, зерно хорошее. Здесь самый вкусный сырный чизкейк! Как подтаявший пломбир. Очень вежливый персонал и тихо.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо Вам за теплые слова) Всегда рады видеть Вас в NUTSCAFE!
Максим Сапожков
Хорошее кафе на районе. Ходим сюда поесть когда лень готовить или хочется поесть где то в не дома, но не ходить далеко. Плюс что есть уголок для ребёнка. Еда вкусная, порции достаточные что бы сытно поесть. Ценник приемлемый. Официанты вежливые и внимательные.
30 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Максим, большое спасибо за такой душевный и подробный отзыв! Нам очень приятно, что Вы вы…
ОБ
Ольга Бутина
Брали сырники, творожную запеканку, шоколадный чизкейк - понравилось всё. Официант Софья очень приятная девушка, максимально старалась, чтобы наше пребывание было уютным😊
30 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку блюд и сервиса! Будем рады видеть Вас сно…
Мария Буянова
Безумный сырный чизкейк нашего города, всем советую. Спасибо за встречу от участников проекта Гастротур 25 июля от Академии рестораторов АкваБайт
30 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Мария, Ваши слова — настоящая награда для нас! 🌟 Спасибо, что оценили наш фирменный чизк…