Ozon
4.3
4.3
ТШ
Татьяна Шарыпова
Удобно расположен, при этом нет очередей, сотрудники всегда вежливы.
sana ki
Хорошо, что открыли этот пункт выдачи Озон. Удобное расположение и график работы. Чаще всего забираем заказы именно здесь. Вежливые работники, приятно сюда приходить.
Алексей Трубников
Отношение работников хорошее, пункт чистый, все отлично
SP
Sparky Pallastry
Женщина-оператор пункта с гонором, общается "через губу", будто одолжение делает. При выдаче заказа, самовольно сразу же проводит его в компьютере как полученный, даже не давая возможности после осмотра отказаться, если что-то не устроило. Я так понимаю, если бы я решила отказаться, мне бы пришлось оформлять заявку на возврат компании-продавцу, с прикладыванием фото и прочей волокитой. И в целом, условий для внимательной оценки заказов просто нет - помещение тесное, постоянный поток людей, оператор смотрит взглядом "уходите поскорее!" Не рекомендую.
ИФ
Имя Фамилия
Самый лучший пункт выдачи Ozon на сегодняшний день. Вежливые сотрудники, особенно понравилась молодая девушка, приветливая. Пакеты дают без проблем. Возврат пока не приходилось делать, протестирую, и если что-то будет не так, дополню отзыв. Что касается подростков и мaргиналов, которые слоняются в стенах этого торгового комплекса и у входа в него, это продолжается много лет, так как нет охраны, а владельцы магазинов, таких как Мария-Ра, у которых они кучкуются, не хотят скинуться на охранника.
Самый лучший пункт, самые милые и добрые сотрудницы, спасибо, большая редкость!
Marika Abramov
Напротив выдачи постоянно молодеж сидит, матеряться и курят, я прихожу с детьми, почему они должны это слушать? Хоть и хорошая точка и рядом но уйду где спокойнее и нет матов