Браво
Первое пробное занятие бесплатно
Записаться на тренировку
ВТ
Валерия Туболец
Очень дружный коллектив, нравится там заниматься, приходите заниматься вместе с нами!)
ЮБ
Юлия Баранова
Очень крутой тренер шикарно препадают
ГФ
Григорий Фролов
Классные тренировки !! Самый лучший тренер - Василий Сергеевич!!
КГ
Кристина Гоппе
Прекрасный тренер❤️
очень хорошее место для занятий волейболом, крутой тренер, интересные упражнения и выезды на турниры и в лагерь. очень нравится, будем ходить дальше💜
ИА
Ирина Аптикеева
Замечательная школа! Спасибо нашему тренеру Василию Белоусову! Посещаем тренировки недавно, но результат есть! Успели поучаствовать в турнирах 👍 и командой заняли призовое место!
ЛЯ
Любовь Яковлева
Моя дочь подросток пошла в эту школу заниматься волейболом, и с начала с волнением и страхом (как примут, какие тренера, справиться или нет...) в общем с кучей переживаний))) И всё это прошло, буквально после первой тренировки! С огромным удовольствием ездит сама (с удалённого Первомайского района), не пропускает тренировки, а главное я вижу как меняется ребёнок! Стала более уверенной, физически крепкой, ответственной (т.к. это командная игра), нашла новых друзей. Буквально после 3х месяцев занятий уже приняла участие в турнире (с более опытными соперниками)! И едет в летний спортивный лагерь, организованный школой "Браво"! Искренне рекомендую эту школу! Успехов и процветания школе, т.к. спортивные секции вносят огромный вклад в развитие наших детей🫶
ЕФ
Екатерина Фролова
Спасибо школе Браво ( филиал на Вокзальной магистрали 15) за организацию интересных спортивных занятий и внимательное отношение к нашим детям. Дети посещают школу и занимаются с большим интересом волейболом.