Zeus
Парикмахерская мужских стрижек
Нина Шальпова
Стабильно раз в месяц мой сын посещает данную парикмахерскую. Исключительно ходит к мастеру Олесе , хотим отметить её профессионализм, скорость и качественно выполненную свою работу 👍 По мужской стрижке , мы нашли своего мастера 😉Всем рекомендую, доброй , позитивной души человека, работающего в парикмахерской "ЗЕВС" , мастера , который учитывает все ваши предпочтения и стрижёт по красоте и особая благодарность , за красивую молнию 🔥
МФ
Мария Фурцева
Не первый раз мои дети посещают парикмахерскую "Зевс" остались в полном восторге! Хочу отметить профессионализм мастера Олесю, учитывает все пожелания и предложила несколько вариантов стрижек, которые идеально подошли именно мальчишкам. Работа выполнена на высшем уровне.Атмосфера в салоне очень уютная и дружелюбная. Также хочу отметить чистоту и порядок в салоне. Определённо буду рекомендовать эту парикмахерскую всем своим знакомым! Спасибо за ваш труд и заботу!
СШ
Станислав Шевтюк
Всем рекомендую! Кто сомневается можете не переживать персонал вежливый стригут отлично и цена более чем адекватна! Спасибо ещё раз
Андрей Андрей
Отличное место)приду еще не раз) ситуация через дорогу ждал парихмахерскую около 30 минут так и не освободились )а сахожу сюда тут свободно оказалось Zeus) Так что рекомендую Трикотажная улица,49 к1)
ВГ
Влад Громов
Недавно посетил парикмахерскую Зевс, чтобы сделать мужскую стрижку, и остался очень доволен результатом! Атмосфера заведения уютная и приятная — чисто, аккуратно, стильно. Парикмахеры работают быстро и профессионально, учитывают пожелания клиента и предлагают советы по уходу за волосами. Стрижка получилась аккуратной и современной, точно отражающей мой образ жизни и предпочтения. Цены вполне адекватные, особенно учитывая качество обслуживания. Рекомендую салон всем, кто ценит комфорт и профессионализм. Отличное место для обновления имиджа!
Денис Малый
Отлично подстригли. Быстро и не едорого. Мастер Олеся выслушает ваши пожелания, предложит пути их решения. Супруге результат тоже понравился. А это главный критик.
Кот Кот
Хорошее представление услуги и качественно, рекомендую.
Clean Master
Отличное место. Удобное расположение, приятный интерьер, быстрая запись и мастер - золотые руки✨ большое спасибо! Всегда выручаете 🙏🤭
мк
михаил к
Все отлично!
Кошка Кошка
Отличный мастер Олеся. Зашли с мужем первый раз и не последний. В мужа влюбилась ещё больше. Спасибо.
НП
Николай Полозов
Пришел по совету друга всё понравилось,хороший мастер Олеся.Теперь постоянный клиент
ИХ
Иван Хрущёв
Благодарю за прекрасную стрижку,очень аккуратно и качественно👍
ВБ
Виктория Бортникова
Сегодня водила сына на стрижку, сын доволен, впервые вышел из барбершоп в хорошем настроении, мастер Олеся очень внимательная ко всем деталям, стрижка получилась супер и мне и сыну понравилось. Так что рекомендую посетить данный салон👍
Алексадр Ребешкин
Отлично подстригли и стоимость стрижки радует.Обязательно приду ещё.