Визажисты
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саша. Благодарим за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 😁
Маргарита Арманчева1 отзыв
31 июля 2025, официальный ответ
Маргарита. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Т
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Анастасия Минина2 отзыва
14 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
ВЛ
Виктория Лимоновна8 отзывов
23 января 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо, ждем вас в гости снова и снова!
ЕУ
Екатерина Утовка4 отзыва
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть 🙏🏼
сн
софи назарова8 отзывов
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
Лилиана Полшкова1 отзыв
20 января 2025, официальный ответ
Лилиана, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе, рады сотрудничеству 🤗
ЮВ
Юлечка Владимировна14 отзывов
20 января 2025, официальный ответ
К сожалению у нас действительно не было окошек в декабре. Все мастера выходили дополнительно, и рабо…
Анастасия Белоусова7 отзывов
Не хотела писать отзыв, пока не получила фото со студии. Была у мастера Ксении Волковой на комплексе макияж+укдадка 1. Мастер опоздал на 30 минут + минут 15 заняла подготовка рабочего места, по причине ‘ Я выехала из дома у меня по пути прокололо колесо гвоздем, шурупом, саморезом. Б- болоболить меньше надо. Инстаграм это зло, на кануне мастер отмечал чье то ДР, вот скорее всего и причина опоздания. У человека расписано все по часам, каждая минута на счету, лучшее решение от мастера не вызвать такси и мчать к клиенту, а предложить отменить запись и вернуть деньги. Плюс я объяснила, что дома маленький ребенок и задерживаться на долго я не могу, результатом стала истерика у малыша в фотостудии 2. В спешке пока не доехала до студии поняла, что почему то на лице отсутствует хоть какая то пудра (( Как результат сияние на кожи там где его не должно было быть и это прямо разочарование, которое видно на всех фото( визажист был предупрежден о склонности кожи к жирности в Т зоне). Если бы не первый пункт то может быть я бы и успела схватить ее дома и самой это исправить. Надеюсь фотографии теперь исправит фотошоп. Но в целом макияж получился отлично. 3. Укладка вроде бы и получилась, за 20-30 минут сделать локоны и объем это успех конечно, но как то получилось в итоге не прям ВАУ. В студии работает еще один мастер визажист, который прямо передо мной сама себе делала локоны, и у нее это получилось просто шикарно. И вот вопрос во всем виновато ограниченное время либо с моими волосами что то не так 🤷‍♀️ 4. На будущее - внешний вид очень важен, особенно когда человек позиционирует себя как Визажист. Одна дверь, заходят 2 мастера. Первая будто только что сошла с обложки журнала, выглядела с иголочки даже без укладки. Второго мастера с утра переехал каток, даже не буду описывать внешний вид, а то обидеться еще сильнее. Одна звезда для хорошей мотивации к лучшей работе и как смысл обдумать свое отношение к клиентам.
20 января 2025, официальный ответ
Сожалеем, что Вам пришлось столкнутся с подобной ситуацией в стенах нашей студии. Обязательно учтем…
Екатерина2 отзыва
10 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще 😉
Наталья Короткова7 отзывов
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть 😉
Александр Донских14 отзывов
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать.
Мариам9 отзывов
УК
Ульяна Котова2 отзыва
26 ноября 2024, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно!
Ксения Костина10 отзывов
Ольга Вадимовна5 отзывов
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что Вам у нас понравилось) Приходите еще)
КШ
Константин Шутиков5 отзывов
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова☺️
Али2 отзыва
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей студии) Мы будем рады видеть Вас снова🫶
Анастасия Чернова40 отзывов
Спасибо, за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова☺️
Ирина Герасимова9 отзывов
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Рады видеть Вас в гостях, в нашей студии🫶
Екатерина Кудряшова7 отзывов
Евгений Сергеевич2 отзыва
ОФ
Ольга Фролкина2 отзыва
С мастером Ксенией Волковой я уже много лет. Помню, как пришла к ней первый раз (кстати, по отзывам), объяснила (коряво) чего я хочу. Ксюша не только поняла и сделала мне красивый светлый оттенок, но и проконсультировала по различным вопросам (она ещё и преподаёт). Так и завязалась наша "волосатая" дружба!😀 Потом я привела к ней дочь, и сына. В Ксюше мне нравится в первую очередь, разумеется, профессионализм ( она хорошо разбирается в оттенках, в смешивании красок, в средствах ухода, запоминает в какой пропорции и чем меня красила(😳!), делает интересные, стильные мужские стрижки(сыну), также и её человеческие качества (тактичная, спокойная, не делает больно), всегда входит в положение и выручает, если перенос или отмена записи. Импонирует то, что как мастер Ксюша постоянно совершенствуется, изучая различные направления ( мы часто обсуждаем это- Ксения даёт советы, например, отговорила меня от стрижки, за что ей благодарна потом была, от обесцвечевания порошком (у меня тонкие, пушистые волосы), преложила альтернативу- краску со светлой базой+тонирование. В телефонной книге она у меня так и записана - мой любимый мастер!❤️ Поздравляю девчонок с началом "свободного плавания" - открытием их собственного салона! Недавно была у них первый раз. Мне ОЧЕНЬ понравилось!!! Честно! Это не реклама! Уютно, как дома! Угощают обалденно вкусными чаями на выбор (не в пакетиках!) И натуральным кофе! И ещё фишка, которой я очень удивилась - после окрашивания мне сделали маску для волос. БЕСПЛАТНО!!! Девочки, желаю вам успехов и расширения вашего бизнеса! И главное - оставайтесь такими же позитивными, отзывчивыми и заботливыми к вашим клиентам!!! А мы всегда будем вам преданы!😍
Яна Кравчук2 отзыва