Пункт проката эндуро-мотоциклов
Службы
4.3
Л1
Лютый 154
Всë хорошо, отличные ребята, всем советую посетить, за экипировку отдельное спасибо🤝 вернёмся ещё ) 💪🏻👍 03.08.25
Роман Митин
Заранее договорились на воскресенье и внесли предоплату. Прибыли на место за 7 минут до начала. Никаких опознавательных знаков нет. Телефон не доступен, интернета практически нет в этой местности, кое как связались в ватсап. Сначала не получили никакого внятного ответа, потом сказали что кто то едет, в итоге чз 20 минут от назначенного времени просто уехали так и не увиде эндуро. Оценка чисто за организацию мероприятия. Организаторы видимо забыли о договорённостях, сразу не предупредили что там просто частный дом и как действовать когда приедем. Не предупредили что связь плохая и если бы был дождь дорога не для пузотерок. Не связались с нами сами что опаздывают, нет на место итд... Испорченное утро выходного дня.
Ксения Сухарева
Ужасный сервис! Организация показала себя абсолютно ненадёжной. Договорились о выезде, подтвердили дату и время, но в итоге никто не приехал! Пытался дозвониться — трубку не берут, на сообщения не отвечают. Через 13 минут попыток мы дозвонились, нам сказали, что приедет человек, но через еще 10 мин ожидания мы уехали. Полное отсутствие уважения к клиентам! Если вам важно ваше время и нервы — держитесь от них подальше. Никому не рекомендую, развод чистой воды! Одна звезда и то только потому, что нуля нет).
Д
Денис
Отличные ребята. Супер места для покатушек! Учили 11 летнего сына! Очень все понравилось! Вернемся еще 👍
Yulia Kudimova
Ребята просто чудо😻 Во всем помогают, объясняют, вся экипировка тоже предоставляется👌🏾 Очень красивые места😻 Мы с девочками получили бурю эмоций🔥
Дарья бем
Самый лучший прокат эндуро и квадриков, всем советую, приедем еще раз!!!
Матвей Калашников
Самы лучший прокат в НСО, самые дешёвые цены и усё самое самое
Andrey Voloshin
Это просто вау, красоты данных мест просто поражают! Приехали специально с Новосибирска. Брали прокат с инструктором Артуром, показал места столь отдалённой местности. Эндуро и Квадроциклы в хорошем состоянии, проблем вообще не было. Есть абсолютно вся экипировка для безопасного передвижения. Всем советую! Обязательно приедем ещё!
Артур Ларионов
все в восторге, всё понравилось! Обязательно приедем ещё)
ТЧ
Тимофей Черных
Было очень круто сегодня приезжал разгоняется быстро техника мощная
ЧУКОПАБРА КАПИБАРА
Вау вау вау вау вау вау вау вау вау вау вау вау вау вау вау вау вау вау вау вау вау вау